ID работы: 2881650

Новая-старая школа...

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Автор На большой и тёплой кроватке,в залитой солнцем комнате,спит девушка.Ей снятся чудесные сны,про принцесс, единорогов,а может даже и про любовь... Но в один миг эта идиллия разрушается,будильник на телефоне бодро заиграл веселую мелодию,будто радуясь солнечному дню.Девушка на кровати повернулась и открыла глаза. POV.Мартина Я проснулась.Вся комната была залита солнышком.Мне очень не хотелось вставать но вспомнив,какой сегодня день я злорадно улыбнулась и направилась в душ. Автор А пока Тина прихорашивается,мы расскажем вам чем была у нее вызвана та самая злорадная улыбка.Как ни странно,шатенка хотела в школу(особенно она ждала встречу с подругой)дело в том,что в их классе были "хорошие" мальчики.Они издевались над маленькой Мартиной из-за ее внешности.Самым главным,у них являлся красавчик - Хорхе Бланко,он был самым красивым и влиятельным парнем класса и пользуясь своими привилегиями часто доводил девочку своими издевками до истерик.Вот о нём и думала в это время Тина.Она представляла,как у Бланко и других отвалится челюсть,когда они увидят как она изменилась... Но вернемся к реальности: POV.Мартина Я нанесла легкий макияж и оделась*. Спустившись вниз,на кухню,я увидела завтракающего брата. - Привет, систр! Отлично выглядишь, - сказал он, - завтракать будешь? - Доброе утро! - улыбнувшись сказала я, - нет,я не хочу есть,сейчас возьму яблоко и поедем. - Хорошо.Тогда иди в машину,я сейчас приду. Я захватила большое красное яблоко и отправилась в автомобиль,дожидаться Франциско.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.