ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 33 или 3 день в Москве.

Настройки текста
Летом день начинается рано. А еще летом совсем нетрудно рано просыпаться, чтобы любоваться рассветом. Сначала небо белеет, потом на нем разгорается алая зорька, начинают щебетать птицы в листве деревьев. Небо еще бледное, и еще не голубое, как днем. Затем из-за горизонта начинает выползать большое красное солнце. Оно очень быстро поднимается вверх. И чем выше поднимается, тем меньше становится в размерах. А небо голубеет на глазах, становится ярче, синее, прогреваясь солнечными лучами. Становится светло, как днем, но все равно все по-другому. Утренний воздух прозрачен, чист и свеж. Люди и машины еще не успели поднять пыль. И на улице свежо, нет еще полуденной жары и духоты. Если в эту пору выйти на улицу, то сначала с непривычки зябко поежишься, а потом нахлынет заряд бодрости. Тихо летним утром. Еще не поднялся ветерок, и зеленая листва не шуршит. Кругом умиротворенность. Еще я люблю летнее утро за то, что это как раз время каникул. Как-то получается и выспаться всласть, и одновременно проснуться рано. Еще лежа в постели, приоткрываешь один глаз и смотришь на окно. А окно залито солнечным светом, там виднеется кусочек яркого неба и фрагменты зеленой листвы деревьев. Сразу радуешься, что погода хорошая, по-настоящему летняя. По стенам бегают солнечные зайчики. Ненароком замечаешь их и улыбаешься. Сразу становится хорошо-хорошо на душе. Солнце поднимается все выше, золотя вершины деревьев. Оно начинает припекать. Легкость свежего летнего утра начинает переходить в дневную жару. Шатенка встала с постели. Заправила кровать,одела тапочки и накинув халат,направилась в ванную комнатв. Сделав все водные процедуры,девушка оделась , накрасилась,распустила свои волосы и заявила кончики. Спустившись в столовую,она наложила себе салат " особый" и взяла чашечку кофе. Девушка выбрала столик и села. После чего,наслаждалась вкусным салатом. Она так задумалась,что не заметила ,как к ней подсел парень. - Привет.- начал шатен. - Хорхе,привет. Я тебя не заметила. - Я такой невидимка,да?- ухмельнулся парень. - Нет,просто задумалась.- ответила Ти. - Я так и подумал. - Какие на сегодня планы?- задала вопрос девушка,посмотрев на парня. - Особо никаких. Хотел бы провести этот день с прекрасной девушкой.- загадочно произнес Хорхе. - Селены тут нет.- На отрез произнесла Тина - Я про тебя,глупышка.- с улыбкой ответил парень. - Оу.- смущённо произнесла Тинитта.- Ну планов у меня тоже нет,так что...Я не против.- согласилась шатенка,улыбаясь. ★ Лас-Вегас . Мерседес и Франческа. ★ - Мечи,мы виноваты,что Тини услышала как мы поспорили и нам это исправлять.- волнуясь сказала Фран. - Фран,заткнись. Я думаю. - Во-первых, не затыкай меня. А во-вторых, ты все равно ничего не придумала.- произнесла девушка и встала " руки в бок" - То ,что мы срёмся ..Нам ничего не даст. И Мартина нас не простит. - произнесла блондинка . - Вот именно. Давай подумаем. - сказала Фран и при села к Мерседес. - Друзья нам не помогут. Мы должны придумать вдвоём. - продолжила девушка. - Да. - прикрикнула Мечитта. - Что там больше всего любит Ти?- спросила Мечи у Франчески. - Эм...Сюрпризы? - Да. - хитро ответила блонди. - Кажется я уловила твою мысль.- так же хитро,с улыбкой ответила Фран. ★ Москва. Мартина ★ - Давай мы сейчас погуляем в парке,а к вечеру пойдём к заливу?- предложил парень. - Хорошо. - О боже, это же Хорхе Бланко и Мартина Штоссель. - крикнула девочка и на нас побежала толпа фонатов. Они просили афтографы и нам ничего не оставалось как согласиться. - Мартина,Мартина - кричала самая маленькая девочка в конце толпы,что нас окружила. - Я сейчас - ответила я Хорхе и пошла сквозь толпу к ней. - Я хочу поговорить.- тихо произнесла малышка. - Да,конечно.- согласилась я. - На едине. Давай отойдем.- произнесла она и я попросила Хорхе,чтобы он отвлёк фанатов. - Я не твоя фанатка,но я полюбила тебя за твою любовь,искренность и добросту.- тихо говорила девочка.А я не понимала,к чему она клонит. - Ты красивая,Тини. И знаешь, я понимаю какого тебе. Я много смотрела твои видео и фотки в интстограмме. Тина...Не ври самой себе. Я разбираюсь в людях как никто иной. Посмотри на него...- произнесла девочка и указала на Хора. - Не упусти его. Ты его любишь. Помни,он твой родной человек,а твой Питер и его девушка Селена...- неуспела она договорить,как меня позвал Хор. - Мартина. - крикнул он. - Я сейчас.- ответила я и хотела продолжить разговор,как эта девочка исчезла. - Что-то не так?- подошёл ко мне парень. - Эм..Нет,все хорошо. Пошли. - ответила я и мы пошли дальше. ★ Вечер. У залива. ★ Догорает летний день. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Природа замирает, почти не слышны гул машин и гомон людских голосов, становится все тише и тише. Диск солнца окрашивается в ярко-оранжевый цвет и становится тем больше, чем ближе опускается к земле. Теперь солнце подсвечивает облака на небе снизу, и они приобретают легкий розоватый оттенок. Когда солнце касается нижним краем кромки горизонта, начинаются вечерние сумерки. Если на небе много облаков, они расцвечены всевозможными красками заката – от ярко-желтой до приглушенно фиолетовой. На другом крае неба проступает блеклый серпик луны. По берегу бегает парочка. Девушка убегает ,а парень её догоняет. Похоже на влюблённых подростков,но это не так. Они коллеги по работе. - Я все равно тебя догоню- крикнул парень. - А вот и нет.- кричит в ответ девушка,оборачиваясь назад. - Поймал.- крикнул парень и схватил девушку за плечи. - Так не честно,ты быстро бегаешь. - ответила запыхавшая Ти и надула губки. - Как я люблю,когда ты дуешься. Твои алые губы,карие глаза и невинный взгляд.- произнёс тихо шатен,а девушка посмотрела на него непонятным взглядом. Толи удивлённым, толи злым. - Ты самая красивая девушка ,которую я встречал. - произнёс почти шепотом парень,после чего пожалел,что это сказал вслух. - Не надо - ответила в эту же секунду девушка и села на песок. - Прости - Хорхе. Я..- неуспела произнести девушка,как шатен её перебил. - Я понял. Зря я вообще это сказал. - Нет,просто. Мы коллеги ,мы даже не друзья. И. ..в этой Москве все так поменялось,мы стали лучше общаться...- говорила от души девушка. - Марти,а почему мы не должны хорошо общаться? Может пора стать нам друзьями? То,что мы расстались..- не договорились парень,как его перебили. - Мы не расставались. Я просто уехала и пожелала вам удачной жизни. Если б я знала ,что мы ещё встретимся. Я бы ни за что не писала этой дибильной записки.- со злости сказала Тина и сдала песок в кулак. - Ты хочешь сказать...Что я тебе все ещё не безразличен? - Нет,просто я недавно думала и поняла,что..- не договорила девушка,как у неё зазвонил телефон. - Але- ответила она. - *** - Тод,привет. -*** - Что? Ты шутишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.