ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 30 или я и Хорхе едим в Москву...

Настройки текста
Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам, уходи, но никогда не оборачивайся, потому что обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться... - Тин,мне сказали,что Питер и Селена поедят в Москву ,как лучшие половинки супер звёзд,то есть тебя и Хорхе.- произнесла Дем. - В смысле ? Не поняла! - Ну смотри,завтра Питер и Селена Гомез едут в Москву. - пояснила Ловато. - Ммм, понятно. Ну ладно!- ответила я . ★ Следующий день . Селена.★ " Не хочу я ехать с этим Питером,лучше бы я с Хорчиком осталась тут,а вместо меня Мартина бы поехала"- крутились у меня в голове. - Точно.- сказала в слух я и схватив телефон позвонила Питеру. - Але.- ответил парень. - Хм,хм.- кашляла я,- Але- охрипшим голосом произнесла я. - Боже,Сел. Ты заболела? - Как видишь. Ты прости,но я не могу с тобой поехать. Едь один.- произнесла я. - Ладно! Поправляйся!- ответил Пит и сбросил. ★ Питер.★ - Ладно!Поправляйся!- ответил я и сбросил. " Ну раз она болеет,то пусть езжает этот Хорхе,а я буду в эти дни с Мартиной."- промелькнуло у меня в голове и я набрал телефон Хорхе,что бы ему сообщить эту новость. ★ Мартина ★ Я спала. Никого не трогала. Мне снилось,как я обрела силу воды и как спасаю царство фей,но тут...меня разбудил телефонный звонок. - Але!- спросони ответила я и приняла сидячее положение. - Але. Тинка,это Селена. Я заболела и не смогу поехать в Москву.- произнесла подруга. - Господи. Поправляйся,милая.- сказала я. - Спасибо.Не хочешь поехать вместо меня? - Да,конечно. К тому же там Питер будет.- с улыбкой ответила я. - Тогда одевайся и через час,за тобой приедут.- произнесла Сел и сбросила. ★ Спустя час★ Меня забрали. И я уже еду в такси. - А куда мы едим? - спросила я. - К дому Бланко.- ответил водитель. - Что? Зачем нам к Бланко? И где Питер?- ничего не понимала я. - Питер заболел,вместо него едет Хорхе Бланко. - Почему меня никто не предупредил?- паниковала я,ведь мне придётся с ним пробыть в Москве целых 3 дня. Ужас... - Вот и сам Хорхе.- произнёс таксист и Хор подошёл к машине. - Марти?- удивлённо спросил он и сел в машину. - Привет. - Я думал ,что Селена едит.- произнёс парень. - Я тоже. Они с Питером заболели.- ответила я. - Странно это все. Вчера у Сел все было хорошо. - Как и у Питера.- добавила я. - Может они это все построили? - Не знаю. Я не буду гадать.- сказала я и включив на телефоне музыку,погрузилась в свой мир. "Парень, которого я любила, необычный, особенный. Такого как он было непросто встретить где-нибудь. Он сильный. Всегда мог постоять за своих друзей, помочь в любом деле. Хорхе не похож на тех парней, с которыми я знакома. Мне кажется, сейчас многие ребята стали какими-то безответственными, несерьезными. У них на уме только развлечения. Некоторые сидят на шее у родителей, зная, что те решат все их проблемы. Другие просто не задумываются о своем будущем. И те и другие мне неинтересны. Раздражает их бессмысленный взгляд, часто затуманенный сигаретами. Бланко совсем другой. У него есть цель в жизни. Он хочет стать большой знаменитостью и он почти этого достиг. Парень, которого я любила, смелый и упрямый. Он никогда не сдаётся и уверенный в себе. Вы можете подумать, что я преувеличиваю, но нет, так оно и есть на самом деле. Он всегда шел вперед, не оглядываясь на прошлые обиды и разочарования. Сказать по правде, никто бы не захотел иметь у себя во врагах, такого как он. Мы были с ним командой, всегда вместе, и очень редко по отдельности. Он заботился обо мне как мог, он защищал меня. И я старалась делать все то же самое для него. А еще парень, которого я любила, никогда не врёт и не опускает глаза во время разговора. Он тот, кого я хотела видеть рядом с собой на протяжении всей моей жизни. Его так приятно обнимать. Еще он очень любит шутить, было так смешно, что от смеха начинал болеть живот. И он никогда не бросает меня и своих друзей. Он просто красивый парень. У него зелёные глаза и всегда веселый взгляд. Поэтому он легко заводит знакомства с людьми — ведь он у всех сразу вызывает симпатию. Ему только девятнадцать лет, но знакомые говорят, что у него взрослый взгляд, взгляд человека, у которого есть цель в жизни и уверенность в том, что он ее добьется. Волосы у нас обоих красивые: густые, блестящие, каштанового цвета с золотистым отливом. Только у Хора они более жесткие на ощупь. Но теперь,этот парень не мой. Мы коллеги по работе,не больше. Все ,что мы можем допустить,это один шаг,чтобы стать друзьями.Я скучаю по нему. Я смотрю на этого шатена,по которому так долго скучала весь этот год. Я так хотела его увидеть,обнять и что? Он приехал...И что теперь? Ничего! Ничего не изменилось! ★ Селена★ Я лежала и смотрела кино. Звонок в дверь...Спускаюсь вниз,открываю,а там Питер? - Привет.- начал он. - Привет. А почему ты ещё не уехал?- спросила я. - А почему ты не выглядишь больной?- вопросом на вопрос ответил парень. - Я хотела остаться с Хорхе и притворилась больной,а в замен послала Тину,что бы она поехала с тобой в Москву.- ответила я. - А я решил позвонить Хорхе и сказать,что бы тот поехал за место меня. Чтобы я по был с Мартиной.- произнёс парень. - Погоди ка. Значит они теперь...- не договорила я ,как Пит меня перебил. - Значит они оба уехали в Москву...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.