ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 или репетиции...

Настройки текста
Мартина. Утро началось с смс на мой мобильник. И оно было от Фран. "Привет. Я знаю,что ты спала и я тебя разбудила,но мне просили тебе напомнить о том,что через два дня у тебя концерт. Как ты знаешь,он не обычный. На этом концерте будут выступать самые лучшие знаменитости. В этом списке есть и ты. Так что,поднимай свой зад с кровати и тащи его в студию ,будешь репетировать." Прочитав смс ,я поняла,что совсем забыла про концерт и репетиции ... Быстро заправив кровать,я напечатала " уже иду" и пулей забежала в ванную комнату. Почистив зубы,я быстро намылила голову шампунем и все это, так же быстро, смыла. После чего я забежала в комнату и оделась в (*)и принялась сушить волосы. Спустя 6 минут,я была готова. Схватив сумку ,я спустилась на кухню,схватила яблоко и выбежала из дома. Я села в машину. Пока мы ехали, я накрасилась. -Приехали- сказал водитель. -Сколько с меня- спросила я,ковыряясь в сумке в поиске своего кошелька. -Мне ничего не надо. Просто дайте автограф для моей дочурки и считайте ,что вы расплатились - произнёс он и протянул мне ручку с фотографией. - Держите- расписавшись сказала я и отдала фотку обратно. -Спвсибо- сказал он,но я уже вылезла из машины. Добежав до здания ,меня встретила Франческа. -Всё. Ты успела,успакойся и востанови дыхание. Давай свою сумку,а сама иди... тебя ждут!- сказала Фран. -Спасибо тебе огромное.- сказала я и вошла в комнату звукозаписи. Хорхе Через два дня,у меня концерт. На котором выберут певца и певицу года. Это обязательно буду я ну и какое-нибудь Деми Ловато. -Селена. Я в клуб.Не скучай- сказал я и вышел из дома.А селена наверняка меня не услышала,так как была в наушниках. Мартина. Закончив репетицию,я взяла сумку а Фран и кое-как доехала до дома. Я сняла туфли и упала на диван...после чего вырубилась. На следующий день. Мартина. Я сижу в комнате и слушаю музыку,одновременно лазая в компе. Сейчас 16:56 ,почти пять вечера.Мне стало скучно и я выложила фотки в инстограмм.После чего,я зашла в Twitter и написала Фран сообщение: " Привет. Фран,надеюсь ты не в обиде на меня. Просто этими репетициями,мы нормально почти не общаемся..и ещё. Ты не поможешь мне завтра выбрать наряд на концерт и помочь с причесткой. А макияжем займутся другие?!" "Привет. Нет конечно,ты моя лучшая подруга,как я могу обижаться на тебя?! И да,я тебе помогу. Мне это только в радость!!" - написала мне Фран. "Спасибо,ты лучшая!!" - написала я и вышла с сайта. Где я только не лазала... В итоге я зашла на новости ,где было написано: 1) Мартина Штоссель и её парень не скучают. Эта парочка хороша...( а внизу наши с Питером фотки). 2) Пабло из группы "Best vells",подтвердил ,что он встречается с Мерседес Ламбре.( А ниже их фотки) -Мерс...как я по тебе скучаю. Ты наверное обо мне давно забыла.- сказала я ,смотря на её счастливое лицо. 3) Хорхе Бланко и его девушка Селена Гомез,подтвердили ,что поедут в Лас-Вегас на концерт " Звезда года." -Знакомое имя...Хорхе...Бланко...Хорхе... хм..- размышляла в слух я,но не могла его вспомнить.-Чёрт,да кто же это такой?- спросила я сама себя. -Ладно...пофиг на него.- сказала я и включив по громче музыку. Открыла ящик и достала тетрадки и листочки с набросками и целыми песнями. -Посвещается человеку,который украл моё сердце.- прочитала я. Просидев до 11:37 я пела и читала песни . Уже было поздно,а завтра концерт . Надо ложиться. Хлопнув два раза в лодоши,свет погас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.