ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 23 или Репетиция...Незнакомка...Среда...

Настройки текста
Я чувствовала его горячее дыхание... - Я не могу. -Шепотом сказала я и отвернулась. -Не могу. -Повторила я и встав с места, схватила сумку выбежала из дома.. ★ Ребята★ - Я догоню ее- сказал Хорхе и побежал за Тиной. -Сто процентов она хотела его поцеловать- произнесла Мечи. - Нет. пятьдесят на пятьдесят. Я думаю, что она все-таки хочет стать его подругой.- произнесла Фран. - Много ты в этом понимаешь? Я её лучшая подруга и знаю Ти как свои пять пальцев. Так что не надо меня меня тут учить!- гордо сказала Мерси. - Мечи, не забывай. Я тоже ее лучшая подруга, в отличие от некоторых, я бы поехала за Мартиной , когда она уехала из Буэнос-Айреса . А не сидела бы дома и не плакала в подушку!- так же произнесла Франческа. - Ты бы свой ротик прикрыла. Мне будет указывать только моя мама и то, я уже взрослая и она не может этого сделать . Так что не смей мне тут приказывать , поняла?- злилась Мечитта. - Да ну? А что если не поняла? - Так. А ну прекратили! - приказал Диего, который встал между нами. - Нам разборки не нужны.- присоединился Макси. - Давайте устроим конкурс и узнаем кто из вас лучше знает Мартину, раз вам так интересно. - Предложил Диего.-Только не убивайте друг друга. - Мы согласны!- Ответил за двоих Мерситта. ★ Мартина ★ Я выбежал из дома и направилась к мосту, о котором так часто говорят люди. Я слышала, что кто-то говорил, что многие загадывают желания и они сбываются. Говорят, что это место дает ответы на все вопросы. Я так задумалась, что не заметила как дошла до моста. Здесь было очень красиво. Я стояла, облокотившись на железные перила. Небо ярко - синего цвета... В далеке светит луна, если поднять глаза наверх...Можно увидеть много ярких звезд.. - Марти- тихо кто-то сказал за моей спиной. Я догадываюсь кто это был, так меня называет только один человек! - Зачем ты пришел? -не поворачиваясь спросила я. - За тобой. Ты убежала и...я побежал за тобой . Давай вернёмся обратно.- произнёс Хорхе. - Я не вернусь. Нет желания. Уходи. - Нет,я не уйду. А даже если и уйду,то только с тобой. - Ты хотел этого? - неожиданно для себя, спросила я. - Чего?- не понимал он.- Поцеловать? - Да.- тихо произнесла я. - Ти, ты моя подруга!- Ответил он подошел ко мне. - А ты мой друг !- ответила я, повернувшись к нему лицом. После чего, снова отвернулась и посмотрела вдаль, на луну.- И я этому рада. Хорхе снял с себя кофту и накинул её на меня, после чего добавил. - Что бы не простудилась. - Спасибо- произнесла я и посмотрела на Хорхе, он смотрел на луну, которая отражалась в воде. ★ На следующий день...Среда★ Проснулась я как обычно и сразу пошла в ванную. Проделав все водные процедуры, я переоделась в (*) иными словами, с. Спустившись вниз, я пожарила картошку с сосисками и сделала малиновый чай. Во время завтрака, мне пришло сообщение от Пабло. " В студии,через час" Отвечать я не стала. Позавтракав, вымыла посуду и схватив ключи с сумкой, вышла из дома . ★ В студии★ Трудно страх преодолеть Мне так тревожно Больше не о чем жалеть Это сложно Но обо всем должна сказать, я сумею Мы ближе можем стать Я, хочу бежать, и отрицать. Не буду, я хочу понять Себя узнать. Волну поднять, я доказать сумею. Я знаю, я знаю, я знаю я сумею. Я знаю, я знаю. Я знаю я сумею Преврати весь мир в огромный танцопол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! До предела нажми давай педаль в пол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! Я и ты, мы вместе, Не стоим на месте. Преврати весь мир в огромный танцопол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! Нет, нет сил терпеть. Пора лететь, на этой сцене буду петь. О чем жалеть? В перед смотреть... А дальше будь, что будет Я знаю, я знаю, я знаю я сумею. Я знаю, я знаю. Я знаю я сумею Преврати весь мир в огромный танцопол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! До предела нажми давай педаль в пол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! Я и ты, мы вместе, Не стоим на месте. Преврати весь мир в огромный танцопол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! Я Хорхе, И на сцене я, Музыка судьба моя, И для вас вместе мы лимонадная семья! Знаешь кто круче всех, Этих и даже тех? В чем причина? Весь мир наблюдает наш успех. Дайте свежий воздух, Ведь кипит адреналин. Стоп! Открой дверь, Не будь один! Хоп! Мы к тебе приходим в дом, А люди улыбаются нам лимонадным ртом. Это факт, да Знаешь это сам, Просто мы тут и там, Попадаем в души к вам. Послушай, я не слышу вас! Ну-ка покажите класс, Покажите класс! Преврати весь мир в огромный танцопол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! До предела нажми давай педаль в пол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! Я и ты, мы вместе, Не стоим на месте. Преврати весь мир в огромный танцопол! Сжигай мосты! Сжигай мосты! Давайте, давайте, давайте выше руки! Давайте, давайте, давайте выше руки! На танцполе, на танцполе... Да-да-давай! Сжигай мосты! Допела последнюю строчку я выдохнула. - Неплохая репетиция. Думаю мы уже готовы .- произнес Паблитта. - Согласен, но репетиции лишними не будут!- Добавил Диего. - Диего прав. Так что, завтра во столько же и без опозданий!- Приказал Пабло, после чего все разошлись. Выйдя из здания, я направилась к дому. В голову пришла мысль, позвонить Виолетте и узнать как дела. Но меня отвлекла девушка, которая сидела на траве с потекшим макияжем. Убрав телефон в сумку, я подошла ближе и узнала в этой девушке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.