ID работы: 2886946

Интервью из душа

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Густав Шафер

Настройки текста
Что там говорят о призраках? Что остаются они на земле, так как у них есть незаконченные дела? Так вот. Это всё фигня. Я яркий тому пример. Я наверняка знаю, что незаконченных дел у меня ни черта нет. У меня - то и начатых толком не было. Итак, главный вопрос на повестке дня: какого лешего я ещё на земле? Вариант, что меня кто - то держит на земле отпадает сразу. Вариант что меня просто ни в рай, ни в ад не хотят пускать ближе. И чем же мне меня угнетенную занять? Пойти попугать знакомых придурков? Фи, я их сама боюсь. Как там поётся? Я буду жить на твоей крыше? Ага, фиг вам всем. Я буду жить у Каулитцев в душе.

***

Сказано - сделано. Я вот сейчас нахожусь в Лос - Анджелесе в святые всех светлых всех элиенсов мира - в студии звукозаписи Tokio Hotel. Сейчас, при мне, Билл фотографирует Тома с ноутбуком и выставляет в BTK фото с подписью " Работаем над звуком всю ночь! Это восхитительно!" Конечно, восхитительно. Том сидит рубится в какую - то игрушку, периодически зевая. Георг развалился на диванчики, вставил в уши наушники и заснул. Билл листал новый выпуск Vogue. Густав сидел и хмурился. Ему, по - видимому, уже надоело задавать вопрос " Пойдемте репетировать?" и оставаться проигнорированным. Создавалось впечатление, что в комнате два приведения: я и Густав. - Том! Смотри какие сапоги! Ты знаешь, что я куплю себе на этой неделе! - довольно протянул Билл, тыкая журналом в лицо Тому. - Билл, меня из - за тебя убили, - хмуро сказал старший братец. - Ребят, давайте по домам. Чего тут сидеть. Отчет фанам, что мы "работаем" в студии сделали. Не фиг тут сидеть. Ребятки быстренько собрали свои манатки и свалили.

***

Куда там говорил Том? Домой? Так вот, чуваки! Эти два идеальных мужчинки, в лице Тома и Билла Каулитца, отправили свои задницы в ночной клуб и весело там проводят время. Ну и черт с ними, я пока к Густику наведаюсь.

***

О, вот это уже интереснее. Наш мишка взял полотенце, новенький гель для душ и направился в душ. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. И это спокойный, вечно спящий на интервью Густав Шафер? Сломайте мне руку в трёх местах, что б я в это поверила! Парень врубил на полную мощь Металлику и скидывая с себя шмотки, не забывая в такт дергать нагой задницей, зашел в душевую кабинку. Ну, значит намылился, мне стало мигом не интересно. Тело и, кхм, все остальное у Густика в норме, не переживайте. Я собралась было уходить, как это рожа немецкая, выскочила из душа вся в мыле, с диким, как по мне, выражением на лице и неистова начала подпевать солисту Металлики. Я ТАК офигела. Мои глаза вывались из орбит и убежали в неизвестном на правление. Челюсть ударилась об пол. Я почувствовала как седею. Ну ни хрена себе! Густав, не ожидала, не ожидала... В дверь постучали. - Густав, давай выходи, я бы тоже не отказалась принять душ! Хватит изображать из себя великого певца. Молодой человек, не ожидавший такого, подскользнулся и рухнул на пол. Не утруждая себя до поднятия своего бренного тела на обе ноги, Густав встал на карачки и быстренько дополз да проигрывателя и спешно его выключил. Зашел в душ, смысл с себя пену и вышел нормальным человеком.

***

Мораль сей истории такова: не ко всем, попадая в душ, можно испытать оргазм от присутствия там. Ну, и то, что тихий Густик, не такой уж спокойный. Я бы даже сказала - неадекватный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.