ID работы: 2881650

Новая-старая школа...

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мартина В такой ранний час машин на улице было немного,поэтому мы с Мечи поехали на перегонки. И тут, проезжая по пустынному перекрестку, вылетел грузовик. Все произошло так быстро, что не успела подумать. Грузовик со страшной скоростью несся на Мечи, я сильно вильнула на Мечи, а она инстинктивно подалась в сторону. Последнее что я успела заметить, это то, что она спрыгнув с мотоцикла бежит ко мне, а дальше темнота... Хорхе Мы с парнями собирались в школу.Тина уже уехала, как вдруг телефон Франа завибрировал. - Я слушаю - ответил он. По мере разговора он бледнел, и сказав короткое "хорошо,сейчас будем" опустился на пол. - Что случилось? - хором спросили мы с Диего. - Мартина в больнице - еле выдавил из себя Франциско. Через пятнадцать минут, мы уже были у больницы.Возле входа стояла плачущая Мечи,а рядом взволнованная Лодо успокаивающе гладя Мечи по голове. Мы бросились к ним.Мечи только рыдала,а Лодо рассказала нам что случилось. - Пойдёмте к ее палате. - сказала Лодо - врач сказал что после осмотра сообщит нам,что с Тиной. - Это я виновата! - рыдая воскликнула Мечи. - Ну что ты, милая. - начал ее успокаивать Фран.Я не стал их дальше слушать, и вместе с Диего и Лодо побежал к палате.Только мы подошли оттуда вышел врач. - Что с ней, доктор? - набросилась на него Комельо. - А кем вы ей приходитесь? - поинтересовался врач - Я ей родной брат - еле-как сдерживая слезы,сказал подошедший Фран. - Все не так страшно как могло быть, - сказал врач, - Особых переломов не обнаружено, только незначительные растяжения.Так же,небольшое сотрясение мозга,что может привнести к временным провалам в памяти.Сейчас она без сознания,когда придет в себя - неизвестно. - А сейчас к ней можно? - спросил я. - Да, только ей сейчас нельзя волноваться,и учтите, что она слышит все что вы говорите. Мы поблагодарили доктора. - Так сейчас ты,Бланко едешь с Мерси к нам домой и с вами поедет Лодо, а мы с Диего останемся тут. - сказал Фран. - Нет- возразила Лодо - если у Мечи сейчас начнется истерика то Бланко ее не успокоит, да и ты посмотри на него он сам на грани истерики, - продолжала она, - так что, мы с Диего останемся тут, я вы все езжайте домой. - Хорошо, - сказал Фран, и мы втроем вышли из палаты, оставив смертельно бледную Тину с Диего и Лодо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.