ID работы: 2877593

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я знала, что теперь вся моя жизнь пойдёт наперекосяк. А ведь мне только 19 лет. А жизнь уже пролетела. Я зашла в дом. Анюта уже ждала меня. - Ну, что? Новости хорошие? - обеспокоенно спросила она. - Нет, не хорошие. Он не стал меня слушать. - Первым делом ты должна написать заявление в милицию, - Анюта всегда сохраняла ясность рассудка. - И это вернёт Сашу? - безнадёжно спросила я. - Возможно это поможет найти того, кто тебя изнасиловал. - Да, Анюта, это хорошее решение, - согласилась я. - Сейчас оно единственное. Завтра идёшь. Я пойду с тобой. - Хорошо. Завтра, так завтра. Я пошла в свою комнату, думать о том, как я буду жить дальше. А если этого человека не найдут? Может я зря сказала Саше, что ребёнок не от него? Может проще было врать? Но увы сейчас ничего уже не исправить. - Юля! Иди ужинать! - я услышала голос своего брата. - Спасибо, Алекс, я не хочу, - прокричала в ответ я. - А надо, - мой брат зашёл в комнату и опёрся о дверной косяк. - Быстро на кухню, иначе я за себя не отвечаю. Я посмотрела на него и отвернулась. Тогда он схватил меня на руки и понёс на кухню. Сопротивляться было бесполезно. -Так, - произнёс Алекс, усадив меня за стол. -Рассказывай, что у тебя стряслось? Анюта мне ничего не говорит, но я же вижу: с тобой что-то не так. -Меня Саша бросил, - ответила я, отвернувшись. -Опа! А чё это он? Мне с ним поговорить? - брат нахмурился. - Ты только скажи - я мигом разберусь. -Не надо, Алекс, я сама виновата, - остановила его пыл. -И как ты виновата? Что же ты натворила? В этот момент на кухню зашла Анюта и спросила, что тут так вкусно пахнет, и Алекс повернулся к ней. Но я знала, что он не отстанет, пока не узнает правду. -Так что, Юлия? Ты мне скажешь что случилось? - спросил брат после ужина. -Когда я шла от подруги меня изнасиловал неизвестный, и я думаю что беременна от этого человека, - тихо призналась я. -Ты в этом точно уверена? -Ну теперь, когда Саша ушёл, мы не сможем это проверить. -Знаешь, мы ведь с тобой родные только по отцу, - подумав, начал Алекс. -Да, и что? - спросила я. -У меня есть бабушка по маминой линии. Она провидица. Поедешь к ней, может быть она что-то скажет. -Хорошо, но завтра мне надо идти в милицию. -Напишешь заявление, и будем собираться, - он встал. - Всё, мы решили. Я знала, что переубеждать Алекса бесполезно, да и не собиралась. В том, что он сказал, был здравый смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.