ID работы: 2879048

" Время меняет нас ! " или " Я всегда буду любить тебя ! "

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 " Возвращение в Японию "

Настройки текста
*** Два дня назад . Где-то во Франции *** POV Икуто Давно не виделись . Хотите ли вы узнать о моей жизни ? Да ? Тогда слушайте . Жил я пять лет во Франции . С сестрой и матерью общался редко , а с друзьями и подавно . Я известный скрипач Франции . В свои 17 лет я поступил в престижную музыкальную Академию . В 19 лет нашел отца . Отец вернулся на родину , а я остался здесь с любимой девушкой (Прим. Авт. . : А как же Аму ? Ну нечего всё ещё в впереди ! Буга - га - га ! ) . Это девушка со стройной фигурой , длинными ножками и милым личиком . Ее рыжие волосы всегда собранные в косу отлично сочетаются с глазами лимонного цвета . Правый глаз закрывала косая чёлка . Слегка тонкие губки , маленький высокоподнятый носик , длинные реснички и пухленькие дочки . Одним словом - Милашка ! А зовут эту леди Ирутоцу Рейка . Она тоже японка , но переехала сюда в 12 - ть лет с родителями . Но не смотря на то что я её люблю меня терзает чувство измены . Такое ощущение что я забыл что - то очень важное для себя . Стронно , вишь у меня вроде нет амнезии . У нас с Рейкой запланирована свадьба на 16 июля ( сейчас 7 апреля ) . Об этом событии знаем только мы и родители Рейки . Вчера я купил билеты на самолёт в Японию , где и будет происходить торжество . Самолёт вылетает через пять часов , а значит , что уже завтра я познакомлю Рейку со своими родителями . Кстати , плыл упамянуть что моей невесте 17 лет и она заканчивоет школу , так что она вынуждена перевестись в одну из школ Токио . Мы выбрали Академию " Акудесима " . *** Спустя 4 часа *** Вот мы с Рейкой сидим в самолёте . Она мне мыло улыбается . Спустя какоето время объявили о взлёте и моя невеста решила вздремнуть . А я одев наушники уставился в окно . А ведь я ещё не знал что моя жизнь за эти пять лет так просто скоро рехнит к чертям собачьим . А сигналом этому послужит ... Конец POV Икуто .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.