ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Утро. Мартина Проснулась я от запаха шарлотки. Не понимая от куда идёт этот запах. Сделав все водные процедуры и быстро переодевшись в (*) ,я распустила волосы,губы накрасила блеском, глаза тушью и серебристыми тенями. Посмотревшись последний раз в зеркало,я пулей выбежала из комнаты на запах пирога,забегаю на кухню и что я вижу: Папа и Вилу что то обсуждают,а мама вынимает из духовки пирог. -Эм..мама? папа? Что вы... что вы тут делаете?- спросила удивленно я. - Тинка. Ты проснулась,радость моя. Садись за стол пирог кушать!- сказала мама и поцеловала меня в лоб,тем самым измазав меня помадой. -А как давно вы приехали и почему сегодня?- спросила я,присаживаясь за стол. - Утром,часов в 10-11.- ответила мать. - А сейчас..- не успела я договорить как меня перебита Вилу. - 12:44. -Спасибо,систр.- прожигая взглядом сестру,ответила я. -Тиночка,мы приехали сегодня,потому что...- не договорилась мама,так как её перебил папа. -Пусть они доедят,а потом мы им все расскажем.- сказал отец и они вышли с кухни. -Ты что-нибудь понимаешь?- спросила я у Вилу. - Неа,но это очень странно.- сказала систр поедая пирог. А я промолчала . Через минут 10-15 с пирогом и чаем было покончено. Я и Ви прошли в гостиную и сели напротив родителей . -Итак. Мартина,Виолетта,вы уже взрослые девочки и думаю вы должны нас понять. У нас для вас новость. И наверняка вы будите от неё не в восторге - начала мама,а я и Вилу переглянулись и со страхом опять посмотрели в сторону мамы и папы. -Девочки. Мне кое что предложили,от чего я просто не могу отказаться. В общем ,мы переезжает в Лас-Вегас." - проговорил папа и наступила тишина. - Когда самолёт?- задала вопрос я. - Завтра в 13:30. В пол 11 выходим.- ответила мама. Спустя минуту молчания,Вилу подскочила с места и просто взорвалась на родителей,а после чего убежала в комнату вся в слезах. А я.. а что я? Я молча встала с дивана и пошла собирать вещи. Я понимала,что моя жизнь - это не сказка,что не будет так,как этого хочу я. Я понимала,что плакать просто нет смысла. Я прекрасно понимаю,что я потеряю возможность записать песню со своим парнем,который завтра уже не будет моим,что упущу шанс поехать во Францию... что потеряю своих друзей,а это значит ,что я не увижу : Лодо,которая поднимала мне настроение. Альбу,которая помогала мне решать проблемы. Мерси,которая всегда была рядом, которая поддержит в любой ситуации и даст совет. Что потеряю Хорхе,парня второго я безумно люблю. Мне будет не хватать дней, которые я проводила с ними. Да и группы "Best vells" мне тоже будет не хватать. Спустя 3.5 часа,я собрала все вещи,что были у меня в комнате. Приготовил веще на завтра, я достала мобильный телефон и наушники,села на подоконник и просто все обдумывала. Мне начали названивать друзья,но у меня не было сил ответить,потому что я знала,что если я отвечу,то заплачу,а я этого не хотела. Я сидела и вспоминала моменты моей жизни. Как мы с семьей ездили в гости на дачу к нашей бабушке. Как я давала советы своей систр,когда она поуши влюбилась...Как я приглашала Мечи в гости,как мы с ней ссорились и мерились. Как я с ней поссорилась и решила завести личный дневник,это было год назад когда мне было 15. Как мы подружились с Лодо,Альбой и Канди. И как меня вытащила сестренка на концерт группы "Best vells" . Как я поборола свой страх и выступила с Хорхе. Как я в первые влюбилась и как случился мой первый поцелуй. Все эти моменты у меня всплыли на поверхность. На лице появляются слёзы... и ещё... я сижу и плачу. Тушь растеклась! Впервые мне без разницы как я выгляжу. Я слушаю музыку- ( slander . " new monarchy") и на 00:40 я подскочила и выбежала из комнаты... быстрым шагом пошла к выходу. - Тина. Мартина. Ти ты куда? Во сколько ты будешь дома? Марти.- кричала моя мама. Но мне было все равно. Я выбежала из дома и пошла своей дорогой,которая вела в парк. Как только я дошла до парка,то посадила свою пятую точку на скамейку и включила телефон. У меня было много пропущенных. От Хорхе( 32). От Мечи(24). От Лодо(13). От Альбы и Канди по (6).От Диего( 3),Пабло(4). Из моих глаз сильнее потекли слёзы. И тут я заметила Мечи с Лодо и Хорхе,которые шли прямо не меня. Я быстро вытерла слёзы и прикрыв лицо рукой,встала со скамейки и быстрым шагом пошла к любимому магазину. Подходя к нему,я заметила там Канди с Альбой.... И я тут же развернулась и пошла к фонтанам. И угадайте кто там был? Там были Пабло с Диего и они кого то искали. Быстро спрятавшись за дерево я подождала пока они уйдут. Когда они ушли,я скатилась по дереву вниз. И откуда не возьмись... появилась Вилу. -Марти. Они тебя ищут. Твои друзья заходили к нам домой и сейчас сидят там и ждут нас,а мама попросила тебя поискать - приговорила Ви. - Вот почему они были все по раздельности и на всех моих любимых местах... они хорошо меня знают- сказала с улыбкой я. - Да. Тин,у тебя самые хорошие друзья- сказала Ви набирая номер.. -Эй. Что ты делаешь!- спросила я у неё и вырвала телефон из рук - Мне сказали позвонить если я тебя найду - ответила та. - Нет. Вилу. Я не хочу плакать и делать больно своим друзьям. Хочу спокойно уехать. Понимаешь?- сказала я. - Понимаю.- ответила она и села рядом. - Я люблю тебя сестренка .- сказала Вилу , прижавшись ко мне - И я тебя люблю. В то время у ребят. -Хорхе,успакойся,с ней все хорошо.- успакаивала его Мерседес . - Ребята. Мне Вилу хотела позвонить,но сбросила.- крикнула Лодо. -Что? позвони ей- сказали все в один голос и переглянулись. - Она сбрасывает. - Ди. Ты же умеешь вычислять человека по телефону. Может попробуешь.- сказала Канди. - Хорошо.- ответил темноволосый. - Есть. У меня получилось. Они сейчас у фантанов возле большого дерева.- сказал Ди. У Мартины Мы сидели и кушали мороженое.. но вдруг Ви что то вскрикнула. -Тина. Пошли. Это они.- и дернула меня за руку -Точно. Это они. Бежим- сказала я и мы убежали в сторону дома. - Ви. Выключи телефон,они могут найти нас по нему!- сказала я. Когда мы пришли домой,на нас налетела мама. - Господи. Вы вернулись. Тиночка тебя там ищут...- неуспев договорить моя мама ,как я её перебила. - Я знаю. Мамуль,я устала и пойду спать. Спокойной ночи!- сказала я и поуеловав всех в щечку ,пошла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.