ID работы: 287792

Странные

Слэш
R
Завершён
406
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 178 Отзывы 71 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Чунмен жмется к Крису в надежде заполучить от него хоть какую-то значимую поддержку и избежать пытливых взглядов и насмешливых слов. Блондин мотает головой, давая понять, что сегодня им все же придется выстоять атаку зажигательной смесью: бесконечные вопросы об интимных подробностях и попытки пристальнее рассмотреть искусанные плечи и посиневшие запястья. Чонин не унимается и беспрерывно твердит, что они с Лулу поспорили и ему нужны неопровержимые доказательства, свидетельствующие о таки имевшем место совокуплении. Сухо не выдерживает откровенной наглости заносчивого друга и, хватая его за плечи, заталкивает в свою спальню. - Лу, прием! Подтверждаю, акт состоялся, сегодня отмечаем, - Кай гогочет в телефонную трубку, в смущении прикрывая глаза и притворяясь, что не заметил перепачканных простыней и разбросанной на полу одежды. Через час, когда троица сидит на кухне и уплетает за обе щеки приготовленный Чонином завтрак, в квартиру врывается Лухан в обнимку с Сехуном. Первый по обыкновению говорит много, Сухо вновь и вновь напрягает слух, чтобы заново привыкнуть к лухановской быстроговорильне и замечает, как друг легко и просто практически повелевает своим парнем. Сехун, ранее запрещавший им общаться и категорически настроенный против всех и вся, теперь проявляет изрядную выдержку и лояльность. Шутит и даже успевает вставлять несколько слов в несущийся со скоростью света речевой поток Лу. - Ты что с ним сделал? - не удержался Сухо, заталкивая Лухана в ванную комнату. - Я его все лето дрессировал! – без тени смущения заявил друг и уставился на свое отражение в зеркале. – Он думал, что я ему во всем подчиняюсь, а на самом деле я просто чертовски удачно сыграл свою роль, во мне умер гениальный актер – нужно привязать к себе, а потом показывать свой нехилый характер, а он уже по уши влюблен и ни шагу без тебя ступить не может! Бежать поздно, игра проиграна. - Ты ненормальный, - Чунмен наигранно дергает плечами и вплотную подходит к Лулу, шепотом спрашивая. – Как Чанни? - Э… я даже говорить не буду, потому что там вообще такое творится, ты глазам своим не поверишь, а посему, друг мой, разреши мне откланяться и пойти составлять список покупок… и да! Ты же в курсе, что вечеринка у тебя? – китаец задорно ухмыляется и выходит в коридор. Сухо слышит недовольный голос Кая, громкий смех Криса и причитания Сехуна – Лухан распоряжается, раздавая приказы и не стесняясь выражений. Чунмен незаметно выскальзывает из ванной, без излишней спешки прибирает спальню, застилает постель белоснежными простынями и с упоением падает на кровать. Запах свежести кружит голову, заставляя бессознательно прикрыть глаза и провалиться в сладкий сон. *** Подъезд похож на переполненный улей, нашествие такого количества студентов стены обветшалого здания еще никогда не видели. Музыка орет из всех дыр, перекрывая гул голосов и звуки чокающихся бокалов. Чонин, окруженный толпой девиц-первокурсниц, сидит на диване и упивается вожделенным разнообразием, мысленно прикидывая какую именно пригласить на ночное рандеву. Сехун отплясывает что-то среднее между твистом и брейк-дансом, неуклюже задевая снующих нетрезвых гостей руками-ножницами и ногами-крюками. Лухан мило тараторит на ухо Крису какие-то нелепости, заставляя того давиться смехом и в истеричном припадке трясти руками. Чунмен с фотоаппаратом на перевес скользит по паркету, стараясь запечатлеть самые неудачные рожицы и самые счастливые глаза. Он наслаждается жизнью, впервые за последние несколько месяцев дышит во всю силу своих легких, не боясь выдохнуть и заполнить пространство ванильными эмоциями. И хоть в груди иногда побаливает, лишь только перед глазами проносятся видения из прошлого, он, не пряча улыбки, смотрит им в лицо, наслаждаясь позорным бегством докучающей сердцу тревоги. Он вновь улыбается своим мыслям и замирает: в комнату входит Бекхен, вальяжно, немного лениво, он легко кивает Крису, подмигивает Сухо и садится на подлокотник дивана. Размеренно тянет предложенный Лулу коктейль и рассматривает гостей. Когда на горизонте начинает маячить высокая фигура, увенчанная головой с торчащими ушками, холодное лицо Бекки, на мгновение меняет выражение, затем он будто приводит разбежавшиеся мысли в порядок и повелительным кивком подзывает Чанеля к себе. Нынешний Чанни – копия Бекхена в прошлом, словно душа одного переселилась в хрупкое тело другого, и теперь младший с особым наслаждением извращенно скручивает нервы другого в трубочку, мучает дылду и насмехается над ним. Сухо старается не выдать своего удивления, лишь обменивается пораженными взглядами сначала с Лулу, затем с Крисом, и больно щипает себя за руку. Картинка перед глазами не меняется, наоборот, становится ярче и невыносимее. Бекки флиртует со всеми подряд, приторно улыбается, одаривает всех вокруг звонким, струящимся смехом и перестает обращать внимание на Чанеля. Последний, хоть и жалок, но стоически принимает кару, а ведь еще год назад придушил бы Бекхена, ни секунды не сомневаясь в правильности своего поведения. Чунмен не в силах и дальше наблюдать сюрреалистичные картинки, не привлекая ничьего внимания, выходит из квартиры и забивается на лестничной площадке в угол, пытаясь прийти в себя. - Необычно, правда? – голос Криса выводит из пограничного с трансом состояния. - Что? – шепчет Сухо, не совсем понимая, на что именно намекает его парень. - Ну, как может измениться человек, сколько ударов он может стерпеть и на сколько глупостей не обращать внимания, - блондин мягко притягивает Чунмена к себе, втягивая в легкие приятный запах родного тела. – Вкусно пахнешь… - На самом деле необычно, мы все изменились, ты заметил? Ну, наверное, кроме Чонина… Он всегда будет острым на язык оболтусом с грустными глазами, - Сухо утыкается в теплую грудную клетку, но через мгновение запрокидывает голову назад, чтобы получше разглядеть в свете тусклой лампочки лицо Криса. Блондин корчит рожицы, прикидываясь, будто поправляет очки на переносице и с уверенностью заводит речь, что Кай тоже когда-нибудь изменится. Обязательно влюбится, глаза наполнятся живым веселым огоньком, он немного остепенится и перестанет бегать за каждой юбкой, а при самом удачном раскладе объявится девушка с таким же характером, как и у него самого, и тогда все друзья будут с упоением наблюдать за чониновскими любовными баталиями, которые непременно перерастут в войну широкомасштабных размеров, потому как Кай в юбке - воистину существо мифическое… Чунмен внимательно слушает, впитывая слова и вдохи, сильнее вжимается, мечтая слиться с Крисом в единое целое. Он до сих пор никак не может объяснить себе, что именно чувствует к этому высокому красивому парню, он никогда никого не любил, поэтому сравнивать бегающие под кожей чувства ему не с чем. Он просто знает, что без этого человека не сможет жить, не сможет спокойно засыпать по ночам, не сможет есть и заниматься, не в силах будет делать шаги вперед, будет с застывшим страхом в глазах постоянно беспокойно озираться по сторонам. Перестанет понимать окружающих и потеряет какую-либо связь с внешним миром, внутренний мир покроется тонким слоем льда, который с течением времени невозможно будет расколоть ничем… Его передергивает от грустных воспоминаний и мыслей, он, в очередной раз выметая воображаемой метлой весь мусор из головы, наконец, выдыхает: - Знаешь… все-таки они странные…. Крис хмурится и спрашивает: - Странные? Кто? - Не кто, а что. Чувства у меня к тебе странные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.