ID работы: 2881650

Новая-старая школа...

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV.Мартина. Самолёт приземлился,и мы с Диего уже забрав свои вещи идем к залу ожидания,вдруг друг наклоняется ко мне и говорит: - Ты, никого не узнаешь? - спросил меня он с озорной улыбкой. Я стала вертеть головой и тут: - Фра-а-а-а-ан!!! Вы спросите "откуда Диего знает Франциско?" они подружились,когда Фран приезжал к Мартине.После того, как он уехал,они с Диего часто переписывались и стали настоящими друзьями.Но,вернёмся к нашему времени.Тина уже обнимает Франа,а он в свою очередь жмёт свободной рукой,руку своего лучшего друга. - Привет Диего, - говорит брат девушки, - а у меня для тебя сюрприз! И не дожидаясь ответа,он разворачивает его к новенькому мотоциклу. - Это твои родители тебе передали и сказали что бы ты не разбился! - Ничего себе! - присвиснул Диего,и скорее побежал осматривать подарок. - Ладно сестренка,ты наверное устала - обратился наконец ко мне мой брат - Поехали домой,тем более,что тебе завтра как и нам с Диего в школу. Мы попрощались с Диего, и сев в машину Франа поехали домой,а счастливый Диего поехал на своём новом байке к себе. Дом у Франциско был шикарный!Не очень большой,только два этажа,хотя нам двоим больше и не надо.Он показал мне мою комнату,в ней было еще две двери, одна вела в ванную,а другая - в гардеробную. Фран оставил меня обустраиваться,а сам спустился вниз.Для начала - я сходила в душ и переоделась*.Вещей я с собой взяла немного, т.к. родители накупили мне одежды(в данный момент,они в командировке)быстренько разложив вещи,я спустилась к Франу.Мы немного поболтали,и я пошла спать.Завтра меня ждёт тяжелый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.