ID работы: 2886946

Интервью из душа

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Георг Листинг

Настройки текста
Знаете, в жизни бывает такие моменты, когда хочется чего-то странного, необычного... Ну, дак вот. Я хочу к Каулицам в душ. Нет, ребят, не подумаете, я не извращенка. Хотя, кого я обманываю? Извращенка . Жуткая. Как диагноз прям. И вообще, как там в крутых пабликах для парней пишут - "пошлые девушки - прекрасны"?. Черт возьми, да я до бесконечности прекрасна. Ну так вот, вернемся к моим грязным мыслишкам насчет братьев Каулитц. Я, как Томоадепт, конечно же хочу, в первую очередь, заглянуть в душ к старшему Каулитцу. Но, мне как победителю по жизни, по ходу, сие не светит. А знаете почему? Я тут такая являюсь к ним в дом в Лос- Анджелес, а там - пусто! Вот засранцы! Опять где-то тусят. Без меня. Ладно-ладно. У нас же есть еще брутальный Жорик. Интересно, чем думали его родители, когда придумывали его имя? Ну, дык вот, являюсь я в квартиру к Георгу. Ни чего так квартирка. Меня,как персону, с мыслями аля "где секс?" благоустройство его квартиры не интересует, уж извините. Как бы невзначай заглядываю в комнату Жорик и ... Ептить... Я явно тут лишняя. Лучше бы мне сейчас потерять слух, чтобы не слышать жаркие крики этой вакханалии, что твориться в комнате басиста. Нет, я, конечно, не думала, что Георг - это эдакий скромный парень, но блин... Мой мир никогда не будет прежним. Интересно, это на него Томка так повлиял? Интересная мыслишка, ммм. Девушка, да что вы так орете? Пожалейте мою детскую психику! Конечно же, меня никто не слышит, да и если б услышали, думаю в меня бы смачно так плюнули или же вовсе не заметили бы. Так и живем. Всем плевать на чувства похотливого приведения. Из спальни вышла брюнетка в... в ни чем. Я застыла в недоумении с открытым ртом. Если сейчас сие чудо вышло, то кто же так немелодично орет в спальне? Ребят, я не подсматриваю, я всего лишь утоляю любопытство. Заглядываю в спальню, а там... Мать моя родная! Жорик в компании еще двух девиц. И тут я поняла, что с Отелем творится какая-то херня. Я, все еще пребывая в состоянии шока, плетусь в ванную. Благо та девица покинула комнату единения и разврата ( это я про душ), а то б я была первым приведением с сердечным приступом. Часика через пол Георг соизволил притащить свою развратную тушку в душ. Мне, честно говоря, было уже плевать на все: и на душ, и на Георга, и на мои грандиозные замыслы, в плане похода к своим любимцам в душ... Неторопливо заходит в кабинку и стоит под струёй холодной воды. Устал, бедненький. - Анджела! - зовет басист. В ванную комнату заходит типичная блондинка, то бишь: сиськи нефигасеберазмер, накаченный зад, большие голубые глаза, пухлые губки. Барби,блеать. Становится стремно за себя, ибо я это - чмо с непонятной херней на голове, за место сисек - равнина, да и за место зада - тоже. Ах да, что я там говорила? Устал? Бедненький? Бедненькая моя психика, вот она - то и устала. Этот грязный извращенец затащил Анджелу в душ и... Ну вы поняли. У меня нет желания рассказывать про их мерзкие игры. Ну, мерзкие - это с какой стороны посмотреть... Для них - очень даже приятные. Вообщем, чуваки, я в шоке. Георг - то наш, охохо какой Георгище оказался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.