ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 24 или День с Деми.

Настройки текста
Я подошла ближе и узнала в этой девушке...Деми? - Деми?- подошла к девушке ,наша героиня.- Что ты тут делаешь? И..Ты плачешь? Что произошло?-не понимая спросила шатенка. - Не бери в голову.- ответила девушка,вытерая слёзы. - Деми,что значит " Не бери в голову?" ,так дело не пойдёт. Давай рассказывай.- приказала я и присела рядом с ней. - Ты же знаешь,кто такой Джо Джонас? - Ну,да. Он певец из группы " Джонас" и твой парень.- ответила я не понимая к чему она клонит! - Уже не мой! - Не может быть! Вы расстались?- я не могла в это поверить, эта парочка встречалась 2 года, а теперь расстается? - Да.- произнесла четко Деми и сильнее заплакала. - Так, хватит слез. Ты сильная девушка и не должна плакать из-за какого-то идиота. Вставай и пошли ко мне!- произнесла я и встала с газона. - Ненавижу его!- прикрикнула Дем. - Верю,но плакать на газоне,когда на тебя смотрят прохожие...Пошли..- произнесла я и помогла ей подняться. После чего, мы направились в сторону дома. ★ Мартина. Дом Штоссель★ Деми более менее успокоилась. Я привела ее в порядок а сейчас он сидит в гостиной, попивая горячий чай. - А теперь. Рассказывай,что у вас произошло?- сказала я и села на мягкий диван рядом с ней. - Честно, не знаю. Я сидела на кухне, завтракала. Откуда не возьмись появился Джо, он сказал что нам пора расстаться, после чего вышел из дома. Я попыталась позвонить, но он не отвечал на звонки. Тогда я решил ему написать, но Джо меня удалил из всех сайтов. Я в растерянности,Ти.- произнесла она и в эту же секунду,Деми на телефон пришла sms. Она достала мобильный из Кормана и начала читать,после чего...сново заплакала... - Дай-ка посмотреть - сказала я и вырвала у неё из рук телефон. Ей пришла фотография, где Джо целуется с Мелиссой ( еще одной знаменитостью). -Ну прекрати. Не стоит твоих слез.- утишала её я. Звонок в дверь... - Сиди. Я сейчас. И не смей плакать!-сказала я и пошла открывать двери. - Привет- вошёл Питер - Прив..- не успела я ответить,как он накрыл мои губы своими. - Привет!- повторила я,когда Пит оторвался от моих губ. - Тин,я пойду!- откуда не возьмись,сказала Деми.- Спать охота. - Нетушь! Иди на второй этаж и до завтра,ты останешься у меня!-приказала я и указала пальцем на лестницу. - Спасибо!- поцеловала меня в щечку Деми и ушла наверх. - А ты? Почему не предупредил,что найдешь?- повернулась я к Питеру. - Я тебе помешал? - Нет!- сказала я ,а он меня поцеловал. Питер залез под мою футболку,а я запустила пальцы в его волосы...Нам помешал звонок в дверь... - Я убью того,кто бы там не был.- прорычал возбуждённый Пит. Ухмельнувшись,я поправилась и пошла открывать.. - Привет.- улыбнулся Хорхе своей белоснежной улыбкой. - Привет.- так же с улыбкой ответила я. - Привет,Бланко.- подошёл ко мне Питер. - Я помешал?- смущённо спросил Хор? - Нет ( ответила я) - Да ( ответил Питер)- произнесли мы одновременно. - Нет. Не помешал.- уточнила я. - Я зашел сказать, что за Вилу осталось у Даши на ночевке. Так что ,не переживай!- произнёс Бланко. - Спасибо,что предупредил. - ответила я.- Это все , что ты хотел спросить? - Ах,да. В ту ночь ты мне забыла отдать мою кофту!- произнёс Хорхе и Питер посмотрел на него залобным взглядом. - Да?- спросила я,так как правда забыла про эту кофту.- Прости. Я сейчас её принесут,а ты зайди пока что. Поднявшись наверх,я забежала в комнату ...Все обыскав..кофты не оказалось. - Извени,не могу найти!- спустившись,ответила я. - Ну ладно. Ты тогда,если найдешь..- не успел договорить шатен,как я его перебила. - Отдам. Как найду,отдам. Не волнуйся.- произнесла я . - Спасибо. Я пойду. Пока- ответил Хор. - Пока.- сказала я и закрыла за Рим дверь. - Я тоже наверное пойду,пока зайчик!- Произнёс Пит и тоже ушёл. Мне ничего не оставалось делать,как пойти спать. Переодевшись в пижаму,я снова взяла дневник и записала сегодняшний день. Поставив будильник на 12:30( вдруг на репетицию просплю), я расправила кровать.. И что я вижу? Кофта Хорхе. - А я её искала.- сказала вслух я и улыбнулась. Вдохнув на столько любимый и родной аромат адикалона , мне вспомнилась та ночь на мосту... ★ Автор★ Шатенка вспомнила,что когда рядом с ней стоял парень и они оба смотрели на ночную,лунную красоту,то она на несколько секунд захотела вернуть то время,когда они были вместе,как дружили,как она выступала в первый раз и не с кем-то,а с Хорхе. И сейчас она вспомнила это..Теперь девушка боится,что это произойдёт...Ведь как говорят многие...Мост исполняет желания,исполняет то,чего на самом деле хотят люди.. ★ Мартина★ Выкинув эти мысли из головы,я накрылась одеялом и заснула.. Кто знает...Может это место действительно обладает волшебством???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.