ID работы: 2878386

Спасибо тебе,за все

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Энди -О мой Бог!-прокричал я,резко вставая с кровати.Холодный пот течёт по моей ночной футболке... -Надо же,присниться же такое...-усмехнулся я,не веря своему сну. Снова прыгнув под одеялко,я стал вспоминать главного героя моего сна-Эшли...он валялся на дороге в луже собственной крови...он молил меня о помощи,но я не мог ему помочь...Почему-то мне больно,осознавать,что я не помог ему в этом сне.Это как ножом в сердце...что-то в этом парне меня однозначно задело...А что именно?Мне очень нравятся карие глаза?В которых,на мой взгляд можно утонуть... Красивая улыбка... -Да ну нахрен,я спать хочу-поворачиваясь на другой бок,прорычал я. *** Звон назойливого будильника застал меня врасплох...а мне так хорошо спалось!Открыв первый глаз,я неохотно стал рассматривать комнату.Первые лучи солнца ,настырно пробираются сквозь плотно закрытые занавески.Когда я все-таки соизволил поднять свою задницу с кровати,я побрёл в сторону ванной комнаты.А теперь "особо важный"выбор,мне предстоит выбрать что же я сегодня надену!Моим любимым методом(методом тыка),я вытащил:белую футболку с фотографией группы Slipknot,синие джинсы.Причесавшись,я пополз на кухню.Именно пополз! -Маааам,паааап-закричал я-дома кто-то есть??? Ответа не было и меня это крайне удивило.Я подошёл к столу и увидел маленькую бумажку.Взяв её в руки,я узнал красивый почерк мамы который гласил:"Сынок,меня с папой вызвали пораньше на работу,завтрак приготовь,будь так добр сам,вернёмся не раньше 23:00.Люблю тебя." -Даааа,детка....даааа-я танцевал как сумасшедший!Ведь,не каждый день ты можешь допоздна остаться дома один.Быстренько покушав я побежал на улицу.Вставляя наушники в уши,я услышал замечательный голос Оливера Сайкса... *** -Привееет,чувак,мы тебя заждались уже! -Я тоже рад тебя видеть,Крис! Ребята,услышав мой голос,повернули головы и заулыбались. -Привет,ну что,как жизнь? -Всё путём-выкрикнул Джейк-правда,Эш? -Конечно-он грустно улыбнулся. Меня настораживало настроение Эшли,уж больно он не разговорчив. -Идём в класс,скоро звонок-опомнился Джер. Все молча кивнули и последовали за Джереми.Я частенько поглядывал на Эшли,но он,не обращал на себе моего взгляда,а шёл молча прожигая взглядом свои кеды. -Эшли,постой Он повернул голову. -Чего? -Что с тобой?Что-то случилось? -Нет,все нормально-врёт,по глазам видно. -Не ври мне!Что случилось? -Давай позже расскажу? -Хорошо,у меня в 15:00.Родителей дома нет,они вернутся только в 23:00. -О'кей-промямлил он и ушёл в сторону класса. А мне ничего не оставалось поделать как последовать его примеру. Но..я решил по пути достать учебник по биологии, дабы время сэкономить.Но тут...я понял...что я забыл его!!! Мне пришлось побежать домой...Мне оставалось 5 минут. Я должен успеть. Выбежав на улицу,подул холодный ветер.А самое не приятное,волосы разлетались в разные стороны.Как я говорил,следует их подстричь. Уже издалека виден контур дома.Считанные метры... -Даааааа....я смооог. Я побежал в сторону своей комнаты,нашёл учебник по биологии,ломанулся в школу... Забавное утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.