ID работы: 2877582

Ревнует - значит любит .

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Я люблю тебя, - сказал Джейк, - и приблизился к Мерси. Между ними сантиметр, пол сантиметра и тут ... Они поцеловались. POV Мечи. Мне он нравится, но я была в шоке... и убежала. Да, да. Убежала как последняя трусиха! Джейк спустился вниз за Мечи. В доме стоял не понятный звук, то ли писк, то ли крик. Не поймешь. Все " жильцы " этого дома спустились вниз, в гостиницу. - Блин, да что это такое? - жаловались они. Вдруг, послышались стуки. Все ошарашено осматривали глазами дом. Через окно виделся силуэт, того самого, который преследовал их в заброшенном здание. - О нет, это он! - В истерике кричала Мартина. - Все на верх! - скомандовал Джейк. Они поднялись на верх, заколотили все окна. Джейк подошел к стене, что-от сделал:D и в ней открылся длинный ящик. Там оказалось оружие. - Разбирайте! - сказал Джейк, взяв себе автомат и пистолет. Они взяли по оружию, и готовились спуститься вниз. - Сначала я и Хорхе, потом Факу и Руджеро, затем девочки! - Хорошо! - сказали девочки и кивнули головами. - Хорхе, пойдем! - сказал Джейк. - Будь осторожен, - сказала ему в след Тини. В доме, на первом этаже никого не оказалось. - Ребят, спускайтесь! - сказал Хорхе, - Тут никого нет! Все спустились вниз. - Тогда что это было? - спросила Тини. - Понятия не имею, - разъяснял ей Джейк, - То ли просто попугать, то ли... не знаю! - закончил он, облокотил локти на колени и схватился за голову. - Я выйду на улицу, - сказала Мечи и подошла к двери. - Нет, нет! Ни в коем случае! - почти орал Джейк, - он может быть там! - Джейк, успокойся! - говорила Мечи, выходя за дверь, - никого там не... - она не договорила и исчезла. - Мечи?! - сказал Хорхе, и вслед за ней вышел за дверь, - Ее нету, - сказал он. - Я же говорил! Это он забрал ее! Девочки уже плакали. Вдруг, по двери пошли царапины. Буква за буквой, и получилась надпись " KLL YU MECHI? " Джейк подошел к двери и стал бить по ней, и говорить: - Долбанное существо! Отпусти Мечи! Забери лучше меня! Слышишь?! На двери опять выкарабкалась надпись " Позже. " - Что?! - сказал Джейк и отошел шатаясь от двери. Он потерял сознание и упал. На улице послышался крик Мерс, все вышли, никого не оказалось. Лишь злобный смех, и фраза: - Ха-ха-ха, как вас легко обмануть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.