ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27 или Ревность? Не...Не думаю...

Настройки текста
Я сидела за столом перед большим окном своей комнаты и читала дни,что я проводила в Буэнос-Айресе. Я так углубилась в чтение, что не заметила, как за окном потемнело. На небо наползла большая сизая туча, загремел гром, но не очень сильный. Я присела на диванчик у окна, отдернула штору, чтобы было видно хорошо, и приготовилась наблюдать за летним дождем. На самом деле я очень люблю смотреть на такое зрелище. Сначала внезапно поднялся ветерок, понес по дороге пыль и обломанные веточки. Ничего-ничего, сейчас пыль уляжется, сейчас капли дождя утихомирят ее. И вот я наблюдаю, как падают первые крупные капли. На пыльной дороге появляются темные пятна, а потом маленькие лужицы. Капли падают все чаще и чаще, дождь будет проливным. Дорога за минуту-две стала мокрой, а дождь все усиливался. На дороге наливались большие лужи. Крупные капли барабанили по подоконнику, потоки воды стали заливать оконные стекла. Стало толком не видно улицы. Но я не ушла, а с восхищением наблюдала за разгулом природы, за ее мощью. В голове сразу всплыли воспоминания..пересев на кровать,я открыла альбом с фотографиями. Листая фото,я заметила нашу с Хорхе Фотку. Достав её ,я перевернула и прочитала надпись " Люблю тебя. Твоё место никто не займёт. Если ты меня забудешь,то моё сердце будет помнить тебя вечно!" - Ненавижу!- крикнула я и порвала эту фотку так,что разделила нас на разные части . Я отдельно,Бланко отдельно. - Ненавижу- повторила я и спустившись с первого этажа,схватила сумку и выбежала из дома. - Ти,возьми зонт!- все что я услышала на последок от своей сестренки. Я бежала по мокрым дорогам. Промокла на сквозь,но мне было все равно. Сердце сжималось...Я не хотела в это верить..Не хотела верить,что я могла такое написать! Постепенно ..утишая шаги , я шла по дороге,но уже не бежала. Как чудесно подставить лицо и ладони этому волшебному потоку, который остужает горячую кожу, омывает и омолаживает не только тело, но и душу. Летний дождь – это юность и горячность самой природы, и так сладко отдаться его прохладным и свежим струям. Каждая капля летнего дождя – это энергия и бодрящая сила, и каждая живая клеточка чувствует и жадно пьет эту живительную влагу. Дождь радует всех вокруг. Он окрашивает листву деревьев более яркими и свежими красками. Он делает озера и реки полноводными, землю – теплой и влажной, так что зеленые ростки молодой травы охотнее и живее прибиваются сквозь ее плодородную толщу. Щедрым и пробуждающим становится летний дождь для засеянных полей, и сердце радуется стройным хлебам, обильно орошаемым струями ласкового летнего дождика. Кто видел небо во время летнего дождя, никогда не забудет этот серо-стальной оттенок с голубыми проблесками летней лазури. Даже хмурые тучи своей свинцовой тяжестью не могут омрачить этой картины. Постепенно,я дошла до парка..Единственного места,который мне сейчас так нужен,что бы побыть одной....Я шла по тропинке...промокшая на сквозь! Вдалеке виднеется мое озеро и моя скамейка,на которой можно посидеть....И подумать. Вот..я отказываюсь перед своим волшебным местом,но видимо я тут не одна. Перед моими глазами стояла молодая парочка,а если точнее...Хорхе и Селена. Они целовались.. Слёзы...Да,за весь год они решили навестить меня именно сейчас...Мне больно,не знаю почему,просто больно. Оторвавшись от губ Селены,он меня заметил. Наши взгляды встретились,но оставаться у меня нет желания. Развернувшись,я побежала прочь... ★ Хорхе ★ Я оторвался от губ Селы и увидел Мартину,которая стояла за спиной Селены. Слёзы...Это было видно. Это были не капли дождя,это были слёзы. Развернувшись она побежала в другую сторону. - Мартина- крикнул я и побежал за ней. ★ Мартина ★ Выбежав из-за углв парка,я столкнулась с парнем. Это был Питер. - Тина?- крикнул он..А я не обращала внимания. Бежала...Бежала ,что есть силы.. Не знаю от кого,не знаю куда..Просто хотелось убежать от всего этого.. - Тина..Марти- кричал он сзади меня,догоняя.Нет,я не остановлюсь...не желаю останавливаться. - Да,остановись ты.- переходил на крик Хорхе. Но я его не слушала и все так же продолжала бежать. Дождь...дождь бьет по асфальту...Наверное заманчивая картина со стороны,но мне это не важно,я бегу.. - Ты слышишь? Стой!- приказал он и догнал меня. После чего,повернул за плечо,что б я на него посмотрела. - Самое время поговорить!- сказал шатен в надежде на то,что я соглашусь. - Зачем ты меня догнал? Я хочу побыть одна!- произнесла я ,не поднимая глаза с земли. - Посмотри на меня!- попросил Хор. - Нет. - Посмотри на меня!- повторил он. - Может поговорим? О прошлом. Думаю мы оба этого хотим. Нам так и не удалось нормально поговорить.- сказал парень. - Это прошлое ,а к нему я не возвращаюсь.- произнесла я , посмотрев в глаза шатену. - Но я,не прошлое!- тихо произнёс он.- Ты хочешь,но не можешь забыть меня! - Это не так!- сразу ответила я. - Для чего?- спросил он и смотря мне в глаза,что-то там искал.- Признайся , что ты думаешь обо мне.Для чего ты врёшь самой себе? Мы смотрели друг - другу в глаза. Хорхе ждал ответа,а я пыталась найти ответ на его вопрос в своей голове. После чего ,почти шепотом произнесла: - Наверное потому-что у меня нет к тебе чувств. Хорхе докоснулся до моего подбородка и начал медленно его приближать к своим губам. Не сопротивляясь, а даже наоборот ...Немного ему потдаваясь,я положила свои руки ему на плечи,приподнявшись на насочки. Между нами оставалась совсем ничего... Отвожу взгляд и вижу за спиной шатена,Селену . Я медленно отстранилась. Шатен не понимая,посмотрел на меня,после чего перевёл свой взгляд за мою спину. Будто на счёт три,мы развернулись к друг - другу,спинами. Повернувшись,передомной стоял Питер . Ждать пока он начнёт меня расспрашивать,я не стала и пройдя мимо парня,направилась к дому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.