ID работы: 2879048

" Время меняет нас ! " или " Я всегда буду любить тебя ! "

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 " Жизнь Аму "

Настройки текста
Возможно некоторые не знают кто я , но это попровимо . Я Хинамори Аму . Я уже совершенно не та маленькая девочка , что раньше . Я сильно изменилась как во внешности , так и в характере . Всё такие же глаза цвета топлёного золота , такого же волосы цвета цветущей сакуры , только длиннее .Теперь они доходят до середины бёдер . Лицо стало болие женственным . Маленький , окуратненький носик , пухленькие губки , длинные ресницы . Фигура тоже очень изменилась , теперь появились формы . Длинные стройные ножки ,тонкая талия и грудь третьего размера . Мой характер и вкусы тоже не остались прежними . Розовый цвет практически не присутствует в моём гордеробе , а теперь вместо него красный , чёрный и фиолетовый . Также поменялся вкус в музыке . Это в основном рок . А ещё солистка и гитаристка любительской рок группе " Демоны света " . Изредка помогаю Утау на местных концертах . В стиле одежды всё как и прежде . В характере изменилось не многое , хотя я больше не наивная девочка , какая боялась открыться другим . Я стала болие настойчивой ,упрямой , хотя ею и была , и стала ко всему относится равнодушно , но при этом осталась дружелюбной , загадочной и весёлой . Учусь в последнем классе старшей школы " Акадусима " . Со мной в школе учатся Тадасе , Рима и Нагихико . Мы с Тадасе остались друзьями , а вот у Римы и Наги всё сложилось наилучшим образом . Они уже давно живут в месте . Кукай поступил в университет . Яя учится в нашей школе только на класс младше . Утау стала звездой мирового масштаба . Она разъедает по разным странам и вступает на концертах , снимается в фильмах и всё такое . Утау и Кукай тоже встречаються , хотя мы узнали это не так давно . Ну а Икуто ... А что Икуто ? Я ничего о нём не знаю и возможно больше никогда не увижу . Скорей всего он нашол отца , женился и больше не помнит про своё обещание . Хотя уже прошло пять лет , конечно он забыл ту несносную девочку , которой я была . И только сейчас я понимаю как дорог он мне был . Я поняла что нужно было тогда сказать эти три проклятих слова и он возможно остался бы рядом . Но нет этот упрямый характер мне не позволил ! Так , хватит ворушить прошлое , вернёмся в настоящее . Чара - хранители исчезли год назад . Моя жизнь вернулось в прежние русло . Козалось бы я должна ликовать , но мне грустно . Грустно понимать , что то время мне никогда не вернуть . Если бы я могла повернуть время в спять ... А с другой стороны , кто знает какой подарок приподнесёт нам будущее .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.