ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 5 или я спасла пару ХорСела

Настройки текста
Хорхе Когда я пришёл домой,на меня на кинулась Селена со своими объятиями. - Сел,я устал и хочу спать. Проснулся в 6 утра. Можешь не приставать?-сказал я. - Хорошо...хорошо. Хорхуша,а можно я с Лизи по магазинам прогуляюсь?- обнимая меня,задала вопрос Селена . - Держи- ответил я и протянул ей свою карточку. Она ушла и через час мне на телефон приходили смс. Потрачено: Шуба,юбка,кофта,майка,туфли,презерватив,текила,текила,мартини,текила,текила,мартини... - Ей конец- сказал в слух я. Когда она пришла,покупок не оказалось. За то...была сама Сел,которая ели стояла на ногах. - Иди спать.- проговорил я и забрал у неё карту. После чего ,тоже пошёл спать. Мартина Я пришла домой. Покушала,переоделась в(*) ,помыла полы и протерла пыль,немного поиграла с Вилу. Она мне сообщила,что родители уехали по делам и приедут через месяц. После чего,я пошла в комнату и включила ноут. И конечно там как всегда были новости: 1) Сладкий поцелуй Хорхе Бланко и Селены Гомез( и их фотка) - Ему повезло...такая девушка...любящая ,которая не придаст.- произнесла я,смотря на их фотку. 2)А вот и наша Мартина Штоссель,со своими друзьями и любящим парнем.( ниже фотки: Я и Питер мило беседуем,а следом идёт нежный поцелуй. Я в школе с друзьями. И мы с Лодо в магазине.) 3) Неужели девушка Хорхе Бланко,ему изменяет?!( ниже фотки: Селена в клубе,пьёт текилу и мартини. Селена танцует. Селена целуется с каким то парнем. Селена трется своей попой об мужчину.) - Забирают свои слова обратно. Она ужасна...- проговорила я в шоковом состоянии. Немного подумав,я решила отправить ему эти фотки,так как новости он почти не читает и врятли узнает...Нет,я не хочу ему мешать...это его жизнь,но... - Нет. Это его жизнь и я не буду вмешиваться. Сделаю вид,что не видела- сказала сама себе я и отвернулась от ноутбука. Посиде в минутку,я снова повернулась. - Но он мой друг.- сказала я и отправила ему эти новости ,после чего уснула на 4-5 часов . Проснулась я от смс! " Хорхе"- промелькнуло у меня в голове. <Спасибо,что сообщила мне об этих новостях. Надеюсь у неё будет оправдание...Если нет...мы расстанемся. Ещё раз спасибо.>- ответил он <Ты должен был это знать. Но прошу. Прости её,она была пьяна. Ты должен знать,что в таком состоянии люди не понимают,что делают. Дай ей второй шанс. Прошу...>- ответила я. <Посмотрим. Пока.>- ответил он,а я лишь улыбнулась . Хорхе -Хорчик,а ты можем мне дать свою карточку,я хочу...- не успела она договорить.. - Нет. Хватит. Ты тратишь деньги не на одежду,а на выпивку и только. Больше я ничего тебе не дам.А после того как на покупаешь выпивки...идёшь спать с кем попало кричал я. - Я не сплю. - Да? А это ,что это такое? Я слеп по твоему...- продолжал кричать я - Я так и знал. Помни одно,если бы не Штоссель,мы бы расстались. - закончил я и пошёл спать, а Сел села за компьютер и начала читать нашу переписку . Мартина Уже 11 вечера,я собираюсь ложиться спать,но тут...звонок в дверь. -Марти..к тебе- крикнула Вилу. Я спустилась вниз. - Ви,иди ложись.- проговорила я и поцеловав её в лоб,она убежала. Я повернулась...Селена? -Селена?Но,что ты тут делаешь?- задала вопрос я. -Мартина...я хочу сказать тебе огромное спасибо. Если б не ты,меня бы бросил Хорхе.- сказала она и обняла меня. -Хорошо..просто в следующий раз,если захочешь пойти в клуб...иди с Хорхе или с тем,кто за тобой присмотрит. Во второй раз,он меня не послушает.- сказала я - Спасибо за совет. Я прислушаюсь. Друзья?- спросила она и протянула мне руку - Друзья- ответила я и пожала ей руку,затем мы обнялись и я её проводила. После чего,пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.