ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 39 или Обычный день и разговор с Селеной.

Настройки текста
- Так,что ты хотела мне рассказать?- спросил он и присел на кровать. - Понимаешь. Дело в том,что...Я бросила Питера,из-за того,что заметила как он за твоей спиной целовался с... моей подругой.- ответила я частично правду. Потому что, Селена мне подруга . - Я понимаю. Видеть как твой любимый человек ,целуется с другой...Это ужасно и больно. - проговорил шатен и взял меня за руку. - Да. Хорхе,ты должен понять...Например,если бы это была..эм..Селена.- привела " пример " я. - Селена? - Да. Селена,твоя девушка. Чтобы ты сделал?- меня охватил страх... - Ну..Я бы её бросил. Или дал второй шанс.- ответил он. - А если бы это повторилось и во второй раз? - Не знаю,наверное я бы...погоди,к чему ты это спрашиваешь? Селена целовалась с Питером два раза?- злобно спросил он и посмотрел мне в глаза. О боже...В такие глаза просто не реально врать. - Нет,нет. Это просто был пример.- отвела взгляд я. - Ну ладно.- выдохнул он. - Ага.- неловко произнесла я. - Эм...Что с песней? Есть идеи? - Нет,а у тебя?- почесал затылок Хорхе. - Ну... есть. Она о одном человеке,очень мне дорогого.- смущённо ответила я,ведь чувства о которых написано в этой песни...Они предназначены для Хорхе. Парня,который стоит передо мной. - И кто же этот человек?- хитро спросил Бланко! Кстати не плохо,Мартина Бланко...Мне нравится - Мой друг.- улыбнулась я. ★ Утро. Мартина.★ Утром я проснулась как обычно. Заправила кровать, умылась, помыла голову и причесалась, накрасилась и конечно же оделась. Сегодня вторник, школа, уроки...Моя жизнь возвращается, хоть и не целиком, потому , что той девочкой которой я была, я уже не стану. В данный момент у нас сейчас алгебра. Учительница ходила по классу и объясняла новую тему. - А теперь,откройте учебники на странице 148 , и решаем номер четыре. Ваша задача , решить примеры и дать им объяснение.- проговорила Елена Владимировна. - Кто хочет к доске?- спросила она, спустя три минуты. - Я.- вытянула руку Альба. Она , что-то писала на доске, наверное те самые примеры. Я конечно же задумалась о своем и тупо списывала. - Молодец,пять.- ответила учительница и Альба села на место.- Кто нибудь еще? - Мартина? Ты не хочешь?- посмотрела на меня Елена Владимировна. - Эм...да,да. Я попробую.- встав с места, я прошла к доске и взяла мел. - Эмм...а какой пример решать?- неуверенно спросила я. - Под буквой г. И тут я поняла, что нифига не слушала эту тему. А значит ничего не поняла. И получается, что не знаю как решать эти примеры. - Мартина? Ты меня слушала? Когда я объясняла тему? - Да, слушала и все поняла. Просто у меня голова болит..- совпала я и дотронулась до виска. - Почему ты мне раньше не сказала? Садись на место, посиди.- произнесла она и я села за парту. - У тебя же ничего не болит.- сказала Франческа. - Да. Но эту тему я вообще не поняла,а двойку знаешь,не хочу.- с улыбкой ответила я. - Ну ты даёшь.- улыбнулась в ответ она. ★ После школы. Мартина ★ *** Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. 1 куплет Все чувства снегом замело, Боль впитала то тепло То что согревало по ночам Твои руки по моим плечам *** - Не плохо- произнесла Селена,выслушав песню. - Спасибо.- с улыбкой ответила я.- Сел,нам надо поговорить. - Да? Что-то случилось? - Да,случилось. Зачем ты мне соврала что у вас с Питером ничего нет? Я же знаю, к тому же я вас видела. Недавно на днях, когда шел дождь, я увидела вас на шоссе. Вы целовались. - с грустью ответила я и отложила гитару. - Что? Ты за нами следила? - спросила она.- И что теперь? Расскажешь всё Хорхе? Ну давай, вперёд.- вспылила Селена. - Нет. Ты моя подруга. Настоящие друзья не сдают своих. Просто сделай одну просьбу. Не делай Хору больно, он этого не заслуживает. Если тебе нравится Питер, то не мучай Хорхе. - Что?- все что смогла произнести она. - Да, я не стала тебя сдавать. Мне это никчему. Просто прошу тебя, не создавай себе проблем. Я говорю не только про Хорхе, а про Питера тоже. - Но Тини .. - Просто подумай. А Хору я не скажу..- перебила её я. - Давай продолжать. ★ Хорхе★ Я смотрю на неё фотографию. Она так искренне улыбается, такая счастливая. Она не заслуживает вранья, но сказать, что чувства к ней не остыли, а наоборот растут...Просто не возможно..И у меня есть Селена. Но это шатенка... Ее длинные волосы, карие глаза, чистая и добрая душа...Как я мог её упустить? А её имя? Мартина.. Такое нежное, красивое и милое.. Жалко от раздумий меня отвлек телефон. - Але,Хорхуша. Мы уже с Ти по репетировали и сейчас я иду домой. - Хорошо.- все,что ответил я и сбросил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.