ID работы: 2879048

" Время меняет нас ! " или " Я всегда буду любить тебя ! "

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
" Воспоминания " " - Я обещаю . - сказал парень с тёмно-синими волосами и сапфировыми глазами . - Ты лж ... - ответила девочка с короткими волосами цвета цветущей сакуры . Но не успела она договорить , как парень с волосами цвета ночи перебил её . - Где бы я ни был и какие расстояния нас не разделяли ... Я вернусь к тебе . И когда вырастешь и станешь взрослой , обещаю , вернусь и найду тебя . - произнеся это сапфироглазый чмокнул девочку в носик . " - вспоминая это уже в который раз , девушка понимала , что его слова всего лишь лож и он давно забыл об своём обещании . POV Аму Наверняка он забыл ... Забыл обо мне , забыл об обещании . Он не вернётся , он давно забыл ... Забыл и растоптал все чувства ... Просто выкинул из памяти ... Давно уже он не звонил , и не писал . А я ведь помню те давние дни , что проводили с ним мы вместе . Нам было весело , вместе ... Давно пора забыть о нём . Забыть , запереть эти чувства на замок и не вспоминать . Да ! Я должна начать новую жизнь ! И в этой жизни не будет место для НЕГО ! Того кого любила , кем сильно дорожила . Время ... Сколько прошло с тех пор как он уехал ? Ни год , ни два , а целых пять . Пять мучительных лет ... Бессонные ночи , надежда на его возврат . Пора забыть как страшный сон , от которого мне нужно проснутся . Я запираю прошлое на замок , в надежде его больше не коснутся ! Прощай ... Конец POV Аму Она считает , что сможет запереть все чувства на замок и никогда не вспоминать о них . А так ли это на самом деле ? Что будет с Аму ? Будит ли она счастлива ? Мы узнаем в следующей главе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.