ID работы: 2878386

Спасибо тебе,за все

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пришедши домой,я очень долго рассуждал о случившемся!Вроде бы,ничего сверхъестественного не случилось,но...в какой-то степени мне стыдно за свой поступок!Забив на домашнее задание,я включил группу My Chemical Romance и слушал.Меня терзал всего лишь один вопрос:"Что будет дальше?" В комнату зашёл Джереми.Он сел рядом вытаскивая наушники из ушей. -Что ты собираешься делать-спросил он. Я задумчиво посмотрел на друга,продумывая сказанные им слова.Он толкнул меня в плече и я вышел из своих мыслей. -Я запутался. Вроде бы я виноват в том,что сбежал с дома,но с другой стороны-на секунду я остановился,глубоко вздыхая-Они меня никогда не понимали,не интересовались мной-я заплакал.Джер успокаивающе погладил меня по спине. -Я не выгоняю тебя,но я думаю....тебе нужно вернутся.Попробуй найти с ними общий язык,если ничего не получится....-он глубоко вздохнул,но все же продолжил-я всегда тебя прийму.Можешь остаться,я ещё раз повторюсь,тебя никто не выгоняет. Его слова заставили меня задуматься.А ведь он прав! -Поможешь собрать вещи? -Конечно! Когда мы складывали мои вещи,мы общались на самые различные темы :от фирм кроссовок,до самых любимых созвездий. Мы управились примерно за минут 30,не меньше.Уставшие,мы плюхнулись на кровать,но мой живот зажурчал! -Кушать хочууууу-протянул я -Лень-повернувшись на другой бок ответил друг -Ах так!-я сделал злобную рожицу и толкнул его в бок,от чего он свалился на пол.Он был в полнейшем шоке,а я начал смеятся. -Эй!-все,что смог выдавить из себя Джер-тебе не жить! И тут я понял,что дело плохо,но не успел я встать с кровати,как в меня полетела подушка. -ВОЙНАААААА-прокричал я стал бить его подушкой Все было хорошо,пока дверь не открылась,я повернул голову и увидел Джереми маму. -Мальчики,у вас все хорошо?-заботливо спросила она -Все хорошо,мисис Фергинсон-с улыбкой проговорил я.Но тут на меня навалился Джереми и начал меня щекотать. -Ладно,ладно..ты победил-попытался я выговорить сквозь смех.Он довольный собой слез с меня. -А теперь пойдём есть-жизнерадосьно сообщил он. На кухне нас ждал приятный сюрприз!Мама Джереми приготовила спагетти. -Проголодались?-с усмешкой спросила она -Да-одновременно крикнули мы Севши за стол,я сразу же набросился на еду. Темнеет.Я решил по торопится и отправится домой. Попрощавшись с родителями Джера и с ним самим,я пошёл домой.Проходя по там родным улицам,я размышлял. Меня терзали кучу вопросов типа :"Как мне с ними вести?Поздороваться?Пойти в комнату даже не сказав ни слова?Нагрубить?Извиниться?" Много вопросов,но ни единого ответа.... *** Вот я уже стою напротив двери,не решаясь поступать в неё.Переборов свой страх,я все же постучал. Через несколько секунд послышались шаги.Дверь открылась,сердце упало в пятки.Передо мной стояла мама в халате.Вид её был измученный.Хотя я сбежал на несколько дней,она сильно волновалась.Это реально заметно. Синики под глазами,бледная кожа...мне очень стыдно за свой поступок. -Энди-прокричала она и кинулась меня обнимать.Я обнял её в ответ. -Привет-тихо проговорил я.Моя футболка мокреет и слышатся всхлипы-прости меня. Она посмотрела на меня заплаканными глазами и слабо кивнула -И ты меня-я только улыбнулся,я простил их...за все обиды причинённые мне,я простил их.... Я прошёл в дом и сразу же отправился в свою комнату.Кинув рюкзак на пол,при этом идя в душ. Закончив,я обернул полотенце вокруг бёдер и пошёл в комнату. Через несколько мгновений,я уже одел пижаму и лёг в любимую кроватку.Немного полазив в интернете,я погрузился в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.