ID работы: 2879048

" Время меняет нас ! " или " Я всегда буду любить тебя ! "

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 " Свидание ?! "

Настройки текста
POV Аму Урок прошел мучительно долго . Меня раз пять спрашивали о какой - то революции , а я параграф то и не читала . Слава сатане , Изуко ответы на листочек написала и я всё прочитала ! Сейчас перемена и я решила открыть подарки . Начала я с маленькой коробочки которую мне подарила Утау . В маленькой коробочке находилась брошка ввиде гитары . Сделаная она из белого золота и усыпана фиолетовыми камушками . В другой коробке не маленьких размеров находились ... Как вы думаете что ? Не знаете ? Ну ладно , там были ... ролики ! И именно сейчас я вспомнила что обещала маме ! Сома , я тебя люблю ! Нет , нет не в том смысле , вы что , мненя же Утау съест ! Я люблю его как друга , не больше , не меньше . Ролики были красного цвета с чёрными шнурочками , что выглядело очень красиво . И снова этот назойливый звонок оповещающий об окончании столь святой перемены . Вобщем все оставшиеся уроки прошли быстро и незаметно . Сейчас я стаю у ворот младшей школы Сейё где когда - то обрела себя . Я ждала моего милого демона Ами . Кстати , она тоже састоит в защитниках ! Она туз . Пока я смотрела на детей идущих домой с уроков на моё плеча положили тяжолую руку и я обернулась . Передо мной стаял высокий красноволосый парень С березовыми глазами . - Привет конфетка , кого ждёшь ? Не помня случайно ? - подал голос Акира и его губы розплылись в чем - то знакомой мне ухмылке . - Да иди ты в б... - не успела я договорить как на меня набросилась врсьмилетняя девочка с персиковым отливом волос и глазами цвета яркого солнца , а рядом с ней стоял мальчик с рыжими , почти оранжевыми , волосами и берюзовыми глазами . - Сестрёнка , сестрёнака ! Ура , ура ! - вопила Ами . - Я тоже рада тебя видить Ами , ну что пошли гулять ? - спросила я свою сестру . - Да , только снами пойдёт Роуко - кун и его брат , - сказала девочка . - Роуко , ану объяснись , - грозно сказал Акира . - Ну брати - и - и - и - ик , - протянул рыжеволосый . Ого , так это его брат , вот я влипла . =_= - Ладно , - устало произнёс красноволосый . Так мы весь день гуляли в парке и котались на роликах . Нам было очень весило и интересно проводить время вместе . Лутьше бы этот день не кончался ! Но время играет с нами в злую шутку и нам пришлось идти домой . Сначало Акира и Роуко провели Ами домой и оказалось что рыжеволосый жевёт рядом с ней . Ну а Акира проводил меня , но перед тем как я скроюсь за дверью подъезда он сказал : - Аму ты очень интересная и ты мне нравишься , может сходим завтра ещё куда нибудь ? - на что я ответила : - Конечно , в пять тебя устроит ? - после моих слов он ели заметно улыбнулся и наклонившись к моим губам поцелавал . - Завтра в пять я заеду за тобой , - шопотом произнёс он мне в губы и удалился . Так мы с Акирой и стали встречаться ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.