ID работы: 2875813

Надежда звезд : истина , которая не должна была быть открыта .

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раненый одиночка .

Настройки текста
Над лагерем племени "Вечной ночи" стояли ночные сумерки . Из одной полатки осторожно выбрался кот , светло коричневого цвета с темно коричневыми полосками , каричневыми кончиками лап . Он внимательно обвел , красными глвзами овраг служившей лагерем и направился к выходу , которым служил небольшой тунель между двух скал . - Куда направляешься ?- поинтересовался сторожившей лагерь белый кот с голубыми глазами . - Прогуляться, - коротко ответил , Дэн , так звали красно глазово , бывшего бродягу . Осколок кивнул, пропуская его . Дэн прошел тунель и направился вдоль по густому лесу . Спустившись со склона , он оказался у реки . Кот присел и внимательно стал расматривать свитившие на ночном небе , яркие звезды . Тут , кот услышал приблежающейся топот кошачьих лап , и повернулся в сторону звука , вздыбив шерсть на загривке и оскалив зубы , но тут же ему в ноздри , ударил знакомый запах и он успакоился , дожидаясь того как из за деревьев вышла кошка , хрупкого телосложения с рыжим цветом шерсти , на кончиках ушей , хвоста и лап шерсть была черная ,а глаза зеленые . - Фух , я тебя нашла , - улыбнулась она , подбегая к коту и прсаживаясь рядом - ты не против , если составлю компанию? - Не против , но почему ты не спишь? Зачем пришла ? И откуда узнала , что я здесь ? - засыпал ее вопросами Дэн . - Не спизарогулятся вышла , у Осколка узнала , что ты в лесу , а там по запаху нашла . Допрос окончен?- с усмешкой сказала Яблоко . - Да , извини , - с улыбкой сказал Дэн. - Ничего ,- Яблоко дружелюбно шлепнула кота по уху лапой . - Может прогуляемся к мосту ?- предложил Дэн Яблоко кивнула и оба встав побрели к холму , а потом кот и кошка спустились к каменеому мосту . - Давай в догонялки до моста , я тебя легко обгоню ,- предложила улыбнувшись Яблоко. - В жизни не обгонишь , киска , - сказал Дэн. - Посмотрим , побежали !-кошка сорвалась с места , а кот кинулся следом , он быстро ее нагнал и показав язык , помчался дальше и вскоре оказался вблизи моста , остновившись он стал дожидаться Яблоко , тут коту в нос ударил запвх одиночки . И потверждением этому стали шаги ща его спиной . - Помогите ...- услышал он слабый голос кота . И обернувшись , он увидел приблежающегося к нему худощявего черного кота с янтарными глазами . Дэн сращу заметил , что кот был весь в ранах и еле стоял на ногах. - Дэн ,- к коту подбежала Яблоко и замерла увидев черного одиночку . - Помогите , - повторил черный кот и силы окончательно его покинули . Он упал на землю перед , Дэнрм и Яблоко . - Он жив ?- потрясенно спросил Дэн. Яблоко вышла к коту и наклонившись , почувствовала тихое и сбивчивое дыхание. - Жив , - констатировала она , поворачивая голову к Дэну . - Что будем делать?- спросил Дэн удивленео осматривая черного кота. - Это я у тебя спросить хотела ,- вздохнула Яблоко . - Нужно , Небеснолистую позвать , - сказал кот. - Так , беги ,- Яблоко осмотривала раны кота. - Лучше ты , а я за ним послежу , он конечно не в том состояние что бы сражаться , нр все же - сказал Дэн. - Я могу за себя постоять ,- зашипела кошка , но потом осеклась и вздохнула , - ладно . После этих слов кошка побежала к направлению к лагерю , а Дэн , подошел к коту одиночке . - Во , что мы ввязались , на этот раз ?- еле слышно спросил кот у самого себя .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.