ID работы: 2886946

Интервью из душа

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Йен Сомерхолдер

Настройки текста
Так, товарищи тунеядцы и алкоголики, мы ведем прямой репортаж из душа Йена Сомерхолдера. Да - да, того самого, который играет в "Дневниках вампира" развратного и безумно сексуального вампира Деймона Сальваторе. Как я тут, собственно, оказалась? Ну, просто, не зная чего ожидать от других ребят из Отеля, я решила поберечь свою и так, не слишком адекватную психику, и заглянуть к более адекватному человеку. Ну,я надеюсь, что к адекватному. Кхм. Сижу, значит, жду, когда этот бог секса снизойдет до душа. Час жду. Два. Нет, ну где он там? Я сейчас кончусь. Подчеркиваю: кончусь, а не кончу! О, заходит, заходит. Я уселась по удобнее, в предвкушение. Обнаженный торс, на бедрах полотенце. Ммм. Йен, давай, избавляйся уже от этой глупой тряпки, которая закрывает мне весь обзор! О, Небеса! Он меня, что, услышал? Но кого лешего он повернулся ко мне задницей? Классной задницей. Это важно, да. Медленно, не торопливо так, входит в душевую кабинку. Включает воду. Я, не долго думая, за ним. Ну, а что? Мне же интересно. Медленно намыливается. Ох... Ему бы в порно сниматься. Плавные движения телом, громкое дыхание... Он, по ходу, сам кончает от самого себя. Коварный. Даа, все б фанатки меня, наверняка, узнав, что я блюдю за Йенчиком в душе, оживили и вновь убили. Причем, особо изощренным способом. Ну, да ладно, я отвлеклась. Хотя, как от ЭТОГО можно отвлечься?! Я многозначно опустила глаза чуть по ниже пояса. Кхм. Если б я могла краснеть, то, непременно, залилась сейчас таким румянцем... Ох... Мужчина запрокинул голову. Струйки воды стекали по шеи. Сексуально. В голове пронеслись некоторые моменты из порно. Ух... Выключил воду, покинул кабинку. Ну, чего так быстро? Я ещё не успела в полной мере насладиться моментом, обломщик! Но Сомерхолдера это не волновало. Мужчина спокойно обмотал полотенцем бедра и покинул ванную комнату. Я вздохнула. Вот он быстрый. Интересно, он везде такой быстрый? Ладно, Майклушка будет мстить. Я аккуратненько взяла зубную пасту и старательно, выдавив белую смесь на пальчик, вывела на зеркале: " Я тут был и мне понравилось. Ещё вернусь. Твой Майкл :3" Чувствую, Йен будет удивлен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.