ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 46 или Наконец-то мы вместе.

Настройки текста
★ Мартина. Вечер. ★ Прошло уже три дня,как я отправилась с Хорхе в Россию. Мы так же дружим..И мне это нравится,только чертовски разрывает изнутри. Я люблю этого парня... - Тин,я бы хотел с тобой поговорить.- произнёс парень и остановившись,взял меня за руку. По мне прошла дрожь. - Всё это время,я врал. - От такого поворота у меня сжалось сердце. Я не верила в его слова... - Врал,что хочу с тобой дружить. - Что?- всё, что смогла произнести я. - Да. Я не могу с тобой дружить. Не могу,потому что люблю девушку... - Ну давай...давай. - начала кричать я. - Не можешь дружить,не дружи. Люби ту девушку и живи счастливо. Только прошу тебя,не трогай меня и не попадайся мне на глаза. - выдернула я руки и развернувшись пошла в отель. - Тина. Ти- кричал,но я шла вперёд,не оборвчиваясь. - Марти.- крикнул он и моё сердце вновь было готово выпрыгнуть из груди. - Эта девушка ты. Ты и есть та шатенка,в которую я влюбился. - договорились он и приблизился. Парень нежно косается моих губ...Этот долгожданный поцелуй. Я так долго этого ждала,его тёплых губ. Таких родных.... Оторвавшись от друг друга, он посмотрел мне в глаза,а я засмущалась и отвела взгляд в другую сторону. - Люблю тебя.- прошептал он. И тут моё сердце не находило себе места...Оно будто остановилась. Время потеряло свой смысл и мы остались одни в этом безумном мире... Я подняла глаза и увидела его взгляд. Улыбнувшись ,он меня обнял... Нам не нужны были слова. Мы понимали друг друга ,стояло только посмотреть в глаза. ★ Мартина. Утро.★ Утро уже отличалось от предыдущих. Развернувшись на другой бок,я заметила парня,который смотрел на меня и улыбался. - С добрым утром,солнце. - произнёс он. - С добрым. - так же ответила я. - А я тебе завтрак приготовил.- принял сидячее положение шатен. - Да? И где?!- рассматривала всю комнату я. - Я сейчас.- ответил Хорхе и вышел из комнаты. Но через минуту,зашёл с подносом и поставил мой завтрак на кровать. - Приятного аппетита.- произнёс он. - Хорхе? - М? - Ты лучший. - Кушай.- ответил он. - Хорхе.- надула губки я. - Ну,что малышка? - Я скучала по тебе. Сильно - сильно. - призналась я. - Иди ко мне.- протянул руки он и я бросила к нему в объятья. - А теперь кушай.- приказал он. - Поможешь?- хитро произнесла я,на что парень ухмельнулся. - Конечно.- согласился он и я дала ему клубничку. Он откусил кусочек,а я доела. - Мокай в шоколад. Так вкуснее.- предложил он. Во время еды,мы сделали несколько снимков. В общем...таким образом мы съели весь завтрак. - Спасибо. Было очень вкусно.- честно сказала я - Не за что. Ради такой любимой,красивой и милой девушки как ты,ничего не жалко.- ответил он и чмокнул меня в щечку. - Хор,а давай будем делать фотки и потом вешать на стену...Типо коллаж.- предложила я. - Я не против. Это даже интересно.- согласился парень. ★ Мерседес★ - Вилу. Она сейчас упадёт.- крикнула,волнующе я. - Успокойся. Сейчас её поймает Грэг!- произнесла Виолетта и неожиданно произвенел звонок в дверь. - Я сейчас!- произнесла я и пошла к дверям. - Привет.- произнесла счастливая Селена. - Тебя не ждали. - Мартина дома?- натянула фальшивую улыбку Сел. - Нет,ты знаешь,что она в России. - Ой,а я и забыла. Ну тогда,я поговорю с тобой. - Я не желаю с тобой разговаривать.- хотела закрыть двери я,как эта психопатка подставила ногу. - Имей ввиду. Я все равно сделаю так,что они не будут общаться.И только попробуй ей об этом сказать.- угрожала мне Селена Гомез. - Ой,напугала.- с сарказмом ответила я. - Ты поняла?- сердито спросила она. - Что если нет?- решила поиздеваться я. - Ну ,Ламбре. - сквозь зубы прошипела она и хотела ударить,как вмешалась Вилу. - Покинь наш дом. - Слышала ты,малявка. Это взрослый разговор!- произнесла Сел. - Ты видимо тупая,да? Во-первых, я тебе не малявка. А во-вторых, я ещё раз прошу. Покинь наш дом.- повторила Виолетта. - Нет.- на отрез сказала Селена. - Что? Повтори! Ты сказала нет?- злилась Вилу. - Я сказала тебе русским языком,вон отсюда.- схватив швабру,крикнула Виолетта. Селена убежала,а мы не много посмеялись над ситуацией и продолжили смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.