ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 34 или Возвращение в Лас-Вегас

Настройки текста
- Але- ответила Ти. - Привет Тина,это Тод. - Тод,привет. - У меня для вас новость. Вы будите выступать на главном концерте. До концерта ещё месяц. Вам с Хорхе,нужно придумать песни. В общем завтра вы приедите и мы все обговорим. - Что? Ты шутишь?- не верила своим ушам я. - Нет,я на полном серъезе. До завтра. Пока - ответил Тод и сбросил. - Это Тод? Что он сказал?- взволнован но спросил Бланко. - Пошли ,я тебе все расскажу.- ответила я и мы направились в сторону дома. ★ На следующий день. Утро★ Утро. Этот дурацкий будильник дает о себе знать. Встав с кровати,я ее заправила и поплелась в ванную. Когда я вышла,то выбрала наряд и налила себе чая. Наношу макияж и пью чай одновременно,так как времени остается мало.Макияж закончен,выпрямляю волосы, оставляю распущенными,одеваюсь,душусь,обуваюсь и схватив чемоданы, спускаюсь вниз . - Мартина Штоссель, вы готовы?- спросил мужчина в чёрном костюме. - Да. Вы мне не поможете с чемоданами? - Конечно.- Ответил он и закинул мои вещи в багажник. А я села в машину. - Привет.- начал Хорхе. - Привет. - Как утро?- спросил парень и зевнул. - Так же как и у тебя. А судя по твоему виду, ты не выспался.- ответила я. - Вся в меня . - Заткнись.- с улыбкой ответила я и пихнула его в бок. - Да ладно,я же шучу - ответил парень. ★ Лас-Вегас. Мартина. ★ Мы приехали и я кое-как отыскала ,что мне надеть. Когда я переоделась. Я спустилась на кухню и схватив яблоко,вышла из дома и направилась в студию. Дошла я быстро. Так,что не заметила,как оказалась в здании. - Ребятки,всем Привет. - вошёл Тод. - Хай - ответил Хорхе. - Привет.- произнесла я - Итак. Через месяц у вас концерт. Кто выйграет,тот победит в лагерь знаменитых. Выиграть очень трудно. Нужен не только идеальный голос...Самое главное..написать просто афигительную песню. Это самое главное. В общем,чтобы через 3 недели ,ваши песни были готовы. Вы придете ко мне на репетицию,а дальше решим. - произнёс Тод. - Я согласна. Можно идти?- отпросилась я. - Да,на этом я все. Вы свободны. - произнёс Тод и мы с Хорхе вышли. - Представляешь...Лагерь знаменитостей,это же сказка.- произнёс Хор. - Эм,Хорхе. Я спать хочу,извини. Давай завтра встретимся... - Зачем?- перебил меня он. - А ты против?- удивлённо спросила я. - Нет. Я всегда рад провести с тобой время. Пока. - ответил он и завернул за угол дома,а я пошла дальше. ★ Дома. Марти★ Я бессильно упала на кровать и начала засыпать,как вдруг... - Тина...- крикнула Виолетта и прыгнула на меня сверху. - Как же я скучала. Ты приехала,приехала,приехала... - Вилу,Ви- успокаивала её я.- Виолетта. - прикрикнула я и она замолчала - Ви,я устала. Извени,но я лягу спать. Давай завтра пообщаемся. - произнесла я уже засыпая. - Хорошо систренка. Спокойной ночи.- ответила Вилу и поцеловав меня в щечку,ушла. Скинув ногами свои кеды,я залезла под одеяло и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.