ID работы: 2878386

Спасибо тебе,за все

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло 2 недели... Pov Энди Понедельник-как я тебя ненавижу!Лениво я встал с кровати и пошёл в ванную.Умывшись,я пришёл к выводу,что мои волосы довольно сильно отросли,надо бы подстричься.После водных процедур,я встал у шкафа и думал,что же мне одеть. Методом тыка,я достал чёрные джинсы,белую футболку с пауком(знак группы My Chemical Romance).На улице довольно тепло,но я решил одеть шапку.Подкрасив глаза,я пошёл есть. -Доброе утро -Доброе,сынок,чай будешь?-спросила мама -А можно кофе? -Конечно! -Привет-недовольным тоном сказал папа ,заходя на кухню. -Угу-всё,что я смог ответить. Через минут 20,я уже был готов идти в школу,но... ко мне подошл.а мама и шепнула на ухо: -Не бросай меня,пожалуйста-она произнесла это дрожащим голосом. -Я никогда не брошу тебя,мам. Она грустно улыбнулась,поцеловала меня в лоб. На улице замечательная погода.Включив музыку,я в хорошем настроении потопал в школу. *** -Ребята,в вашем классе пополнение!Познакомилась,это Кристиан Кома! Услышав имя,я поднял голову и посмотрел на новичка.Я был крайне удивлён.Стиль у него был как у меня! -Садись там,где есть свободное место. Свободных мест к нас в классе было куча!Но его выбор пал на мою парту!Я сделал вид,что его не замечаю. -Можно?-спросил он указывая пальцем на стул. -Конечно! -Меня зовут Крис-он протянул руку,дабы пожать её. -Энди Бирсак-я пожал ему руку,при этом улыбнувшись.Он мне понравился. *** -А ты очень хороший-сказал я-я хочу познакомить тебя со своим лучшим другом!-мы подошли к парте Джереми-Джер!-мне пришлось толкнуть его в плече,что бы он проснулся-это Крис,мой новый друг-жизнерадостно сообщил я. -Привет-бодро сказал Джер. -И тебе не хворать-с смешком ответил новенький. За весь день,я заметил,что Джереми и Кристиан хорошо подружились.Оказалось,что мы с ним очень похожи!Такие же ссоры с родителями,пофигизм и тд... -Эй,Бирсак,ты сегодня отлично выглядишь!-я повернул голову и увидел Эшли Парди.Как же он меня бесит!Все время он меня подкалывает,бьёт...Он стоит со своими дружком Джейком Питтсом,который сейчас лишь усмехался. -Отвали. -Ути бозе мой,Бирсак сейчас оочень злой!-с тупой улыбкой пропел он -Ты меня не слышал??!!Я сказал ОТ-ВА-ЛИ!!-я уже начинаю закипать.... -Не хочу,так не интересно. Так,Бирсак,успокойся...он играет моими нервами,вдооох...выыыдооох.Полегчало. -Придурок-Как же я давно хотел это сказать!Моя мечта сбылась..Хм...успех -Что ты сказал!??? -Что слышал,кретин. Я уже собирался уйти,как мой "хороший друг"со всей дури заехал мне в нос.Кровь..Я панически её боюсь.Так,ты мужик или баба??Соберись!Собрав все силы в кулак,я ударил его в живот,он согнулся от боли.Ударив его в бок,он упал и я просто его пинал.Моему счастью не было предела!Но тут я почувствовал боль в рёбрах,удар в челюсть.Открыв глаза,я заметил Джейка и ещё одного парня пинающие меня.Тяжело дышать.Я не мог по шевелится.Но тут,боль прекратилась.Увидев,что Крис дерётся с Джейком,а Джереми с Билли(если я не ошибаюсь).Я услышал,как Эшли тихонько всхлипывает.Подняв голову,я увидел как Эшли распластался на полу в луже крови.Сердце упало в пятки...Мне эго жаль..Чтоооо!???Бирсак,а ты не прихуел ли?Жалко тебе его! Я поднялся,превозмогая боль и подошёл к ненавистнику.Не слабо я его отлупасил! -Эм..ну..-промямлил я-давай руку. Он посмотрел на меня взглядом полного ненависти и жалости.Но все же дал мне руку и я помог ему встать на ноги. -Прости меня-прошептал я -И ты меня,друзья?-спросил он -Да!-чуть ли не выкрикнул я-пойдём умоемся. -Ребята,-сказали мы-угомонитесь,уже все хорошо-я заулыбался в 32 зуба. Они посмотрели на нас удивлёнными взглядами,но все же перестали.И всей компанией(кроме Билли)мы отправились в туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.