ID работы: 2875813

Надежда звезд : истина , которая не должна была быть открыта .

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты ?

Настройки текста
Ден лежал рядом с раненым бродягой . Кот видел в этом коте , что-то до боли знакомое . Кровь покрыла всю землю под черным бродягой . - Где же его так ?- сам себя спросил Ден . Тут с холма сбежала серая кошечка с белыми лапами . Которая несла в зубах паутину . - Береза !?- с нескрываемым удивлением произнес имя бывшей целительницы соседнего племени , Ден . - Я , я, я ,- пробурчала кошка подбегая к нему и склонаясь над черным котом . - что с ним приключилось ?- задумчивл спросила кошка . - Не знаю, мы его случайно увидели .- Ответил Ден продолжая с удивлением разглядывать пришедшую на помощ бродяге , кошку . - Не смотри на меня так удивленно , я еще знаю все то , что и знала . - со вздохом сказала Береза . - Извини , просто как ты узнала , что случилось ?- спросил Ден , кидая взгляд красных глаз в сторону холма . - Патруль вас увидел , - лаконично ответила она . - Принеси воды ,- добавила она кивая головой в сторону реки .Ден кивнул и дойдя до растущего у реки дуба , сорвал мох . Взяв его , кот подошел к реке и набрав в него воду , вернулся к кошке . Ден подал Березе мох, кошка кивнула и взяв его стала промывать самою большкю рану на шее . - Как он ?- спросил Ден . - Пока ничего сказать не могу , подожди , - ответила кошка . Ден кивнул и сел , оглядывая кота . Исхудалый с короткой шерстью , которой в некотрых местах нет , в царапинах и ранах . В мысли к Дену вернулось , то что в этом бродяге было , что то знакомое и какое то родное . -Кто же ты ?- еле слышно спросил Ден .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.