ID работы: 2881461

Дневник серийного психопата

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Fanatischen Idioten соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Черт, кто-нибудь, выключите свет, — простонал я в пустоту.       Кое-как, приложив максимум усилий, я разлепил веки. В глаза ударил яркий свет, и я посильнее натянул одеяло на голову.       Как же я ненавидел утро. Каждый день не обещал мне ничего хорошего и нового.       Так, надо бы подниматься и позавтракать, а то желудок дает о себе знать. Терпеть не могу утренний ритуал выползания из-под одеяла в этот обжигающий холодом мир. Дойдя до кухни, я поставил чайник и потянулся в шкафчик за конфетами, но, увы, их там не оказалось. Придется идти за ними в магазин.       Быстро собравшись, я вышел на улицу, и тут меня окружили самые гадостные существа, которые только могут находиться в этом и без того грязном мире. Да, вы угадали, это – люди. О, мерзкие людишки, как вас только Земля носит? Вы же просто топчите ее плоды.       Вновь стали разноситься перешептывания за моей спиной: — Опять этот псих! Дети, держитесь от него подальше, он сумасшедший!       На что я не удержался и ответил: — Да уж лучше психом быть, чем вам уподобляться.       После сказанной фразы, я увидел онемевшее лицо мамаши, которая в этот момент держала в руке бутылку пива и нервно потягивала дешевые сигареты. День опять испорчен.       Совершив нужную мне покупку, я был вынужден вернуться домой. В окружении кухонной утвари, желание выпить чаю, который уже давно остыл, окончательно пропало, и я развалился в комнате на мягком ковре с большим густым ворсом, бездумно смотря в потолок.       Меня уже начало клонить в сон, но кое-кто не дал мне уснуть. Два моих домашних призрака вытанцовывали вокруг меня и корчили рожи. Зрелище, если честно, не из лучших. Третий же стоял рядом, держа в руках шоколадный торт, и приговаривал: — Хватит спать, унылый лучший друг. Мы приготовили тебе подарок. Вставай.       И так продолжалось на протяжении нескольких минут, пока я не встал. Как я люблю этих дураков. — Что за подарок вы приготовили на этот раз?       Один из них пошел на кухню, как я думаю, наливать чай, другой завязал какой-то тряпкой глаза, а третий, похоже, пошел за подарком. Затем непонятную ткань сорвали с моего лица, и перед моим взором оказалась ПАНДА, мать вашу! Самая настоящая, черно-белая, панда! Из моих уст вырвался крик: — Какого черта!?       Эти трое в один голос сказали: — Сюрприз! — И чем же мне ее кормить? — недоумевая спросил я. — Бамбуком! — вновь прозвучали три голоса. — А где я возьму его? — Не знаем… — они растерянно опустили головы.       Надо срочно убирать панду, тень моей души не любит панд. Интересно, почему, они же такие милые. — Не знаю куда вы ее денете, но что бы через пять минут ее здесь не было, — нарочито строгим голосом сказал я. — Пойдем, Лакки, тебе здесь не рады, — вздохнув, сказал один из призраков. — Вы ей и кличку успели дать? — спросил я, закатив глаза — Ну, так на клетке было написано... — Так вы ее из зоопарка что ли скомуниздили!? Быстро верните ее обратно, я не хочу проблем из-за этого, — закончил я, и ушел на кухню.       Нарезая торт, я почувствовал чье-то присутствие за своей спиной. — О, ребята, вы так быстро вернулись?       Но это были не они. Я обернулся и увидел его — ту самую тень моей души. Интересно, почему он пришел так рано. Он никогда так раньше не делал. — Что ты тут делаешь? – недоумевая спросил я. — Мне уже нельзя навестить тебя, любовь моя? — Нет, почему же, можно. Ты же знаешь, что я всегда жду тебя с нетерпением. Но почему так рано? Ребятам, не стоит видеть тебя пока что, мы же это обсуждали. — О ребятах можешь больше не беспокоиться. Они больше никогда не нарушат наш покой.       Осознание настигло меня, как огромная черная туча. Это были очередные дорогие мне существа, убитые им. Наверно, в этот момент на моем лице отразилась ужасная гримаса из-за резкой душевной боли, пронзившей меня. — Уходи. Оставь меня в покое, прошу тебя.       И он исчез. Я ушел в свою комнату, свернулся на диване в позе эмбриона и повторял один и тот же вопрос: "За что?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.