ID работы: 2881650

Новая-старая школа...

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мартина Утром меня разбудил Фран. - Тин, вставай! - Фран, сгинь! - Через 15 минут выход или пойдешь пешком! - На своей поеду! И вообще - дай поспать! - Ну хорошо... Не хочешь по хорошему, будет по плохому ... Какой там телефон у Мечи? Я мгновенно проснулась. Вы спросите а чем дело? А вот в чем: мы с Мечи договорились порепетировать после уроков в школе наш номер. Мечи ненавидит проигрывать, поэтому, нам надо выступить лучше всех, а если я не приду на репетицию то подведу группу и все такое. Фран об этом знает и если он позвонит Мерс и скажет что я не хочу идти то она мне такое устроит... Так что я сразу проснулась. - О! Неужели проснулась?- наиграно удивился Фран. - Ой, Фран перестань! - Ладно, ладно - улыбаясь сказал он и пошел к выходу из комнаты. - Подожди,- окликнула его я- а как ты относишься к Мечи? Мой вопрос очевидно поставил его в тупик. Но некоторое время подумав он мне ответил. - Ну э-э-э-э-э, а что Мечи? Ну она э-э-э-э ну как это сказать э-э-э-э-э-э ну, классная и это э-э-э-э-э ну Мне это надоело и я спросила прямо: - Ты бы стал с ней встречаться? - Ну э-э-э, да. А зачем ты собственно это спрашиваешь? - Да так, - уклончиво ответила я, - ладно иди, а то мне еще собираться. После того как он ушел я пошла в душ и умываться. Пока я стояла под освежающими каплями, я окончательно проснулась. Одевшись и позавтракав мы с Франом поехали а школу. Около машины Диего стояли: он сам (Ну это итак понятно!!!), Мерси, Лодо и Хорхе. Припарковавшись мы пошли к ним. - Привет- поздоровались мы с друзьями. - Привет, Тинка! Представляешь у нас новенький такой красавчик!- защебетала Мечи, - он будет учится в нашем классе! Скажи здорово! - Зачем мне какой-то там новенький если у меня Хорхе есть- сказала я обнимая парня. - Да, - сказал он, - я тебя не с кем делить не собираюсь! Мы все посмеялись и мы с Мечи пошли к шкафчикам что бы "я взяла учебник" но, я то видела ( Ну это же я!) что она просто умирает от любопытства. Как только мы отошли на порядочное расстояние она сразу же накинулась на меня с расспросами - Ну! Ну! Что он сказал? Я ему нравлюсь? - тут же закидала меня вопросами она. - "Ну э-э-э-э-э, ну э-э-э-э-э, она э-э-э-э, классная и это э-э-э-э-э я, бы ну, э-э-э-э, стал с ней встречаться" - передразнивая Франа сказала я. Но тут прозвенел звонок и мы с Мечи пошли с класс. Я села за парту к моему парню (как же это здорово - так называть его!) а Мечи за парту перед нами. - Здравствуйте, дети!- поздоровалась вошедшая учительница, - сегодняшняя тема урока... - Извините, - сказал вдруг вошедший в класс директор, - я бы хотел представить вам нашего нового ученика - знакомьтесь, это Алекс. Зашел парень. Да Мечи права, он очень красивый (но, мой Бланко все равно лучше) Парень начал рассматривать класс. Он переводил взгляд с одного ученика на другого. Большинство девочек таяли под его взглядом, однако, он смотрел на них без особого интереса. Тут его взгляд дошел до меня. Он мне улыбнулся и подмигнул, но, я смерила его полными равнодушия глазами, наблюдавший за этой картиной Хорхе еще сильнее обнял меня, а у меня в голове всплыли его слова: Я тебя не с кем делить не собираюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.