ID работы: 2878386

Спасибо тебе,за все

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дело было сентябрьским вечером.В неизвестном направлении сбежавший с дома,шёл мальчик.Выглядел он на лет 16,не меньше.Одет он был в чёрную футболку с рок группой mcr,поверх футболки:чёрная клетчатая рубашка.За спиной висел рюкзак с чёрно-белыми полосками.Чёрные обтягивающие джинсы и белые конверсы,так и дополняли нашего героя.Короткие чёрные волосы,чёлка закрывающая один глаз,пухлые губы,аккуратный нос и большие голубые глаза выделяли его из толпы.Засунув наушники в уши,подросток не спеша проходил по улицам родного города.Проходя по мосту,неформалу кто-то положил руку на плече.Испугавшись,он резко повернул голову,дабы увидеть незнакомца.К большому облегчению,мальчик увидел своего лучшего друга-Джереми.Они подружились с самого первого класса.Их объединяло много всего,но самое главное-они оба были изгоями класса.Джереми не отличался от образа своего друга.Только вот волосы были немного длиннее. -Что ты тут делаешь?-с большим испугом спросил Джер -С дома сбежал-вяло произнес собеседник -Энди...-начал он,но тот его перебил -Только не надо читать мне лекции!Ты же прекрасно знаешь,мне там не место!!! -Я просто волнуюсь за тебя!Но... Я хотел тебе предложить...пожить у меня.Мои родители против не будут! -Не могу....-промямлил он -Это не обсуждается!-сказал Джер,при этом хватая руку Ди -Спасибо-прошептал потерпевший Всю дорогу друзья шли молча,изредка поглядывая друг на друга. Пришедши в дом Джереми,ребята тихо разбулись пошли в комнату.Вошедши,Энди закрыл дверь и включил свет.Комната была довольно большая.По всему периметру стен висели плакаты различных рок-групп.В углу стояла двуспальная кровать.Напротив висел плазменный телевизор.Правее стоял шкаф.Ближе к двери был красивый тёмного цвета стол.У Джера имелась своя ванная комната.Ди оглядывал можно даже сказать родную комнату с неким восхищением.Просмотрев все,мальчик кинул рюкзак на пол и сразу же плюхнулся на кровать,пока тем временем Джереми принимал душ.Как только парень вышел из ванной комнаты,Энди сразу же ломанулся в душ.Закончив все свои дела,ребята не говоря ни слова погрузились в мир Морфея Pov Энди *** -Энди,вставай-произнёс Джер,толкая меня в плече. Но я ничего не ответил,лишь промычал и перевернулся на другой бок.Больше попыток меня разбудить Джереми не предпринимал.Он пошёл в душ.Я поднял голову,дабы посмотреть сколько сейчас времени.Поняв,что у меня не так много времени,я неохотно встал с кровати,заправляя постель.Очень вовремя вышел Джереми с ванной. -С добрым утром!-жизнерадостно произнёс друг -Бывало и получше!-уныло сказал я. Взяв полотенце,я зашёл в душ.Сделав все грязные дела,которые в приличном обществе не обсуждаются,я одел чистую одежду.На кухне меня уже поджидал Джер.Покушав блинчики со сгущёнкой,запивая это чайком,мы пошли в самый ад Земли-в школу. Вроде бы день прошёл довольно скучно,если не считать насмешки одноклассников.За 9 лет,я уже успел привыкнуть к этим насмешкам и попросту не обращаю на это внимание.Но после уроков,меня ждал "приятный"сюрприз.Возле входных дверей меня ждали родители.Я бросил на них свой злой взгляд и сделал вид, что я их не заметил.Но сильная рука отца легла на моё плече,при этом останавливая меня -Где ты был сегодня ночью?-строгим голосом спросил он -Отвали-безразлично сказал ,скидывая руку отца -Пожалуйста подожди -взмолилась мать -Мне не о чём с вами разговаривать -КАК ЭТО НЕ О ЧЁМ?А А КТО СБЕЖАЛ ИЗ ДОМУ?!!!?ТЫ ДАЖЕ ТОЛКОМ НА ОБЪЯСНИЛ ПОЧЕМУ ТЫ СБЕЖАЛ!!!!-выплюнул эти слова отец -ДА Я НЕ МОГУ ТАМ ЖИТЬ!!НЕ МОГУ!ВЫ КО МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ МНОЙ!-я кричал,уже плакал.Мне было наплевать,что на меня косо смотрят!Мне было просто НАПЛЕВАТЬ! Я развернулся и отправился за Джереми. В класс.Я его нашёл и рассказал о случившемся,после чего отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.