ID работы: 2881650

Новая-старая школа...

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Алекс Сегодня я перешел в школу где учится моя сестричка. Мою сестричку зовут Вале ( Валерия). Я ее очень люблю. Я недавно прилетел из Англии и Вале рассказала мне что ее бывший парень стал встречаться с какой-то девушкой, которую дразнил в первом классе и прочий бред. Она предложила что бы я отбил у этого парня его девушку и Вале смогла бы снова с ним встречаться. Сначала я сказал что это бред. Потом тоже. Она предложила мне сначала посмотреть на эту девушку. Я согласился. И так моя сестричка учиться в "В" а меня определили в "Б" как раз там и учится эта девушка, ее кажется Мартина зовут, и тот парень кажется Хорхе. Я захожу в класс и обвожу его глазами. Таааак, интересно какая из них та самая Мартина.... По словам сестры она должна седеть с "Самым красивым, мимимишным, парнем на свете вот тварь какая она не достойна его!!! Нет ,братик, конечно ты тоже самый красивый парень на свете. Так я отвлекалась, да и перед ними, ух, тварь такая, она сидит с моим Хорхе !!!! А да и перед ними сидит такая блондинка которая влюблена в брата этой мымры!!!" И прочие ля-ля. Так это не то, это тоже.... Ага! Вот блондинка, а за ней парень с девушкой.... О, Боже... Какая она красивая!!! Нет, не блондинка, а Мартина! Сидит элегантно положив ногу на ногу прислонившись к этому парню, а тот в свою очередь обнимает ее!!! Фуууу!!! На перемене я подошел к сестричке. Для себя я твердо решил что отобью Мартину у этого самоуверенного красавчика. - О! Алекс! Ну как посмотрел на эту мымру? Судя по твоему взгляду - да. Не понимаю что парни в ней находят? Я ведь гораздо краше! - затрещала моя сестричка завидив меня. - Я согласен! - это было единственное что я сказал. - Ну вот и славненько! Значит после школы пойдем ко мне и я тебе все расскажу. Автор Весь день Алекс наблюдал за Тини. Хорхе видя это, старался ни на секунду не оставлять девушку без присмотра. Сама же, Мартина, не понимала, что ее парень так нервничает. "Не может же, он ревновать меня к каждому кто на меня посмотрит" думала она, но оказалась не права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.