ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 2 или концерт " звезда года" часть 1.

Настройки текста
Мартина Проснулась я рано. Весь день будет идти концерт,где в конце выберут победителей. Начало в 11:30 и в 12:30 конец. На этом концерте будет много знаменитостей. О чем это я,пора вставать. Вскочив с кровати,я её за правила и так же быстро сделала все водные процедуры. После чего я быстро переоделась в (*) и спустилась на кухню,где уже сидела Вилу и пила чай. -Привет Тинучи. Я вызвала такси,она пребудет через 7 минут.- сказала Ви и глотнула чай. -Спасибо тебе огромное систр - ответила я и налив себе кофе,так как мне нужно до 12 быть бодрой,села рядом с Ви. Через 10 минут мы были полностью готовы и заперев двери,сели в машину. Доехали мы быстро. Расплатившись с водителем автомобили,мы направились к зданию,где ждала нас Франческа. -О,Виолетта. Радость ты моя. Я так рада тебя видеть. Иди занимай места в зале,он начнётся через 45 минут. Но перед этим покушай и сходи в туалет.- сказала Фран и подмигнула Ви. А та испарилась. Взяв меня за руку,Фран повела меня в гримерку. Пока мне делали прическу и макияж ,Фран подбирала мне наряд. -О,вот это,то что нужно.- сказала она и протянула мне наряд. Через 4 минуты,я была готова. -Ты шикарна..- проговорила Фран,рассматривая меня со всех сторон. -Только благодаря тебе.- сказала я и мы обнялись. Хорхе Проснулся я рано.Переодевшись и собрав все нужные вещи,я спустился вниз и схватив яблоко с капучино,вышел из дома. Я заказал такси,и примерно через 2-3 минуты она была возле моего дома. Доехали мы быстро. Расплатившись с таксистом,я вышел и пошёл в гримерку. Там мне сразу же подобрали одежду и я был готов. В данный момент,я сижу на диване и думаю,кто же та девушка,что победит. Сзади меня,подошла Селена - Зайчонок,не переживай ты так. Ты победишь,а если девушку не выберут,ей могу быть я. -А?Что? Я не переживаю,просто.. Стоп,что ты там сказала? Ты?На сцену? Не смеши. Во-первых у тебя нет голоса,во-вторых там выступают только знаменитости,а ты...не такая- произнёс я. - Зайчонок,я знаю. Но мы можем что нибудь с табой решить и меня возьмут на сце..- не успела она договорить,как её перебили. -Бланко,скоро твой выход,готовься. -Все,Сел. Я побежал.- ответил я и пошёл повторять слова. Мартина Я сидела в гримерке,вся дрожа и повторно, повторяя слова песни. Сзади кто то подошёл. -Тинка,успокойся. Все будет хорошо. Победа в кармане.- сказала Франческа. -Знаю Фран,знаю. Но мне страшно...там прямой эфир.- призналась я. Спустя 47 минут Концерт в самом разгаре. Сейчас 14:12 и скоро мой выход. Сразу после...- я взглянула на листочек. -Сразу после Бланко.- проговорила я. Не став медлить я пошла за кулисы. -Встречаем,участник из группы "Best vells" Хорхе Бланко.- крикнул мужчина в микрафон и на сцене появился парень 19 лет. Фанаты закричали... заиграла музыка и они утихли.. Он запел. VOY POR TI По меньшей мере я кажусь невидимым И лишь я понимаю, что ты со мной сделала. Посмотри на меня внимательно, скажи мне, кто лучше? Рядом с тобой, неотразимой, Любая игра неправдоподобна. Посмотри на меня внимательно, скажи мне, кто лучше? [Припев:] Поговорим на этот раз, Я вижу тебя, но ты не видишь: В этой истории всё наоборот, Для меня неважен этот раз, Я иду за тобой, иду. Поговорим на этот раз, Всегда буду рядом с тобой, Хотя ты меня не видишь, взгляни на меня, Для меня неважен этот раз, Я иду за тобой, Я иду за тобой, Я иду за тобой, Я иду за тобой. Знаю, что бывают моменты, Когда кажутся возможными Неотразимый взгляд, жест... Посмотри на меня внимательно, скажи мне, кто лучше? Ты не осознаёшь, Они не совместимы. Сними повязку, Что мешает тебе видеть. Посмотри на меня внимательно, скажи мне, кто лучше? [Припев:] Поговорим на этот раз, Я вижу тебя, но ты не видишь: В этой истории всё наоборот, Для меня неважен этот раз, Я иду за тобой, иду. Поговорим на этот раз, Всегда буду рядом с тобой, Хотя ты меня не видишь, взгляни на меня, Для меня неважен этот раз, Я иду за тобой, Я иду за тобой, Я иду за тобой, Я иду за тобой. -Спасибо,спасибо. Я вас очень люблю.- крикнул парень и сошёл со сцены -А теперь,самая красивая,прекрасная и неповторимая Мартина Штоссель.- крикнул ведущий и я вышла на сцену. Заиграла мелодия...ладони вспотели,сердце начало биться быстрее,страх охватил внутри меня. ИНФИНИТИ "АЛЛО" Не говори слова,в которых нету тепла Найди другие для меня причины Чтоб сердце фразы больше не делила на 2 Пусть мы с тобой 2 разных половины Закрой свои глаза и просто тиха скажи Какого цвета в твоем сердце небо И мы с тобою в этом мире не миражи Но ты летаешь где-то Припев: Алло,Алло я тебя не слышу Алло,Алло только дождь по крыше Алло,Алло ничего не надо Просто не молчи,будь со мною рядом Алло,Алло я тебя не слышу Алло,Алло без тебя все тише Алло,Алло бьется тише сердце мое Алло,Алло,Алло Не говори слова, в которых нету огня И разгони моей души метели Пусть наши океаны превратятся в моря Пересекая наши параллели Любовь она как воздух,только нужно дышать И задыхаться без причин друг друга Не понимая,хочешь ли ты это понять Ведь все одно по кругу Припев(х2): Алло,Алло я тебя не слышу Алло,Алло только дождь по крыше Алло,Алло ничего не надо Просто не молчи,будь со мною рядом Алло,Алло я тебя не слышу Алло,Алло без тебя все тише Алло,Алло бьется тише сердце мое Алло,Алло,Алло Когда я закончила. Фанаты завезжали и засвестели. Я сошла со сцены. -Ты была не предсказуема- сказала Фран. -Спасибо- ответила я и крепко её обняла. - Ну а сейчас к нам на сцену поднимается Деми Ловато.- крикнул мужчина и Деми вышла на сцену,махая всем рукой,а я пошла в гримерку. Спустя ещё часа 4.5 я вновь пошла за кулисы . -Ну вот и все дорогие друзья. Настал час пик. Судьи выберают победителей. А пока они делают выбор,к нам на сцену выходит группа "Big time rush" - крикнул мужчина и на сцену вышли ребята. Спустя 12 минут,они ушли. - Итак,победителем этого года...Становится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.