ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 42 или обычный день героев...

Настройки текста
★ Утро. Мартина.★ Ну вот, звенит будильник. Мне опять пора вставать в школу. Опять эти уроки, учителя, контрольные и домашние задания. Как мне это все надоело! Хоть еще только третий день учёбы, а я уже устала. Ну что поделаешь? Пора вставать. В принципе, как всегда. Я встала, умылась, оделась, причесалась, позавтракала и схватив ключи с сумкой ,пошла в школу. Как ни странно, уроки прошли быстро. Попрощавшись со всеми друзьями, я пошла домой. Уроки сделала быстро. Да нам, вроде бы ничего и не задали... Только русский, да алгебру. Достав гитару, я вынула тетрадку из своей сумки и начала репетировать, а точнее сказать услышать то,что получилось. Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. 1 куплет. Все чувства снегом замело, Боль впитала то тепло То что согревало по ночам Твои руки по моим плечам Одиночество съедает меня В сердце больше нет огня Вся любовь выпита до дна И боюсь что это моя вина По телу мелкая дрожь Одним словом меня уничтожь Потеряла над собой контроль Не узнаешь к сердцу пароль Это лето дурманит меня Невозможно его променять Удаляй меня отовсюду Всё равно по ночам сниться буду Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. - Не плохо. Это вся твоя песня?- вошла в комнату Виолетта. - Эм,нет не вся. Я её не до писала. - Можно узнать ,для кого ты соченила эту песню?- странно посмотрела на меня Вилу - Для конкурса. Она никому не посвящена.- соврала я. - Не хочешь, не говори.- ответила она и вышла. В комнате раздался телефонный звонок. Это была Мечи. - Привет. И открывай двери. - произнесла она. - В этом вся ты.- ответила я и сбросила, после чего пошла открывать двери. - Привет. - сказала она и мы обнялись. - Чёй-то без предупреждения? - А ты против?- удивлённо спросила она. - Нет. Лучше оцени мою песню. Пошли.. ★ Спустя 2,5 часа. Мартина.★ - Слушай,Тинка. Помнишь,что я и Фран не очень хорошо общались.- странно начала Мечи. - Да,что там? Вы ненавидили друг друга.- уточнила я. - Да. Так вот. Когда мы сочиняли песню,чтобы ты нас простила..Мы хорошо подружились. - Вы подруги?- спросила я. - Да!- кратко ответила Мерседес и в ту же секунду оказалась в моих объятьях. - Это же здорово.- радовалась я. - Согласна. Она очень хорошая девчонка. - с улыбкой сказала блондинка. - Согласна. Лучше расскажи,как у вас с Пабло? - С Пабло? Да,хорошо.Кино...гулянки...цветы...- перечисляла подруга. - Я поняла....У вас все хорошо.- обрадовшись ,ответила я. ★ Хорхе. ★ В голову ничего не лезет. Все время думаю о Мартине...Эта девушка не выходит из головы... - О чем задумался,брат?- подошёл ко мне Пабло. - Да так....о песне... - Ты совсем мне не доверяешь? - Что?- не понял я. - Зачем ты мне врёшь? Я же знаю,что ты думаешь о Мартине. - Бесполезно тебе врать..Ты меня знаешь лучше всех. - Я тебя не понимаю. У неё нет парня,она свободна...Ты её любишь,а твоя Селена...Вам только мешает. Расстанься с ней и расскажи Тине о своих чувствах. - дал совет друг. - Я запутался... - Ты не запутался! Просто Тину ты любишь,а к Селене ты просто привык. Ты не любишь Сел.- пояснил Пабло. - Наверное ты прав. - Не наверное,а прав. Не усложняй ситуацию ... - Нет. Пабло,извени,но давай я сам разберусь.- строго сказал я. - Иди к Мерседес,а я продолжу сочинять песню. - Подумай!- на последок ответил он и ушёл. ★ Мартина. Вечер.★ От пяти до десяти вечера,я провела на прогулке с подругами,а именно с: Камиллой и Кандиларией, с Лодо и Франческой, Альбиттой и Нати,ну и конечно же с Мерседес. Сейчас вечер и конечно же как всегда,я лежу на кровати и записываю ,что произошла за весь этот день. Ну а теперь....мне пора спать. Всем Спокойной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.