ID работы: 2878386

Спасибо тебе,за все

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Я скучал,Шик. Эта фраза заставила меня врасплох.Да и само появление этого молодого человека,заставило меня врасплох! Воспоминания бьют потоком в мою больную голову.А особенно заставило меня задуматься наша последняя встреча... -Эшли,ты тут?-взволнованно спросил меня Джейк и похлопал перед глазами. Пару раз моргнув,я ответил,что все в порядке.Хотя на самом деле все глубоко не так. Друзья весело о чем-то разговаривали между собой,хотя...я даже не знаю,Бою является моим другом? Я ушёл глубоко в себя со своими мыслями не замечал движений в реальном мире. Но звук мобильного телефона Джейка привёл меня в себя. Я помахал головой и тупо уставился на виновника торжества.Он рассматривал меня,будто запоминая каждый миллиметр моего тела. За это время мы молчали.Джейк,который отошёл от нас,дабы ответить на звонок,уже вернулся и весело уставился на меня,медленно переводя взгляд на Боба. Неловкая тишина разрывает мои уши. -Кстати,Боб,а какими судьбами ты тут,а?-дабы разрядить обстановку спрашивает Джейк. -Да вот,с Джессикой опять поругался и скорее всего навсегда...-он грустно улыбнулся,но продолжил-вышел прогуляться,а тут вы-парень снова улыбнулся глядя в мою сторону. -Не опять,а снова-буркнул я и опустил взгляд на свои кеды. -А ты совсем не изменился,мой дорогой-промурлыкал Боб. -Для тебя я больше не дорогой,сладкий.-выплюнул я эти слова.А в последнее слово,я вложил столько яда...и боли,которую он мне причинил,за нашу совместную жизнь.Но одно я знаю точно..я простил его...Через всю боль,но я простил его.Но виду подавать не буду. -Мм..ты ещё злишься,да? -Возможно.-я коварно ухмыльнулся. -Эм..парни,вы о чем?-непонимающе уставился на нас с Бобом Джейк.Ах да,о наших отношения никто не знал.Нам дорога была наша репутация.Но не сейчас,не в моей ситуации с Ди.Опять этот гребанный Бирсак! -Да так,Джейки,не о чем,может уже пойдём,а?-как-то жизнерадостно произнёс я.Все таки...мне хочется больше не видеть этого урода и уйти с Джейком от него куда подальше! -Ну Эээш,мы столько друга не видели,а ты хочешь просто так уйди?Мы погуляем! -Да ладно,Джейк,не хочет он.. -Мне плевать на то,что он не хочет!ЭШ!ПРОЯВИ.ВНИМАНИЕ.БОБУ!!-этого я и боялся...Джейк злится.А когда этот пушистик злится,лучше его не трогать... Я закатил глаза,а-ля,ну ладно. -Ну ладно,только не долго! Возможно вы думаете,что...прогулка с бывшим парнем...довольно тяжёлая миссия,но вот что я вам скажу:это нереально круто.По началу я вел себя более скованно.Этому есть объяснение:я не хочу снова оказаться преданным.Но вскоре,я разговорился...и все пошло как по маслу.Мы с Бобом вспоминали наши отношения,естественно,Джейки ничего не понимал,ведь мы шифровали,а Питтсу оставалось лишь смотреть на нас с непониманием.Я уже совсем забыл неприязнь к этому человеку,оставалось лишь дружеские отношения.Повторюсь,все было чудесно:мы ели сладкую вату,обливали друг друга водой,толкались,давали поджопники и под конец нашей идиллии,мы пошли в кино. Вот мы стоим на кассе,дабы купить билеты.Боб пошёл за попкорном и колой.Пока мы тем временем с Джейком ждём нашей очереди купить билеты.Мы разговаривает довольно громко и смеёмся от души.На нас смотрят посетители кинотеатра,но нам глубоко плевать на осуждающие взгляды,направленные в нашу сторону. Но один телефонный звонок может испортить все. Я достал из кармана джинс аппарат.На дисплее высвечивался незнакомый мне номер.Я посмотрел на Джейка,который тоже не понимает,кому это я понадобился. Я набрался смелости и нажал на зеленую кнопку телефона. -Алло,-послышались на другом конце аппарата-это Эшли Парди? -Он самый,а вы собственно кто? -У меня для вас плохая новость-проигнорировал мой вопрос голос из телефона.Я напрягся,-ваша мать.. -ЧТО С НЕЙ!? -Ее убили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.