ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 29 или воспоминания и новость?

Настройки текста
- Что? Вы поспорили?- задала вопрос Мартина. - Нет..Тоесть,да.- растерялась Фран. - Нет,мы не спорили..- подловила Мечи. - Но я все слышала.- утверждала Мартина. - Да,это был конец разговора. Ты услышала совсем не то.- уверяла Мерседес. - Мерси,я знаю тебя,лучше всех. Не надо мне врать. - произнесла Марти и захлопнув двери,пошла домой. ★ Мартина. Дома★ Я шла по трассе..Уже вечерело. После изматывающей полуденной жары, солнце, наконец, клонится к горизонту, смягчая свой яркий свет и удлиняя тени. Лёгкий ветер шевелит зеленые листья, со всех сторон перекликаются птицы. Летний вечер теплый и уютный. В чистом небе ни облачка. В траве без умолка трещат кузнечики, порхают от цветка к цветку бабочки. Утомленные жарой летнего дня вновь взбадриваются растения, ощутив дыхание приближающейся вечерней прохлады. И людям тоже дышится легче. Опускаясь все ниже, солнце становится оранжевым, а над линией горизонта небо приобретает нежно-розовый оттенок. Закат – настоящее украшение летнего вечера. Долго, неторопливо солнце проделывает свой путь туда, где скрывается от людских глаз на ночь. Закат дарит наблюдателю целую гамму эмоций, таких же разнообразных и ярких, как и цвета, в который окрашивается мир. Не только небо расцвечивается изобилием тонов – от нежно-голубого до пылающего красного. Верхушки деревьев, крыши и оконные стекла домов также покрываются сверкающей позолотой заходящего солнца. Чем ближе солнце к своей колыбели, тем прохладнее воздух и тише вокруг. Звуки становятся громче, голоса слышны дальше. Ярче ощущаются запахи. Затихает ветер и смолкают птицы, готовясь ко сну. Лишь неумолимые сверчки хором продолжают свой концерт. Они будут петь до глубокой ночи, которая незаметно сменяет прекрасный летний вечер…. Пока я была в раздумьях,я не заметила как дошла до дома. Отворив двери, я вошла в дом и поднялась к себе в комнату. Из моей комнаты веднелся закат...Достав из сумки свой родной дневник,я открыла первые его страницы... “ Моя лучшая подруга очень веселая и красивая девочка, чтобы ее рассмешить достаточно любой мелочи. Я люблю ее за легкий характер и веселый нрав, но иногда она бывает очень нервной и тогда уж спасайся кто может. Это очень яркий, эмоциональный и жизнерадостный человек. Она способна не терять позитивного настроения даже в самых тяжелых ситуациях. Она научила меня любить жизнь и быть открытой на встречу новым людям. Кстати, с любым человеком она мгновенно находит общие темы для разговора, не зависимо от пола, возраста и социального положения. Моя подруга всегда готова прийти на помощь, нет необходимости просить ее об этом. Про таких людей принято говорить "человек-душа". Мы учимся с ней в одном классе и наши родители давние знакомые. Иногда мне кажется, что сама судьба свела нас. Мы много времени проводим вместе, но если у нас по каким-то причинам не вышло встретится мы можем часами говорить по телефону, обсуждая прошедший день или смеясь над только нашими, особенными шутками. Я ее очень люблю и надеюсь, что наше общение всегда будет таким же веселым и искренним.“- прочитала я. - Я это писала в Буэнос-Айресе. Когда мне было 15 лет. - произнесла в слух я.- Но как? Как они могли на меня поспорить? Звонок в дверь... Я спустилась,открываю двери,а там.. Деми. - Привет!- сказала с улыбкой я. - Привет. Ти,нам надо поговорить !- сказала на серьезе Дем. - Да,пошли прогуляемся.- ответила я и схватив сумку,закрыла двери и мы пошли по пути к парку. - Так,что ты хотела мне сказать?- начала я. - Тин,мне сказали,что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.