ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 41 или Я хочу признаться Хорхе?

Настройки текста
★ Мартина. Утро.★ Я проснулась в какой-то гостинице. Приняв сидячее положение,я осмотрелась. Комната была красивая,в светлых тонах. Но где я? Что вчера было? - О,Тинусь. Ты проснулась.- вошла бодрая Мечи. - Где я? - В гостиной. Мы все сюда приехали после вечеринки. - ответила блонди. - А где Вилу?- промычала я. - Держи.- она протянула мне таблетку.- Виолетта? Она вчера к Даше в гости поехала! - Понятно. - Голова болит,да?- задала вопрос блондинка. - Да. - Ну конечно,столько выпить. За то отжига ты...по полной!- странно улыбнулась Мечи и закинула ноги на стол,а сама села на стул. - Что вчера было? - Ну...Ты вчера простила Питера. Танцевала с Хорхе. А ещё ты хотела врезать Селене,но мы тебя оттащили.- перечисляла подруга. - Врезать Селене? Но за что?- в шоке спросила я. - Вы что-то не поделили. - И...что? Я простила Питера? - Ну да,а что? - А то,что он подлец которого ещё поискать нужно. Он целовал Селену и не хочет в этом признаваться!- сболтнула лишнего я. - Что? Питер и Селена? Они целовались?- ахренела Мерседес. - Эм...ну да,только Хорхе об этом не знает. - Ты ему не сказала? - Нет. И прошу,ты тоже ему не говори.- умоляюще просила я. - Так уж и быть. - согласилась она. - Ладно,я пошла домой. - Иди.- ответила Мерс и я вышла из здания. Придя домой,я переоделась,причесалась и присев на кровать ,открыла дневник. “ Изнутри разрывает душу. Я не знаю, что дальше делать. Никогда никого не слушать, Никогда никому не верить. Не мечтать ни о чем высоком, Чтобы сердце свое нe мучить; И закрыть в свою душу окна... Да, пожалуй, так будет лучше.“ От записи в дневнике меня отвлёк телефонный звонок. - Але.- ответила я. - Тина,это Брэд. Я не понял,где тебя носит? Почему ты все ещё не в студии?- кричал он. - Боже мой,Брэд прости. Я забыла.- Закусила нижнюю губу я. - На всё, про всё у тебя есть 10 минут. - ответил Брэд и сбросил. Схватив сумку,я выбежала из дома,не забыв прихватить бутылку воды..Сушняк такая противная вещь... ★ В студии. Хорхе★ Молчу,просто не хватает слов и жду когда тебя увижу вновь мою прожигает кровь к тебе любовь Молчу ,это сложно обьяснить ну как с эти можно дальше жить? растоянье не преодалеть ты мне ответь припев: Зачем не вместе зачем так больно терзают мысли меня не вольно Зачем страдаю , не понимая что мы будем вместе хоть ты далеко от меня... Скажи , что то можно изменить? когда сможем счастье разделить? хочу что б настал тот час в который раз Во сне я смотрю в твои глаза о том,что в душе хочу сказать Ведь я потерял покой ты не со мной припев: Зачем не вместе зачем так больно терзают мысли меня не вольно Зачем страдаю , не понимая что мы будем вместе хоть ты далеко от меня... проходят дни , пролетаю года но только не стобой... Зачем? зачееем?? твоя любовь во мне навсегда ты моя,ты мооооооооой припев: Зачем не вместе зачем так больно терзают мысли меня не вольно Зачем страдаю , не понимая что мы будем вместе хоть ты далеко от меня... - Молодцы. Надеюсь над песней вы думаете. Время поджимает.- сказал Брэд. - Да,я уже немного сочинила.- призналась Ти. - Хорошо. Мне пора,пока.- сказал Брэди и испарился. - Тина. Солнце моё - откуда не возьмись появился Питер. - Чего тебе? - Пришёл к своей девушке. - Я тебя бросила,ты забыл? - Вчера ты меня простила. - Я была пьяна. Это ничего не значит. - Я так не думаю.- сказал он и хотел её поцеловать...Как Тина дала ему звонкую пощечину. ★ Мартина★ - Не подходи ко мне скотина.- сказала грубо я и схватив сумку прошла мимо Питера.- Пошли - произнесла я и мы с Хором вышли из здания! - Ты с ним жестока.- произнёс догоняя Хор. - Бланко,ты не знаешь,что он натворил. - Да ну? То,что он целовался с другой я знаю. А на дискотеке ты его простила.- сказал он и я остановилась. - Я не пойму,тебе тоже врезать? Я была пьяна.- доказывала я. - Ладно,ладно. Я понял.Извини.- сдался он. - Ты извини. - Может куда-нибудь сходим?- предложил Хорхе. - Ну...я не против. - Тогда пошли.. - И куда пойдём? - Ну..Можно пойти в кафе " Monterses".- предложил он,на что я согласилась. Дошли мы быстро. К нам подошёл официант. - Что будете заказывать? - Хорхе ,я ещё не выбрала. - Позволь мне!- произнёс Хор и начал диктовать заказ. - Для девушки, салат " особый" и апельсиновый сок. А для меня ,пожалуй салат " Аливье" и тоже апельсиновый сок. - Ваш заказ будет готов ,через 10 минут. - Спасибо.- ответил Хор и официант ушёл. - А ты хорошо меня знаешь.- с улыбкой сказала я. - Ти,мы с тобой встречались. Конечно знаю.- ответил Хорхе,после чего понял,что сболтнул лишнего. - Извини. - Ничего. Хорхе,то что между нами было,уже в прошлом. - произнесла я,хотя понимала,что меня так и тянет к нему. - Да. Теперь мы друзья. И у каждого своя жизнь.- согласился парень...Я понимала,что между нами ничего нет,но мне чертовски хочется к нему прижаться,поцеловать...Он такой..Такой..Надо ему сказать. Точно,держать в себе это просто нереально. Буду с ним честна. - Хорхе...То,что я сказала о нас...Что мы в прошлом...- начала я. - Да? - Эм...понимаешь. Когда я тебя вижу и нахожусь рядом с тобой..- не успела договорить я,как принесли наш заказ. - Ваш заказ.- произнёс официант. - Спасибо.- ответил Хор. - Так,что ты там говорила? - Я говорю,что...Когда я рядом с тобой ,мне хочется...- меня снова перебили. - Вот вы где. А мы вас искали.- Крикнул Камилла. - Эм...вы откуда? - спросила удивленно я. - Да, что вы тут делаете?- так же спросил Хорхе. - Да вот,искали вас..- ответила Лодо. - Зачем?- не понимала я. - Как зачем? Чтобы погулять! - ответила Альба и присела к нам. - Эм...Альба..Они кажись тут обедали.- произнесла Фран. - Да или Хорхе пригласил нашу Тини на свидание.- как всегда преувеличила Мерси. - Нет,мы уже закончили,да Хор? - Да,да. Пошлите гулять!- поддержал он, мы заплатили и вышли из заведения. ★ Ночь. Мартина. ★ Я спала. Но вдруг очнулась. У меня пересохло в горле, одев тапочки я спустилась на кухню. Я налила себе воды стакан, выпила воду и снова пошла на верх. Когда я обратно легла в кровать и накрылась одеялом, то поняла, что спать не хочу. Приняв сидячее положение, я достала из тумбочки тетрадку с ручкой и принялась записывать идеи. Ночь. Все жители города спят. Они видят уже десятый сон и только одна шатенка, сидела укутавшись в одеяло и что-то упорно читала. - Все. Моя песня готова.- сказала тихо я и убрав тетрадку,пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.