ID работы: 2879085

Особенная

Гет
R
Заморожен
55
автор
Ria Green бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Предыстория.

Настройки текста
POV Америка. Как только принц объявил своей новой женой Крисс, меня сразу попросили пойти в свою комнату и собрать вещи, чтобы отправиться домой. Как только я зашла в нее, из моих глаз хлынули слезы. Никогда мне не было так больно, как сейчас. Даже когда я увидела Аспена с другой, мне было обидно, я не знаю почему, но мне кажется, что не так сильно. Как Максон смог так поступить?! Как он мог все разрушить, нашу любовь, наши поцелуи, даже наши ссоры, одним непониманием. Он не дал мне даже объяснить, он сам не понял что видел или понял, но неправильно. Почему все так?! Сначала Аспен, теперь Максон... Вселенная, что я тебе сделала?! Попытавшись успокоиться, я начала собирать вещи. Жаль, что попытавшись... Пока я собирала вещи, слезы без остановки скатывались по моим щекам. Наверное, во всем, что я выплакала можно было искупаться и представить, что ты плаваешь в море, соленном море. Хотя, может, и горьком... Потому что мои слезы настолько были горьки, горьки от того, что это я испортила все в последний момент. Ну еще бы это же я! - Леди Америка, вы готовы к отправке? - спросил один из гвардейцев. - Да, конечно, я выйду через минуту, - сказала я, вытирая слезы со своих щек. Гвардеец грустно улыбнулся и покинул комнату. Так всё, Америка, будь сильной! Поддержал меня внутренний голос. Я оглянула это место в последний раз. Оно навивает воспоминания... Балкон, как же много всего важного произошло на этом балконе, или кровать, самая мягкая и на которой я пыталась соблазнить принца. Служанки, которые помогали мне и прикрывали если нужно. Служанки... Почему они не пришли попрощаться? Хотя, наверное, у них много забот. Свадьба принца, новая будущая королева и так далее. Но все это для меня закончилось и я должна вернуться в свою прошлую жизнь. *** Я подхожу к выходу, чтобы уехать, но тут меня останавливает гвардеец. - Леди Америка, принц Максон хочет с вами попрощаться. - Это обязательно? - Боюсь, что да. - Хорошо... - Он ждет вас у машины. - Зачем вы меня предупреждали? Я бы могла уйти и все равно бы с ним встретилась, - не знаю почему, но я вспылила из-за этого. - Я думаю, вы должны были быть готовы. И тут злость меня отпустила. - Спасибо. Серьезно, благодарю. Гвардеец улыбнулся и открыл дверь, напротив которой стояла машина, а рядом... Максон. Я подошла. - Здравствуй, Америка, и ... прощай, - тихо сказал принц. - Ты даже не дал мне объяснить, ты не понял то, что... - я хотела договорить, но он меня перебил. - Уже поздно, поздно все объяснять, - как-то озлобленно сказал он, - Я не пойму за что ты так со мной! Я действительно тебя любил, а ты... Впрочем неважно. Я пересмотрел свое отношение с Крисс и понял, что она дорога мне и я не против, чтобы она была моей женой, а теперь уезжай домой, - сказал Максон, открывая передо мной дверь машины. - Но... - Я сказал, уезжай домой! Я молча села в машину, а он с силой захлопнул дверь. Машина тронулась, а слезы предательски снова скатывались с глаз. *** Уже как полчаса, что мы в дороге, но боль была той же. Но вдруг я услышала какой-то звук, такое ощущение, что кто то забрался на крышу. Ну и бред же. Но тут они стали громче. О, Господи кто-то начал стрелять и, кажется, продырявил своими пулями нам шины. Машина резко остановилась, и я ударилась о переднее сидение, но сильно не пострадала. Какие-то люди вырвали дверь водителя с корнем и выкинули человека на дорогу, а сами заняли машину. Я начала кричать, даже визжать, но никто не слышал. Но тут я престала кричать, так как кто-то сильно ударил меня по голове и я отключилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.