ID работы: 2878386

Спасибо тебе,за все

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Эшли Не хочу никуда идти!Не хочу к Ди в гости!Я сам ещё со своими мыслями не разобрался...При виде парня по имени Энди:голова начинает кружиться,ладони потеют,сердцебиение учащается..Можно долго перечислять,все реакции организма на Ди...Как я понимаю,это любовь,но...грёбаные пельмешки!Что мне с этим делать???Проталкивая школьников,которые стоят посреди коридора,я пробираюсь в свой "возлюбленный"класс. Я уселся вместе за парту с Джейком,как тут резко прозвенел звонок...Первый биология..ну пиздец.Вот вошла она.Все её называют биологичкой,но...для меня она демон!Женщина лет 36-40.Коричневые локоны спадают на её плечи.Облегающая белая рубашка с глубоким вырезом на груди,узкая юбка,длинные ноги....Она очень даже красивая.Но,она не в моём вкусе,тем более ,когда ей под 40,а мне 16! Все резко встали,дабы по приветствовать демона. -Садитесь-приказала она-начнём с домашнего задания... Стук в дверь. -Можно?-в дверном проёме появился запыханный Энди. -Мистер Бирсак,почему вы опоздали на урок? -Я...я-начал оправдываться он. -Насиловали его-кто-то крикнул из класса и все(кроме меня,Джейка,Джереми,Криса) засмеялись его "ооочень смешной шутке". -Заткни свою вонючую пасть-рявкнул я.Все замолчали,а я лишь на это усмехнулся. -Я бегал домой,потому что,забыл учебник по биологии-сказал Ди показывая учебник. -Весьма небдительно с вашей стороны,садитесь,но в следующий раз,будете писать конспект за дверью-пригрозила демон. Энди кивнул и побрёл к своей парте. -Продолжим,как я говорила,начнём проверку домашнего задания... Ненавижу биологию.Достав блокнот,я начал рисовать.Это меня всегда отвлекает и время летит незаметно. -Эшли,что с тобой?-послышался шёпот Джейка. -Всё в порядке-буркнул я,не прерываясь от своего занятия. -Нет,не все в порядке!Я же вижу!!! Я ничего не ответил,а лишь повернул голову к парте Энди.Я невольно улыбнулся,видя как он играет в войнушку с Крисом и Джером. -Это из-за него? Я кивнул. -Хочешь об этом поговорить? -Не стоит,для начала,мне нужно самому разобраться со всей кашей в моей голове,спасибо за предложение. -Не надо меня благодарить,я ведь ничего такого и не сделал,но знай,об этом мы можем поговорить! Весь оставшийся день,я прорисовал.Иногда поглядывая на Ди.Он такой красивый....кажется,я реально влюбился...За какуе-то неделю!!!А может,я и раньше его любил?Но не мог этого понять? Я тряхнул головой,тем самым отгоняя ненужные мысли из головы. -Свободны-сказал учитель истории.Все подорвались со своих мест и ломанулись к входной двери.Я последовал их примеру.Но меня кто-то позвал.Сначала я не обращал внимания на голос,но...меня позвали и второй раз...Нехотя,я повернул голову и увидел улыбающегося мне Энди.Как же ему идёт эта улыбка! Я подошёл к нему.Он не переставал улыбаться.Я не смог устоять и тоже улыбнулся. -Наше предложение в силе?-осторожно спросил я. -Да,да!Конечно!!! -В 15:00 у тебя дома,я помню. Он закивал. -До встречи,Эш. -До встречи...до встречи-прошептал я. Сегодня будет хороший вечер!Я обещаю. И с такими хорошими мыслями,я рванул домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.