ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 47 или Не понятный для героев день.

Настройки текста
★ Мартина. ★ Ну вот, дни с Хорхе в России закончились. Жалко, но я ничуть не жалею. Ведь именно в эти дни, я и Хорхе начали встречаться. Мы столько всего пережили. Столько радости, горя, боли и в конце концов, мы остались в месте. - Ты собралась?- спросил мой парень. - Да. - закинув чемоданы в багаж ,ответила я. - Тогда ,прошу.- открыл двери он и пропустил меня. - Спасибо.- ответила я. ★ Мартина ★ Когда мы приехали, я попрощалась с Хорхе и прошла в дом. Меня там ждал сюрприз. - Мама? Папа? - не верила своим глазам я. - Тиночка,ты вернулась.- сразу накинулась на меня мама. - С тобой все хорошо? - Спросил папа. - Да,да. Все хорошо. Только в дороге устала. Можно я пойду распакую свои вещи?- спросила я - Да,конечно. Отдыхай.- произнесла ма и я пошла на верх. Когда вещи были разобраны, я решила зайти в twitter. У меня было одно сообщение. Я открыла вкладку и начала читать. " Знаешь Штоссель, я хотела с тобой подружиться и быть подругами. Но ты сделала так, что я и хорхе расстались. Так вот знай, я сделаю так, что вы больше не будете видеться." - Не могу поверить. Это от Селены. - произнесла я,после чего ответила. " Я считала тебя подругой, но видимо ошиблась. Теперь я поняла, что нельзя доверять каждому человеку. Ты знаешь Селена,мне очень тебя жаль. Жаль, что у тебя нет настоящих друзей. Последняя девчонка, которая за тобой бегала , тебя сдала. И не надо на меня всё сваливать. Это не я сделала так, что Хорхе с тобой расстался. Это ты сама сделала. Ты встречалась с Питером и врала Хорхе. " Сразу следом, мне пришел ответ. " Я просто тебя предупредила. Все будет так, как хочу я. Наслаждайся в последние дни."- написала она и вышла с сайта. Весь день я проходила в раздумьях. У меня из головы никак не выходила Селена и её слова. Что она может такое сделать? Хотя она способна на многое... ★ Вечер. Хорхе.★ Я решил зайти в twitter. Как только я зашёл на сайт,у меня появились два сообщения.Одно было от неизвестного. " Привет. Мы не знакомы. Зови меня незнакомка 102. "- гласило сообщение. " Чего тебе?"- ответил я. " Хочу сказать,что б ты берёг свою девушку,иначе в скорем времени,вы можете расстаться."- пришёл мне ответ. Не обращая на это никакого внимания,я удалил сообщение и перешёл ко второму. Оно было от Тины. " Привет. Хорхе,можем поговорить?"- прочитав сообщение,я ответил. " Привет. Конечно,малышка. О чём?" " Хорхе. Пообещай мне одну вещь."- написала она и я поднапрягся. " Всё ,что угодно." " Обещай быть со мной и справится со всеми проблемами,которые будут у нас на пути. А самое главное,обещай,что мы будем доверять друг другу и не слушать чужих."- пришло странное сообщение от Марти. " Малышка...Что-то произошло?"- ответил я. " Нет. Просто пообещай. Мне так будет легче. " " Обещаю!"- кратко напечатал я. " Люблю тебя. Спокойной ночи. " " И я тебя тоже. Спокойной,принцесса. "- отправил сообщение я и вышел с сайта. Выключив ноутбук,я лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.