ID работы: 2877593

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я вышла из отделения милиции. Часть дела уже была сделана, оставалось только найти этого человека. Но для начала нужно было поехать к бабушке Алекса. Надеюсь, она что-то подскажет. Когда я с Анютой зашла в дом, Алекс активно собирал вещи. - Как хорошо, что вы пришли. Идите на кухню, кушать подано, - улыбнулся он нам. - Ну вообще-то мы собирались собирать вещи, - возразила сестра. - Опоздали, я уже всё собрал, - Алекс кивнул на чемодан. - Поэтому, приятного аппетита, а я за билетами. - Хорошо иметь такого брата, - сказала Анюта. - Он всё ради нас сделает. - Это точно, - засмеялась я. - Пойдём есть, Анюта. Не зря же Алекс старался. - Ну пойдём посмотрим, чем он хочет нас накормить. Я знала, что Анюта очень любит готовить, и ей не нравится, когда Алекс сам занимается готовкой. - Ура! Это макароны! - услышала я крик сестры с кухни. Алекс знает, чем её задобрить. - Юль, здесь и блинчики есть! - позвала она меня. Блинчики?! Когда дома последний раз были блинчики?! Наконец-то! Я его месяц прошу нажарить блинчиков, а ему некогда. Я зашла на кухню. Блинчики! Я решила по-быстрому их съесть, пока Анюта не доела макароны и не принялась за мои блины. - Эй!- остановила меня сестра. - Сначала макароны, а потом блинчики. Лететь далеко. - Куда, если не секрет? - спросила я, накладывая себе макароны. - Сибирь, - ответила она, - Нам лететь в Сибирь. Сибирь. Интересно, если бабушка Алекса из Сибири, то откуда его мать? Мы смотрели телевизор, когда в дом залетел Алекс. - Всё готово, вылет через час, - проговорил он. - Быстро все одеваемся и едем в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.