ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 38 или Дождливый день и вся правда для Хорхе?

Настройки текста
★ В школе. Мартина. ★ Прозвенел звонок. Хорошо,что я пережила первую перемену. Хоть директор и приказал,чтобы ко мне обращались как к простой ученицы,но на первой перемене,мы с Хорхе каждому ученику дали афтографы. Это был ужас. Сейчас я сижу на подоконнике, смотрю в окно,слушаю музыку и в руках держу ручку с блакнотом. В голову ничего не приходит. Все что я записала,это то,что вчера пела вечером. - Как будто все чувства заметает. - произнесла отчаянно я. - Точно.- воскликнула я и начала писать. " Все чувства снегом замело, Боль впитала то тепло То что согревало по ночам Твои руки по моим плечам " - Мартина Штоссель, прошу пройти в большой спортивный зал.- произнесла директриса и по моему телу пробежала дрожь. Все ученики пошли за мной..." Им же интересно." Я зашла в зал,но там никого не было. - Дорогая Мартиночка,прости нас глупых. Мы бы не хотели потерять такую дружбу,как у нас с тобой. Прости нас. И прими эту песню.- проговорила Мерседес и заиграла музыка. Франческа взяла гитару. В зал зашло много учеников и директриса тоже. Мерседес: Друзья - это такие люди,кто всегда с тобою рядом. Каждую минуту освещают добрым взглядом. Листопадом ярким,разлетаются улыбки.. Никогда не упрекнут тебя за прошлые твои ошибки. Сколько жизненных ступеней вместе мы перешагнули, Ошибались,оступались,но с дороги не свернули. Теплоту всю ваших рук,я плечами ощущаю Знаю,что всегда поддержите,за это уважаю Океан воспоминаний,дорогих души моментов Для меня приятней,самых лучших в мире комплиментвов Да бывало мы ругались,месецами не общались Обижались друг на друга,но потом когда встречались.. - Они всю ночь придумывали эту песню. В три часа ночи мне позвонили и попросили освободить зал для выступления.- сказала мне на ушко Мария Васильевна Франческа: Мелочи,и все обиды словно в брызги разлетались В этом мире мы едины,будто мы с одной картины Позитивом полотна друг друга мы всегда накроем Потому что это дружба нам подарена обоим Цени своих друзей и никогда их не бросай Они как правая рука твоя. Не забывай.. Что в этом мире слово друг - это не просто слово Это твоя опора и твоя основа.. Весь зал замолчал. Музыка затихла. - Мы поймём если ты нас не простишь. Но дороже тебя у нас никого нет.- сказала Фран. - Я всегда буду помнить нашу дружбу и никогда не забуду,как мы ходили по магазинам,как ночевали и дурачились.- продолжила Мерседес. - Как поподали в неловкие ситуации, как вместе пели. И вообще ,мы не пожалеем,что тебя узнали.- закончила Фран. На моих глазах появились слёзы. Слёзы счастья. Никогда б не подумала,что они на такое способны,ради того,чтобы я их простила. - Боже,как же я вас люблю!- сказала я и побежала к сцене. Поднявшись,мы обнялись.После чего,поднялись остальные друзья. Неожиданно для всех нас,Канди схватила гитару и начала петь,после чего к ней все присоединились... Канди: Знаю тебе, так трудно сейчас, Но помни любовь, греет всех нас Пабло: Седце открой, а можешь молчать Вместе: Мы не дадим упасть. Припев…Франческа: Руку тебе я свою протяну, Когда не легко, твои печали приму. Мир так изменчив, Но смыслом полна жизнь моя. Мы больше, чем просто друзья. Лодовика: Трудно быть сильной, Не просто одной. Вспомни о нас, ведь мы рядом с тобой. Диего: Будь кем ты хочешь быть, Не унывай Вместе: Мы не дадим упасть Припев: Руку тебе я свою протяну, Когда не легко, твои печали приму. Мир так изменчив, Но смыслом полна жизнь моя. Мы больше, чем просто друзья. Мартина: Об этом счастье могла лишь мечтать, Не знала я, что умею летать, Друзья мои Припев: Руку тебе я свою протяну, Когда не легко, твои печали приму.(Печали приму) Мир так изменчив, Но смыслом полна жизнь моя Мы больше, чем просто друзья. Мартина: Припев: Руку тебе я свою протяну, Когда не легко, твои печали приму. Мир так изменчив, Но смыслом полна жизнь моя Мы больше, чем просто друзья. Прозвенел звонок на урок. Все разошлись по классам. Во время учёбы,в место солнечной погоды..Пришла пасмурная. ★ Мартина,после школы.★ За окном идёт дождь… А я сижу на подоконнике, прижав колени к подбородку…, смотрю в окно и становится очень грустно…, сразу начинают мелькать грустные мысли и невольно по щеке течет слеза… и хочется выплакать все те слезы… которые накопились и которые долго держала в себе… Но я знаю, что пройдет дождь и я опять буду веселой и сильной как всегда… Никто не догадается, что действительно происходит в моей душе…, и жизнь будет опять продолжаться вместе со мной… И всё будет хорошо!! Я это знаю!! Я открыла дневник и начала читать,что было год назад. " Как я люблю бегать под дождем! Промокать до нитки. Радоваться и прыгать по лужам. Я знаю, что выглядит это нелепо . Что наш дождик иначе как кислотным не зовут. Но боже, какое блаженство чувствовать как капли воды стекают по телу... Прохлада... Именно сегодня такой день. Сегодня мы с Хорхе гуляли,как вдруг,молил дождь. Очень сильный. Мы бегали под дождём друг за другом. А когда он меня догнал,между нами оставалось совсем маленькое расстояние, которое мы преодолели. Этот нежный поцелуй,я никогда не забуду..." Прочитала я и дотронулась рукой до губ... Помню как однажды,не обращая внимания на окружающих,я босиком бегала под дождем...как это было клево...промокла насквозь...впечатления не описать словами...а дождь лил как из ведра.Может быть это из той серии, чему нет объяснений... Неожиданно я решила выйти на улицу. Этот дождь меня манил к себе,такое ощущение,что он хотел мне что-то сказать...Я вышла из дома и направилась по мокрым дорогам. Люблю это – попасть под дождь, будучи без куртки. Идешь по улице под дождем. Идешь спокойно, невозмутимо. Пусть глупые люди бегут в подъезды и магазины, пусть раскрывают зонты! А ты чувствуешь, как дождь вымывает из твоей души всю чепуху, все проблемы и горести, как теплые капли стекают по твоему лицу – и становишься счастливым. Но видимо это не на долго. Ведь в далеке,я снова заметила Питера и Селену. Он обнимал её за талию и нежно целовал. Теперь я поняла,что хотела мне показать погода. Достав телефон из сумки,я пробралась поближе,так чтобы они меня не заметили и сфотографировала. После чего пошла домой...Высыхать. Когда я пришла,я сделала все уроки. Стало холодно...Накинув плед, я сделала себе горячего чая и зашла в twitter. У меня было одно сообщение. " Привет . Такая пасмурная погода...Хочешь я к тебе прийду?" Улыбнувшись,я начала писать. " Конечно. Приходи,мне надо тебе кое-что сказать!" " Буду через 5 минут."- ответил шатен и вышел с сайта. Переодевшись в другую одежду,я все думала..показывать ему эту фотку или нет. Через несколько минут,пришёл Хорхе. - Так,что ты хотела мне рассказать?- спросил он и присел на кровать. - Понимаешь. Дело в том,что...Я бросила Питера,из-за того,что заметила как он за твоей спиной целовался с....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.