ID работы: 2877582

Ревнует - значит любит .

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ах ты тварь! - крикнула Тини и набросилась на Мечи, путая и вырывая клочки ее кудрявых и белых волос. - Тина, что ты делаешь? - Крикнул Хорхе, и принялся разнимать девочек. Наконец, у него это получилось. - Тина, ты чего? Она же твоя лучшая подруга! - сказал Хорхе - Уже не лучшая! Смотри, как она за тобой ухлестывает! - говорила Тини бурно жестикулируя руками. - Ну во первых, не ухлестываю! - загибая пальцы говорила Мечи, - Во вторых, вот именно, ты моя подруга. А Хорхе я люблю как друга, понимаешь? Тини опустила голову и сказала: - Простите! Все трое собрались кучкой и обнимааались:з ( Далее, пара ХорМечи будет проявляться только как лучшие друзья, которые обнимаются в кровати, ага:DD ) Они спустились вниз на кухню. Там был манящий запах, - Что готовите? - спросил Факу, который за ребятами спускался вниз по лестнице. - Блинчики с медом, - сказал Джейк, - Мечи, хотел извинится за тот случай, я не хотел. Помните вчерашнюю ночь? Все ушли спать а мы с Факу и Руджеро остались. Мы играли на желание, вот и выпало мне это желание. - Прощаю, - сказала Мечи и улыбнулась ему. Он улыбнулся в ответ. - Люди, я в душ, - сказал Хорхе. * в душе * Блин, опять футболку забыл, ну да ладно. - размышлял в слух Хорхе :D Он помылся, одел шорты и вышел, без футболки хд - Уууу... - загудели девочки. - Я просто забыл футболку, - сказал Хорхе. - Старайся забывать ее чаще, - насмехнулась Мечи - Постараюсь. Все сели и дружно позавтракали. * Вечер * На часах 21:07 - Мечи, - сказал Джейк, - пройдем на крышу? - Зачем? - Надо, Мечи. Сюрприз! - Ууу, - все сразу загудели. Они поднялись на крышу. К счастью, она была закрытой. Ибо шел дождь. - Красота, - сказала Мечи, посмотрев на столик, свечи, фрукты и блюда... Они ужинали, и болтали обо всем. Внезапно, заиграла музыка. Джейк пригласил Мечитту на танец. Он продлился несколько минут. Музыка остановилась. - Я люблю тебя, - сказал Джейк, - и приблизился к Мерси. Между ними сантиметр, пол сантиметра и тут ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.