ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 32 или 2 день в Москве.

Настройки текста
Только представь, что ты знаменит и тебя все знают. Твои родители тобой гордятся, и твои приятели уважают тебя за твой успех. Многие люди считают, что быть знаменитым в молодости замечательно; однако, согласно мнению некоторых людей, для подростков вредно достигать такой популярности. С одной стороны, просто потрясающе стать юной звездой. Само собой разумеется, что у знаменитых подростков есть некоторые привилегии. Они способны покупать всё, что захотят; у них нет денежных забот. Более того, юные звёзды встречают много знаменитых и интересных людей, и у них есть возможность пообщаться с ними. К тому же у знаменитых тинэйджеров всегда много фанатов и обожателей, дающих им большое количество позитивных эмоций. Но, несмотря на преимущества, у славы есть серьёзные недостатки. Прежде всего, если ты знаменит, то ты не ведёшь нормальную жизнь. Это значит, что ты должен много путешествовать и работать, что всегда утомительно. Невозможность завести настоящих друзей – тоже важная проблема, потому что многие люди заинтересованы только в деньгах, а не в самом человеке. К тому же у знаменитых подростков нет личной жизни из-за журналистов и фотографов, следующих за ними повсюду в поисках информации об их жизни. Что касается меня, если бы у меня был выбор, то я бы выбрала жизнь обыкновенного подростка. Я обожаю мои обычные дела: общение с родственниками и друзьями, посещение школы и танцевального клуба, веселье в кино и парке. По моему мнению, все эти вещи намного лучше, чем чрезмерное внимание к моей персоне или преследование журналистов. В заключение я хочу сказать, что каждый человек должен сделать свой выбор. Конечно, жизнь знаменитостей привлекательна, но, прежде всего, мы должны спросить себя, готовы ли мы пройти через трудности жизни знаменитого человека. Только у меня уже нет этого выбора. Я его сделала. Уже не вернуть обычную жизнь,когда тебя никто не знает. Это в прошлом... - Прекрасно выглядишь.- произнёс шатен и подал девушке руку,чтобы та вышла из машины. - Благодарю.- ответила шатенка и прошла мимо парня,а он лишь ухмыльнулся и направился следом за ней. - Мартина Штоссель, вы бы не могли ответить нам на несколько вопросов?- кричала женщина,догоняя шатенку. - Хорхе Бланко,Мартина. Вы меня слышите?- продолжала так же женщина,но ребята пропускали всё мимо ушей. Парочка прошла на сцену. Вокруг столпилась толпа фанатов. Они посмотрели друг-другу в глаза,после чего, заиграла музыка и они запели. Voy por ti Es por lo menos que parezco invisible Y sólo yo entiendo lo que me hiciste Mírame bien dime quién es el mejor Cerca de ti irresistible Una actuación poco creible Mirame bien dime quién es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tú no ves En esta historia todo está al revés No importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tú yo estaré Aunque no me veas mírame No importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti Sé que hay momentos Que parece posible Una mirada un gesto irresistible Mírame bien dime quién es el mejor No te das cuenta No son compatibles Quita la venda Que a tus ojos impide Mírame bien dime quién es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tú no ves En esta historia todo está al revés No importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tú yo estaré Aunque no me veas mírame No importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti ★ После концерта. Мартина.★ - Мартина,Хорхе Бланко. Постойте.- крикнула женщина. - Да.- остановилась я. - Ответите на вопросы?- с надеждой спросила она. - Нас ждут фанаты..- произнёс Хорхе с улыбкой. - Да,нам нужно раздать автографы.- договорила я. -Это займёт пару минут.- упрашивала корреспондентка. - Ладно?- спросила я у Хора ,посмотрев ему в глаза,на что он кивнул . - Ладно.- ответила я. - Спасибо. Мотор.- скомандовала она и начала задавать вопросы. - Мартиночка, Хорхе. Как вам в Москве? Какие планы? - Нуу- не знала,что ответить я. - Ну у нас сегодня предпоследний день,а если быть точнее,то уже вечер. Сейчас мы раздадим автографы и поедим домой. А завтра мы свободны,так что,погуляем по городу и послезавтра уедим обратно.- ответил Хорхе. - Вот как. Это хорошо.- произнесла женщина и натянула фальшивую улыбку. - Ребятки,я понимаю,эта тема давно забыта. Но фанатам все ещё интересно. Что происходит между вами? У вас остались чувства?- спросила она и мы замолчали. - Тина... Хорхе...Эм..- пыталась хоть что-то произнести она. - Нет. - улыбаясь вместе с Хорхе,ответила я. - Нет,что вы. Мы коллеги по работе и в будущем думаю станем хорошими друзьями,не больше. У нас чувств нет,так что...- остановилась я и посмотрев на Хорхе задумалась...А правильно ли я говорю? Может все же чувства остались? Нет ,нет.- Так что...на этом мы закончим. Всем пока. - выкрутилась я и широко улыбнулась. - С вами были Мартина Штоссель и Хорхе Бланко. Всем пока.- произнесла она. - Спасибо вам ещё раз. - произнесла женщина,после чего испарилась,а я смотрела ей вслед. - Ты чего?- задал вопрос Хор,дотронувшись до моего плеча. - А? Что? Ты что-то спросил? - Все хорошо? - Да,да. Все просто супер.- на отрез сказала я и прошла в здание. ★ Утро. Селена★ - Але,Питер. Ты видел новости?- паниковала я. - Да,походу зря мы это затеяли. У них остались чувства. Это видно по их взглядам с интервью ,да и в новостях написано.- произнёс с просони Питер. - Точно. Нужно сделать все возможное и невозможное ,чтобы они меньше виделись.- произнесла я,листая новости. - Сел,это не возможно. Они вместе работают. - Знаю,но надо что-то придумать. ★ Утро. Мартина.★ Проснулась я из- за новостей. Там было сказано,что -то типо того: " Со вчерашнего вечера,где выступала Мартина Штоссель и Хорхе Бланко, нам удалось их поймать. После чего взять у них интервью. На видео чётко видно,как Мартина задумалась над вопросом,посмотрев на Хорхе Бланко. Видно как она паниковала,да и сам Хорхе был не спокоен. Этот вопрос заставил их задуматься. Может пара ХорТина ещё не в прошлом? Может это только начало? " - Да как они могли? - в шоке спросила саму себя я. Большинство заинтересовано в том, чтобы знать больше о жизни знаменитостей. Но тем не менее, все люди разные: одни хотят быть известными везде, но другие более сдержаны и замкнуты. На самом деле, многим звёздам нравится, что их обсуждают во всём мире. Они думают, что благодаря скандалам они смогут получить славу, жить в роскоши и иметь много денег. В любом случае, это их точка зрения. С другой стороны, не все предпочитают выносить секреты их личной жизни. Для таких людей это очень важно не выдавать семейные размолвки и проблемы, так как они не хотят, чтобы их обсуждали всенародно. Но несмотря на это, иногда журналисты бывают слишком настойчивы, пытаясь разузнать как можно больше информациии. Итак, публиковать информацию о звёздах нужно только в том случае, если они одобряют это, поставив свою подпись. Как мне кажется, это было бы справедливо по отношению к знаменитостям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.