ID работы: 2879085

Особенная

Гет
R
Заморожен
55
автор
Ria Green бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 . Возвращение.

Настройки текста
POV Максон. Спустя год после Отбора. Я бродил по замку, не зная куда себя деть. Сегодня ровно год после Отбора. На меня сегодня целый день наплывают воспоминания. Все было так неожиданно и как - то ново, когда в мой замок нагрянули 35 девушек, каждая из них мечтала стать моей женой. Но одна из них сначала не хотела этого, она попала сюда по ошибке, по ее словам. Я улыбнулся своим воспоминаниям.Помню нашу первую встречу в саду, когда эта девушка отчитала меня как мальчишку, именно этим она мне изначально и запомнилась. Ее звали Америка, Америка Сингер. Я никогда не смогу ее забыть, особенно ее удар коленом мне в пах. Было очень больно, но зато запоминающиеся. Мы с ней часто спорили, ругались и мне это нравилось. Нравилось то, что она могла мне противоречить, а никак все остальные потакали каждому моему слову. И я помню мой первый с ней поцелуй, ну точнее поцелуи. Первый был робким и осторожным, а следующий более нежным. Все было прекрасно, но потом я увидел ее с одним из гвардейцев, с офицером Аспеном Лейджером. Мое сердце тогда разбилось на осколки, которые я до сих пор не могу собрать.После всего этого я решил заставить ее почувствовать ту же душераздирающую боль, что когда то из - за нее почувствовал я. Но хуже всего то, что мне было еще хуже, когда я видел боль в ее глазах, при выборе своей будущей супруги. В конце отбора оставалось всего две девушки. Первая любила меня до безумия, а вторая любила всем сердцем, но никак не могла отпустить свое прошлое. И лишь к одной я испытывал сильные взаимные чувства. Но к сожалению выбрал не ту, которую сам любил до потери пульса. Я выбрал Крисс. После отправления Америки домой, у меня была свадьба. Это был лучший день в жизни моей жены, жаль, что не мой тоже. А когда я узнал, что леди Америка так и не приехала домой, то я не мог спать ночами. Крис вечно спрашивала что случилось, но для нее у меня ответа не было. Я не мог ей сказать, что до сих пор люблю Америку и не выбрал ее только из - за злости. Вскоре я свыкся с этой мыслью, что ее нет в моей жизни. Но каждую ночь или время проведенное в саду, я вспоминаю ее, тоскую по ней и понимаю, что до сих пор люблю, жаль, что время нельзя повернуть вспять, но может это и к лучшему. - Дорогой! - позвала меня моя жена Крис. - Да, милая? - Ты же помнишь, что сегодня ровно год после Отбора? - Да,конечно, а что? - Просто я тут подумала... - Что? - Ну может нам собрать участниц отбора, вспомнить те времена. - Это хорошая идея, попроси служанок разослать приглашения. - Ура, - ей , видимо, понравился мой ответ. Она чмокнула меня в губы и сказала: - Я тебя люблю. - И я тебя, - сказал я, понимая, что вру не первый и скорее всего не последний раз. Она развернулась и царственно пошла по коридору, как и подобает королеве. Она многому научилась. Я спустился на первый этаж,к главной двери, снова погружаясь в свои размышления. Меня до сих пор волновал вопрос о том, где Америка. Куда она могла пропасть? Что помешало ей добраться домой? О боже, Максон, хватит думать о ней! Поругал меня собственный внутренний голос. У тебя есть все, жена, родители, деньги, дети скоро будут. Что тебе еще надо? К сожалению я знал ответ на этот вопрос. Мне нужна та, которая никогда не будет теперь моей. Мне нужна она, Америка. Только сейчас я осознаю каким я был глупцом. Я совершил худшую ошибку из - за гнева. И теперь я ничего не смогу изменить. У меня был один единственный шанс найти себе жену и я его использовал. Из моих мыслей меня вырвал резкий звук. Это была сигнализация. И тут в двери и окна ворвались повстанцы. Я пока не мог определить какие именно: северяне или южане. Но они были повсюду. Толпа гвардейцев набросилась на них. Все сражались смело считая и гвардейцев, и повстанцев. Я знал, что мне нужно было бежать к убежищу. Я кинул последний взгляд на бойню и увидел ее, ту, о которой все время думал. Она была в кожаных штанах и куртке, на ней были обуты высокие ботфорты, а волосы собраны в высокий конский хвост. Она была великолепна в бою. Так вот чем она занималась целый год. Я пару раз сморгнул, чтобы убедиться, что это она. И ничего не изменилось, передо мной была Америка, та Америка, которую я любил. Через несколько минут я понял, что она сражается на стороне повстанцев. Я хотел уйти и скрыться в убежище, но я не мог, я не мог оторвать от нее глаз. Она будто заворожила меня. И тут девушка увидела меня. Она быстро покончила со своим противником и направилась ко мне. Я не знал, что делать. Бежать или остаться. Логичнее было скрыться, но я не мог, просто не мог. Пока я раздумывал, Америка уже стояла передо мной. Она сделала реверанс и сказала: - Ну здравствуй, многоуважаемый принц Максон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.