ID работы: 2878386

Спасибо тебе,за все

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Ее убили...-шепотом произнёс я... Джейк вопросительного на меня взглянул и я повторил эту фразу. Не надо было объяснять всю ситуацию,Джейк понял о ком идёт речь.Я почувствовал тепло на своем плече.Джей плакал.Естественно.Наши мамы очень хорошо дружат между собой.Для меня,мама Питтса,как моя 2 мать,а для Джейка,моя мама его 2 мать.Мы потеряли дорого нам человека. Это не передать словам,как больно терять человека,которого любишь всей душой.Она моя душа.Она единственная(кроме Джейка естественно),которая не отказалась от меня.Даже отец,которого я безумно люблю,ушёл от нас в мир иной,хотя...он не виноват.Гребанный камаз.Но я свыкся с мыслью,что отца у меня нету,теперь нужно привыкнуть к мысли,о потере матери. Вспоминая былое,маме было очень плохо из-за отца,но она всегда улыбалась мне,всегда поддерживала меня,говорила что все будет хорошо.И я ей верил.Только в последнее время мы с ней сильно отдалились.Из-за Ди.Мамочка понимала,что лучше меня не беспокоить,и поэтому не навязывалась.А я ей даже не успел сказать,как сильно я её люблю.Больше никогда я не увижу её улыбки,её пухлых щёк,тонких и изящно выщипанных бровей,большие зелёные глаза,тёмных коротко стриженных волос...не услышу её нотаций,её смеха,её шуток...никогда... -Что случилось?-я услышал сквозь всхлипы знакомый голос,который я никоим образом не могу спутать с другим. -Боб,ты прости,но мне пора домой.-тихо проговорил я,вытирая слёзы. -Эш,я пойду с тобой,я не отпущу тебя одного-сказал Джейк,и тоже вытер накопившиеся слёзы. -Так..эм..что случилось? -Мы потом все объясним.А сейчас,прости,нам пора.-я за руку вытащил Джейка из кинотеатра.Слезы опять скатилась по и без того мокрым щекам. Джейк молчал часто всхлипывая.Он понимал всю ситуацию,и не задавал лишних вопросов.Я уже не всхлипывал,нет.Слёзы просто катились по щекам. Как только мы подошли к моему дому,я заметил приближающуюся машину.Полицейскую машину,чему я действительно удивился. Через пару минут,машина стояла напротив меня с Джейком,дверь открылась,и из-за водительского сидения вышел молодой парень лет так 25-29 -Эшли?Эшли Парди? -Он самый. -Садитесь в машину,мы поедем в больницу,а затем в участок,вы не против? -А зачем в участок?-удивленно спросил Джейк. -Задать пару вопросов,так не против? -Конечно же нет,о чем речь?-удивительно ровным тоном ответил я. *** Pov Автор Самое больное в жизни человека,это скорее всего терять самого дорого вам человека.Так и для нашего героя Эшли. После смерти матери прошла неделя.Парди тяжело относится к этой потери. Как только он узнал новость о маме,его жизнь потеряла смысл.Ведь...это мама учила его ходить...говорить,рисовать...и тд.Ведь мама дала ему кучу возможностей в жизни...ведь..это все сделала мама. Сейчас Эшли сидит в своём доме.Именно в своём...Он сидит и плачет...Он не рыдает,нет.На это уже нету сил.Слёзы бессовестно катятся по его щекам. Тот телефонный звонок изменил жизнь парню.Как только он приехал в участок с другом,его оккупировали вопросами.И что самое страшное,он не знал ответов на них.Голова была перезагружена информацией за весь день.Он тупо сидел в кабинете и плакал.Коп пытался вывести из мальчика хоть какуе-то информацию,но...тщетно!Его отправили домой,а сами начали искать хоть какие-то факты о убийстве мисс Парди. Женщину похоронили 2 дня назад.Для Эшли это был очередной удар прямо в сердце...Офицеры очень тщательно относятся к состоянию Эша.Они стараются не говорить информации,которую ему не следует знать.Но...Они ещё не говорили Эшли о том,что его заберут в детский приют.... У мальчика нету родственников,которые бы его смогли приютить.Все оказались на кладбище. Как уже было написанной ранее в тексте,Эшли сидит на кровати и плачет.Но тут,стук в дверь.Эшли лениво переводит взгляд в окно,пытаясь увидеть посетителя,но его комната находится на 2 этаже,поэтому никоим образом не получится разглядеть человека,потревожившего его покои.Парди встал с кровати и лениво перебирая ногами пошёл к входной двери.Не удосужившись посмотреть в глазок,Эшли открывает дверь. На пороге стоит мистер Мэрген.Коп,который задавал вопросы о смерти матери Эшли у самого Парди. -Здравствуй,Эш.-тихо поздоровался коп. -Да,здравствуйте ,мистер Мэрген,зачем пожаловали? -Можно пройти?Я думаю,этот разговор нужно перенести в дом. -Да ,конечно-Эш отошёл от входной двери,давая пройти Мэргэну в дом. Парди быстро закрывает дверь и быстрым шагом идёт на диван в гостиной.Полицейский последовал его же примеру и через пару минут они сидели на диване.Тишина. -Эшли,как ты понял,нам нужно поговорить. -Да,сэр,не трудно было догадаться.Рассказывайте. -В общем...-Мэргэн замялся,думая,рассказать ему ситуацию о приюте или подождать ещё немного..Но набравшись духа,он продолжил-Эшли,у тебя не осталось родственников,которые смогли бы присмотреть за тобой,до твоего восемнадцатилетия и поэтому....нам нужно отправить тебя в детский дом. Эшли удивленно посмотрел на офицера . -Но..,мне же 16,и я спокойно смогу прожить сам,без чьей-либо помощи. -Я понимаю,но таковы правила.Я думаю,на следующей недели,тебя в этом доме уже не будет.Мы подали заявку на твоё поступление в детский дом и насколько я помню,есть один претендент на тебя. -А что будет с домом?-обеспокоенно спрашивает Эш. -Скорее всего,он останется твоим.Но до твоего совершеннолетия,ты будешь жить в доме опекуна.Или,останешься жить в этом доме с опекуном.Как получится. Парди молчит.Ему сложно верится,что вот так просто уедет из этого дома на 2 года.Возможно,его заберут какие-то люди,которые будут его любить,а возможно,заберут его ради дома и будут ненавидеть всем сердцем.Кто знает,как обернётся жизнь мальчика,по имени Эшли Парди,который остался сиротой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.