ID работы: 2881650

Новая-старая школа...

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мартина Спустившись вниз,я увидела как эта троица стремительной скоростью переписывает домашнее задание.Я улыбнулась и пошла на кухню.Решив приготовить тосты и чай.Когда на столе уже стояли три чашки чая и большая тарелка с тостами на кухню вошли умытые парни. - Спасибо что дала списать, - сказали они хором, - а то мы вчера так устали,что даже забыли про уроки. - Пожалуйста, но, если вы еще раз разбудите меня в такую рань, - я сделала угрожающую паузу, - всех убью.Так завтрак на столе, я пошла собираться мне еще надо к Мечи заскочить.Я чмокнула в щечку Франа, Диего и уже собиралась идти,как обиженный Бланко крикнул мне: - А меня!? - А ты не заслужил! - изрекла я. Я пошла в гостиную и стала собирать тетрадки,которые "Кто-то" даже собрать не потрудился. Поднявшись в комнату,я запихнула в рюкзак все учебники и пошла в гардеробную, выбирать одежду. Когда я с этим закончила,было уже 8:00,а уроки начинаются в 9:00. Я быстренько побежала в ванную краситься.Через полчаса я уже выходила.И тут мне пришла в голову одна идея.Я мельком оглянулась на окна дома, и увидев что за мной никто не следит,юркнула в гараж.Там, на моей половине стоял мотоцикл Когда я была во Франции,Мерседес рассказала мне,что начала заниматься мотокроссом, и я тоже захотела себе байк. Когда мне его подарили, Диего учил меня кататься, так как сам увлекался мотокроссом. И вот я на своем серебристом байке въезжаю во двор Ламбре, и вижу, как моя подруга выказывает из гаража свой красный бай. - Привет Тинка, - машет она мне ручкой, - ничего себе как ты классно ездишь!Это тебя Диего научил? Мы с ней уселись на байки и покатили в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.