ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 28 или спор подруг..

Настройки текста
У каждого человека в родном городе есть свои любимые места — те, куда приходишь, когда грустишь или когда переполнен радостными чувствами. Об этом месте знаешь только ты, это место — только твое, и ты никому о нем не расскажешь, только ему ты поверяешь свои радости и печали. У меня тоже есть такой любимый уголок — это наш парк, и я хочу о нем рассказать. Я ухожу в парк и все чаще ловлю себя на мысли, что очень полюбила его — нежный и светло-зеленый весной, яркий и красочный летом, шуршащий и желтый осенью, тихий и белый зимой. Вот передо мной колышется стайка березок-сестричек, их нежные, легкие листики дрожат на ветру, как крылышки на белом платье. Прислонишься к белому стволу, и кажется, что слышишь, как по нему ползут трудяги-муравьи, а сама березка рассказывает сказку о своей жизни. Вот здесь когда-то росли крепкие молодые дубочки, а теперь я вижу возмужавшие сильные дубы, вижу, как по их веткам перелетают птицы и прыгают белки. Я сижу на лавочке и любуюсь голубой елью — любимым деревом . Я представляю себе новогоднюю елку, всю в блестящих игрушках и сверкающем «дождике». И вспыхивает давно забытое ощущение, когда просыпаешься утром с волнующей мыслью: а что под елкой? Какие подарки принес Дед Мороз? На этой лавочке часто сидели молодые мамы с колясками. Но постепенно это место стали забывать. В конце концов, это место стало заброшенным,но я его нашла и теперь оно наше. Здесь они открывали своим детям тайны природы: молодую зеленую травку, колющиеся колоски, незатейливые цветочки, птичку на ветке и муравья на коре дерева. На этой лавочке отдыхали умудренные опытом бабушки и дедушки, которые любят своих внуков даже больше, чем собственных детей. Тут, в парке, часто встречаются влюбленные. Я улыбаюсь, и куда-то уходят мелкие неприятности. Потом выхожу из парка и такое ощущение, словно напилась живой воды из родника природы. Тихонько иду по протоптанным узким тропинкам и чувствую себя отдохнувшей и готовой к новым, интересным и трудным делам, которых не боюсь, потому что у меня есть место, в котором я всегда отдыхаю и где набираюсь сил. Как хорошо, что у нас есть этот парк! ★ Ребята ★ - Любимый напиток?- произнёс Диего. - Апельсиновый сок!- сразу ответили Мечи с Франческой. - Ладно. Её любимый фрукт?- продолжил он . - Яблоко!- одновременно произнесли девчонки. - Какой любимый цвет Мартины?- задал вопрос Пабло. - Розовый - чётко вы крикнула Мерси. - Нет,уже фиолетовый!- сказала гордо Фран. - Розовый.- настаивала блондинка. - А я говорю,фиолетовый. - Стоп,стоп,стоп. Правильный ответ : фиолетовый.- ответил Диего. - Я же говорила!- сказала Фран и пихнула плечом Мерседес. - Ну и последний вопрос!- произнёс Пабло.- Её первая любовь?- спросил Пабло и девчонки замолчали,а Хорхе повернулся и посмотрел на Пабло. - Прости,друг!- добавил парень. - Это.. Хорхе- одновременно ответели они. - Ну ...У нас,ничья.- воскликнул Макси. - Ладно. Решающий,контрольный вопрос!- произнёс Ди и посмотрел в лист. - Какая ее самая заветная мечта?- неожиданно спросила Виолетта, поедая конфеты. - Эм... Она нам об этом не говорила.- произнесла Ками. - Камилла права, она нам не говорила.- произнесла Фран. - Мне она тоже не говорила. Так что у вас ничья, спор окончен!- произнесла Вилу ,попивая чай. - Что? - Произнесла Мартина ,вошедшая в дом.- Вы поспорили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.