ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 4 или запись песни.

Настройки текста
Мартина. Проснулась я из- за телефона. - Але.- сонно произнесла я и уткнулась в подушку. - Привет ,Мартиночка. Прости,что разбудил, но тебе придётся встать и прийти в студию ,нам нужно записать песню и кое- что обсудить.- сказал Бред.( Человек,который помог мне стать популярной певицей.) -А? Эм..да,хорошо. Я сейчас буду.- ответила я и сбросила. Перевернувшись на другой бок,я легла по удобнее и закрылась в подушку. Я почти уснула...Перед глазами начала появляться картинка...но.. <<И даже не вздумай опять засыпать.>> -Бред.- сказала я закатив глаза и поднялась в сидячее положение. Почесав затылок и протянувшись,я встала с кровати...отдела мягкие тапочки и накинула халатик,направилась в ванную. Подойдя к зеркалу,я оболдела. Предо мной стояла лохматая панда... Смыв всю косметику,я накрасилась по новой,после чего пошла в комнату, выбирать что я надену. Переодевшись в (*) я взяла сумку и спустилась вниз. Написав записку Вилу,чтобы она меня не искала! Я вышла. Утро. Все спят. Улицы пустые,никого нет. И только одна девушка медленно шагая движется по тёмной улице..зевая и периодически смотря на часы. Мартина Когда я пришла,время было уже 6:42 утра. Ужасно хочется спать. Я села на диван,что находится в коридоре. Через несколько минут,я увидела Бреда с каким то парнем в конце коридора. -Тиночка,проходит.- сказал Бред,заходя в студию звукозаписи. -Эм...а он что сдесь делает?- спросила я,указывая на Бланко. -Тинучь,понимаешь. Вы так хорошо звучали вместе,зрителем так понравилось...В общем,нам предложили,что бы вы пели вместе.- проговорил он. -Что? но...- неуспела я договорить,как Хор..точнее Хорхе меня перебил. -Это наша работа Марти.- сказал он. -Я Мартина...Так,если что.- ответила я,нахмурившись. -Ладно. Надо так надо.Что за песня?- спросила я. -"Voy Por Ti"- ответил Бред. -Хорошо,давайте покончим с этим и я уйду.- сказала я,одевая наушники. Поговорим на этот раз, Я вижу тебя, но ты не видишь: В этой истории всё наоборот, Для меня неважен этот раз, Я иду за тобой, иду. Поговорим на этот раз, Всегда буду рядом с тобой, Хотя ты меня не видишь, взгляни на меня, Для меня неважен этот раз, Я иду за тобой, Я иду за тобой, Я иду за тобой, Я иду за тобой. Знаю, что бывают моменты, Когда кажутся возможными Неотразимый взгляд, жест... Посмотри на меня внимательно, скажи мне, кто лучше? Ты не осознаёшь, Они не совместимы. Сними повязку, Что мешает тебе видеть. Посмотри на меня внимательно, скажи мне, кто лучше? [Припев:] Поговорим на этот раз, Я вижу тебя, но ты не видишь: В этой истории всё наоборот, Для меня неважен этот раз, Я иду за тобой, иду. Поговорим на этот раз, Всегда буду рядом с тобой, Хотя ты меня не видишь, взгляни на меня, Для меня неважен этот раз, Я иду за тобой, Я иду за тобой, Я иду за тобой, Я иду за тобой. -Все.Я пошла.- сказала я и взяла сумку. -Стой. Теперь ты споешь одна.- произнёс Бред. -Какую?- спросила я,тяжело вздохнув и откинув сумку в сторону . -"Bresk free"- ответил Бред,а я опять отдела наушники. Яхочу вырваться на свободу Я хочу вырваться на свободу Я хочу освободиться от твоей лжи Ты такая самодовольная, что мне такая не нужна Мне просто необходимо вырваться на свободу Господи Всемогущий, как я хочу вырваться на свободу! Я влюбился, Я влюбился первый раз, И теперь я знаю, что это по настоящему Да, я влюбился Господи Всемогущий, я влюбился Кажется странным, но это правда Я никак не могу привыкнуть к тому как* ты меня любишь Но я должен быть уверен на все сто Когда я буду уходить и закрою за собой дверь О, как я хочу быть свободным, крошка О, как я хочу быть свободным О, как я хочу вырваться на свободу Но жизнь продолжается Я никак не могу заново научиться жить без тебя Жить без тебя рядом Я не хочу жить один, эй! Господи Всемогущий, придется справляться самому Крошка, разве ты не видишь? Мне просто необходимо вырваться на свободу Мне необходимо вырваться на свободу Я хочу вырваться на свободу, о да Я хочу, я хочу, я хочу, я хочу вырваться -Все. До встречи - ответила я и схватила сумку - Стой. Останься.- сказал Бред,когда я была почти у дверей. Я повернулась и в этот момент Хорхе ухмельнулся. -Тебе смешно,да? - задала вопрос я. - Просто ты такая мил...- он не успел договорить. -Итак. Ребята. Завтра вам надо проснуться в 6 или 7 утра,потому что в 9 утра у нас начало новостей.Короче так,вас приглашают на передачу,что названа в честь концерта " Звезда года."…Так как вы выиграли. Вот вам адрес,что бы в 9 были там. До завтра. - сказал Бреди и раздал нам бумаженции с адресом. Я вышла из здания и хотела позвонить Вилу,но меня отвлёк голос. - Ты рада такому шансу?- задал вопрос Бланко. -Знаешь. Я рада,но лучше бы я не соглашалась идти с Ви на ваш концерт,ведь именно с того момента все началась.- ответила я. -Ты все таки помнишь меня,своих друзей и тот концерт!- произнёс с улыбкой на лице Хорхе. -Хорхе,такое не забудешь! До завтра!- ответила я и цокая каблуками ускорила шаг,тем самым обогнав его. -Ну Марти.- сказал тихо Хор,но я его услышала и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.